zubr14 52 Опубликовано 1 Сентября 2010 Всем доброго утра, Надо опробовать травку у нового Костра Курнуть с утра - благородное дело! Я с тобой , за компанию! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Сентября 2010 Охххх...тяжелый был сяне день! Харашло отметили 1 сентября... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Pistol , класс под названием 3 курс института! Здорово мы отметили 1 сентября с друзьями: литр пива ,водка, коктель" голубая лагуна", " абсцент", "мохито" и дальше с трудом помню.... Изменено 1 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Сентября 2010 ТОха, да ты алкаш малолетний)))))) Я не малолетний алкаш! У меня уже совершеннолетие... Малолетние алкаши - это пятиклассники, идущий вместо учебников с бутылкой водки и пива.... а какой смысл в таком спаивании? Что хорошего в алкоголе? Это еще не спаивание, это еще "дружеские посиделки"! А смысл? Я не могу на трезвую голову сказать смысл алкоголя, потому что я начинаю филосовствовать только на пьяную! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Сентября 2010 ALEX BOY, кушайте сЭр и не обляпайтесь! ..литр пива ,водка, коктель" голубая лагуна", " абсцент", "мохито"... Всё лучшее - детям! (с) Я "это" лучшее решил у детей отобрать и использовать с пользой! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Сентября 2010 "что мы едим на улицах". А что найдем, то и едим: семечки ,коренья, траву под домом, шишки, листочки... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Сентября 2010 LeonserGT, поздравляю, ты только поступил в МГУ? Или уже на каком-то курсе? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) LeonserGT, молодчина! А в Москве где живешь? Я учусть на Новослободской! ALEX BOY,Знаю я такие "буду прибегать во время реклам" - придешь и начнешь рассказывать, как шаурму из кошек делают! Изменено 1 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Сентября 2010 Приятного аппетита, спокойной ночи! Я в спокойную ночь есть не буду! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Ппц... Девушка бывшая в больнице. Сижу вот, думаю - как на это реагировать. А за что расстались? Всем доброго вечера! Вешайся, дальше хуже будет. assassinDemon, даришь людям радость и надежду на будущее? Изменено 2 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) novichok28, Гномик правильно говорит, если не враги - сходи просто и проведай...Если не охота, то и никак не реагируй - у нее есть парень! Я боюсь ,что я 2 дня ща буду на не адеквате - сначала завтра день рожденья друга, потом день города сразу.....! novichok28, не фиг такую обратно к себе подпускать - опять однажды уйдет! kanistro, а чего это ты отнекиваешься? Может ты его устраиваешь ,а он скрывает! Изменено 2 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Гномик, о других женщинах..? После такого над позаботиться о сохранности одного мужского друга! Как только она получила мою взаимность, ей на меня стало наплевать, а все эти заигрывания были, можно сказать, азартом. Вот такая суровая реальность... Такую надо отправть паломничать...Ненавижу таких,гадюк (другие слова на форуме запрещены )) .Сам с таким сталкивался.... Изменено 2 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) А я дочитываю последнего Поттера. А как она называется? Может уже вышла новая, а я не знаю! А книга и правда потрясная...Перечитывал серию по несколько раз! Ага...Точно..А я уже и забыл...Надо бы перечитать будет всю серию книг! Углубиться в детсво...Помню,как первую книгу я тайком от родичей по ночам даже читал с фонариком - до того они интересна! Изменено 2 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) И притихли.... А что надо было делать? О___о Изменено 2 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Кого бы реактивным огнемётом погонять... С какого трактора снял детали? Изменено 2 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) MeDVeD, я очень много раз задавал этот вопрос многим девченкам...Уже не знаю, какому десятку! И вот что мне отвечали, цитирую: Мне не важно ,какой он будет выглядеть, его статус в обществе ,мне важно его характер и внимание! (С) , то есть делаем вывод: для любви преград нет и у каждого есть шанс! И все равно, треть из них сначала ведется на мышцы...Это я тебе говорю, проверено на себе лично... Изменено 2 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) мает что как и все стандартно любит грудастых блондинок, а на самом деле ему в жизни будет судьбой прописана брюнетка скромного вида. Но зато для него она станет богиней. Так и есть...Не нужна мне гора титек и вид на разукрашенное подобие лица ,переходящее в состояние "новогодней елки", нужната, которая просто не бросит в трудную минуту, если не физически, то морально....Не давно одна была, но чутка не успел - увели... ALEX BOY, у тебя опрос раскрыл более полно мою цитату несколькими постами выше! Зачетно! Мужчина - это тот, у кого есть сила, есть много денег и машина Мужчина - этот тот ,кто ведет себя по мужски всегда...А не тряпка,тварь или еще кто-то...! Изменено 2 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) heromen, Андрюх, а почему "Водочка" подписано на фотке? Изменено 2 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 Подправить? Не надо...Так интереснее читать,хоть чем то нагружаешь мозг при просмотре и гадаешь " а что же там написано такое"! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 Плиииз! Мну гадить не будет, обищаю слушаться!!! Правильно, гадитЪ ходи к соседям на балкон! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение