HABAR 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Через два часа на линейку в колледж. А я не спал вообще. Заснуть пробовал, не смог. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 ketamun, во везуха. А у нас аж полдевятого. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 ketamun, ааа, типа гранит науки. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 15 Октября 2010 А чё такое биокомпьютерство? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 15 Октября 2010 zubr14, ты случайно в Cosa Nostra не состоял? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 15 Октября 2010 zubr14, говоришь "СталИры" отобрали? Ша мы у тебя твой сотовый отберём. :ny_z_4: С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Ааааааааа, мне страшно. Это точно АМК? Ыыыыы. Ау? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Блондинка, ды, как бы с такой темой не понятно стало. Я думал меня куда-то перенесло. Тема класс! С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Прям на душе полегчало. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Может по пивку? kish, класс. Изменено 31 Октября 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) C2D, фантики. Мои любимые фантики. Ыыыыы. :crazy: Да да, Прохфесор Сахаров вас слушает. Психушка-юзер. Изменено 31 Октября 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 C2D, а они бритые? Небритые не берём. У меня на них аллергия. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Хм, пиво с конфетами, это что новенькое. Цитата C2D, руки мой , не трогать . .. Блондинка, зачем руки мыть? И кого не трогать? Dokkazanova, бери бери, ток чтоб бритые были. Изменено 31 Октября 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Ах вот кто у меня батарею из подъезда спёр. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Не бойтесь, никто вас к батарее пристёгивать не будет. Я эту батарею, щас назад к себе в подъезд прикручу. REMEDI, чем тебя погладить? У меня дубинка есть, бамбуковая. Можно ещё утюгом... Изменено 31 Октября 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Ааааа, у нас тут маньяк завёлся у Костра. Гладить заставляет. Надо спасать девушку. *Где мой суперменский плащ, куда же он делся.* С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Раз на то пошло. Пойду гроб закажу. Больше не кому не надо? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) мариночка, да это не мне, это REMEDI. Его тут хотят лопатой бить. LeonserGT, какой-то неправильный супермен. Изменено 31 Октября 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение