Громила 63 5 Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) А у нас не было линейки, 9кл уже, учебники перетаскали себе и по домам, только блин завтра в 8 вставать! Да чуть не забыл, у нас тоже завтра тест по алгебре.......... Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 9 Сентября 2010 А вот подскажите, что такое АМК !!(две палочки) Эт что такое, даже сайт есть(пародия чтоли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Виталий Зверь, как не пародия, а что тогда? Тогда понятно, но все равно они занимаются тоесть тем же что и АмК-теам? Да нет как-то я не презираю гугл, я им всегда пользуюсь, а вот яндекс это наооборт недогугл! Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) heromen, да в таких дома зимой гонять, представьте каждый палец облегают... Вот новую аву состряпал, впервые в фотошопе! Зацениете. Saks700, представь что будет, если пожар!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 Октября 2010 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 19 Октября 2010 Сгорят все но с набтыми карманами..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) _And_, он просто свои мысли написал случайно о тех кто ......., да незнай где Особенно непонятно де юре что такое? Изменено 20 Октября 2010 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Ура, минуту назад опять врубили мое любимое оформление сайта! Еще жаль, что у нас снег неделю назад выпал(днем -5 было, все нормально), а потом баца-бац и ливень пошел, он и растаял Еще в Самаре , был в этом году, как и в других городах, самый аномальный ноябрь: 15-16ноября было до +14.4(побит рекорд 19мохнатого года!) и вот позавчера +8!!!!!!!!! zubr14, всем нетерпится окунуться в зимнюю атмосферу, когда на дворе дождь, грязь, и туман. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение