Мерцающий 105 Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) _And_, а я думаю, чего так в лице поменялся Я себе недавно такой прикупил - http://www.gmcrus.com/news/269-korpys-gmc-...nka-ot-gmc.html Очень недурственный кузов, понравился. Давно хотел подобный, но не "с вывертом", а классическом стиле. Я таких раритетов конечно не застал, а вот ПК типа "Кворум", он же почти "Magik", он же Spectrum дома держал. Даже ТВ для него отдельный купили, правда ч/б, но в ту пору это было за счастье. Изменено 5 Октября 2010 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Saks700, боюсь поинтересоваться, а куда флешки или диск вставлять? Как там про Терминатора: "обнаружено новое устройство" Изменено 5 Октября 2010 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Октября 2010 dyda, почему не пишет? Я вот через полчаса пойду в боулинг шары гонять. С девушкой. В прошлый раз благодаря ее коварству проиграл, но сегодня посмотрим. Во мне борются внутри Джентльмен и "желающий выиграть". Даже не знаю кто победит Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Platon, так и знал, что кто-нибудь не удержится, чтобы спошлить. Пью за здоровье Такое только "советским" людям понять можно Изменено 5 Октября 2010 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение