Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Декабристка, Boggard, не ужели нужен повод, чтобы женьщине подарить цветы. Мужики дарите цветы чаще и без повода своим женщинам.

Поделиться этим сообщением

Полустёрстая надпись на перекладине креста, что на бугре над Кровососовкой.

"Клык. Хамство, оскорбления и обсуждения действий модераторов".

И не спиться же вам ...

Наша Russia. Адаптированная серия.

Голос за кадром:

«А это Свалка. В отличие от Анапы здесь трудно подцепить чикс, зато легко - лучевую болезнь. Именно здесь сталкерят неутомимо-озабоченные пацаны - Славик и Димон…»

Славик и Димон подходят к небольшому болотцу:

- Млин, СлАик, ты уверен, что этот арт…как его…а, Хреновина, здесь? Зачем мы вообще подписались на это дело?

- Ясен перец, здесь. Стал бы Сидорыч так просто нам рассказывать, если бы ему не нужен был этот арт. В общем, не ной, а лезь к тому камню.

- Млин, чё думаешь, прокатит? Вдруг там радиация? Чё-та я очкую, по ходу.

- Да, ты, успокоаааица! Я уже всё продумал. Сёдня мы стопудово этот арт замутим. Сами потом эту Хреновину сожрём, а Сидорычу скажем, что не нашли, мол. А потом валим резко в Анапу, чтоб все реальные чики нам на шею вешались и давали по каждой нашей прихоти…Короче, не гунди и вперёд пошёл…

Позже на Кордоне. Грустный Димон сидит в одном из домов «Деревни новичков» и старается закрыть ладонью лоб. Однако, это у него плохо получается. Рядом ржёт, угорает Славик, видя выросший на лбу своего кореша большой хрен:

- Ну ты, лохобоище Чернобыльское. Ха-ха-ха! Это ж надо, хрен на лбу. В одну харю всё сожрал. Чё не мог подождать, пока костёр разведём?

- Сам ты такой… Ну откуда ж я знал, что эту Хреновину сырой есть нельзя…, - Димон тяжело вздыхает, - Да ладно, Сидорыч сказал, что через месяц сам отпадёт…

- Ага, давай клоун, смеши народ целый месяц. Типа, люди, зацените! У меня на лбу овощная грядка. Может ещё, до кучи, две тыквы по бокам вырастишь, чтоб уж реально было похоже? Чудо ты, кордонное! Ха-ха-ха…

Голос за кадром:

«А это Росток, зона отчуждения. Чернобыльские ребята настолько суровы, что хреначат водку прямо из горла…горла Химеры. Именно здесь, на 69-й заставе несёт свою нелёгкую службу по борьбе с мутантами бывший фрезеровщик Иван Дулин, первый в мире долговец с нетрадиционной сексуальной ориентацией…»

Коморка начальника склада вооружения. Михалыч стоит у стола спиной к входной двери и капается с АК, стараясь поместить в пазы ствольной коробки затворную раму с газовым поршнем. Пот на лице. Торопится, матерится, но всё напрасно – водрузить на место поршень так и не получается. Входит Дулин, поднимая глаза вверх:

- Здорово, Михалыч!

Михалыч, не оборачиваясь:

- Дулин, иди куда шёл. Занят я! – раздражённо выпаливает, продолжая безрезультатные попытки собрать АК.

Дулин подходит к столу и, глядя из-за спины Михалыча на его «муки», замечает:

- Вот оно чё, Михалыч, вот оно чё…Автомат собрать не можешь? Так давай я помогу. Я этих автоматов, знаешь, сколько перебрал! – снова поднимает глаза вверх.

- Сам как-нибудь справлюсь, без твоей помощи гомосяцкой… Скоро должен Череп прийти. Это его автомат. Так что, иди-ка отсюдова подальше, а то ещё подумает не весть чего.

- Да ты чё, Михалыч! Я ж не такой. Я ж завязал. Я ж от чистого, значит, сердца хотел помочь. Зря я, что ли слесарем, там, фрезеровщиком работал. Не уж-то не помогу. Чё там у тебя?

- Да вот, затворная рама с газовым с поршнем никак на место не встаёт. Заедает чё-то.

- Так тут, Михалыч, глазомер нужен точный, твёрдость рук мозолистых…и резко дёргать не надо, - Дулин прижимается вплотную к спине Михалыча и, стоя за ним, берёт в свои руки автомат, - Видишь как?! Спокойно, без резкости. Раз, и вошёл…

Поршень вплотную заходит в газовую трубку, затворная рама встаёт на место.

- Блин, Ваня! – удивляется Михалыч, - А ну-ка, повтори ещё раз. Помедленнее. Чтоб я запомнить смог.

Дулин начинает тереться о спину Михалыча, одновременно доставая поршень обратно из газовой трубки.

- Да всё просто, Михалыч, смотри, - уже не стесняясь, начинает юлозить своим телом о всю заднюю часть туловища ничего не просекающего Михалыча, закатывая глаза – Раз, входит…Раз, выходит...Раз…

- Ну чё ты Дулин остановился? Чё ты там за спиной задышал так? Поршень уже почти зашёл в трубку…

В это время входит Череп:

- Михалыч, я за автоматом при…шёл…

- …Дулин, ну вставишь ты уже свой поршень до упора или нет?! Вставляй уже быстрей, вставляй! Сколько ещё ждать…

Череп с презрением:

- Мля, ну что ж такое! Ведь была же Зона, как Зона. И сюда гомосеки пробрались!

Плюётся и уходит, сильно хлопая дверью…

Отредактировать наличие непристойных выражений и завуалированного мата... piranja7

Изменено пользователем piranja7

Кто любит китайскую кухню?

Я серьёзно, без насекомых. Я тут неделю в китае, и чуть сума не сошёл от ихней жратвы. Сегодня нашёл ресторан с русской кухней "Пятница" называеться, но дороговато, а что делать? Борьща то охото...

Изменено пользователем Sery

они вроде, как-то по своему готовят пельмени.
Пельмени как обычные, а вот начинка это сюрприз. Даже может быть и сладкая карамель внутри пельменя.

Это город Далянь, шесть миллионов населения. И что интересно пробок практически нету на дорогах, интенсивность движения высокая.

Portezan, недавно я как раз и собирался, а не мотался. Ещё неделю тут и домой.

gruber в таджикистан только на кирпичный завод.

Гномик :D

Палчики не устали тыкать на плюсики...69956926fe5e579ebed58a10689d10004d526d71136459.jpg

Кать, счас пару тысяч плюсов плюсану, а там посмотрим... :D

Portezan, плюс пяцот, b0201.gif Изменено пользователем Sery

Кстати самый дешёвый по ценам город Орёл, пирожки по пять рублей, и пинсионеров 70 процентов проживают.

- Ну, а я наверно не поеду.

А зря. Яб поехал, там как неслово так это слово.

Всем не болеть...

Shader, а мне кэш не почистишь а? p0131.gif Изменено пользователем Sery

Мужики слишком шикарно, эт не по нам, нам что нибудь по проще, 7d86142b854ba1bb75a0f90eb1cfb90b4d529972990032.jpg вот самое место поляну накрыть, да анегдоты потравить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...