C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Начинается...Я пошёл учиться! Изменено 1 Сентября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Я вернулся...Сделано сегодня в школе: 1) Расставили парты и стулья в 5-и кабинетах. 2) Занесли,собрали и поставили два учительских стола. 3) Поставили винду на 3-ёх новых компах. 4) Повесили занавески на всём четвёртом этаже. И всё это за "спасибо",которое в карман не положишь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Bobby-z,Platon везёт вам,это не в 9-ый класс собирать... Comador, я так и понял...Работники блин. Пуфик как я устал...Сил нет совсем.Вот она "Школа!" Platon, и как оно? Изменено 1 Сентября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Comador, сказать где я сижу? Кстати план верный на 100%! Всё как у нас! Изменено 1 Сентября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 А я в обоих случаях полуботан для списывания! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 kanistro, у многих с него не качает.Совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) ALEX BOY, хе-хе,завтра может тоже сфотаюсь...У нас химия,физ-ра будет...полный комплект! Изменено 1 Сентября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 ALEX BOY, пять?! У нас семь-как обычно..О_о... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Я пришёл.При 37*,сидеть в классе,где помимо тебя ещё 29 человек и учитель...Еле пережил эти 7 уроков.Но пятницу и субботу нам сделали выходной! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 _And_, с портфелем за спиной,на солнечной стороне? Махнёмся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) _And_, зачёт! ТОже не люблю когда руки заняты...Не удобно как то... Comador, у нас ЖАРА... Изменено 2 Сентября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) heromen, клава твоя жжёт! А так,по пунктам... 1) Ни куда я не хожу.(типо "вечеринки","побухать за гаражами", "оттянуться после школы".) Не интересно и всё тут.тчк.(скорее противно) 2) Вот будет фото класса,я тебе лично в ЛС скину.Глянешь что делает пиво\водка с людьми. 3) Сам не пью\не курю. (сколько повторять?!) 4) Ту самую "которая всё портит" нашёл похоже.В ЛС. 5) Какое удовольствие? Когда из всех 30-ти тебя понимает только два человека...Не айс. Жду "помидоров"... Гномик, никто ни куда не спешит.Это кенгур завидует,а я не понимаю чему. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) heromen, смотри ЛС. heromen, все в форме-такого не бывает... Размечтался! Гномик,пускай завидует...Мне то всё равно не очень. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 heromen, вот кенгур,всё увидел... Гномик да я хочу видеть нормальных одноклассников и друзей.Да вообще всех,кто моложе 18.А что я вижу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Сан Саныч, привет! Плюсану как смогу... heromen, погодь,дай поковыряюсь,может чего и найду... Гномик, таких как я? Ткните пальцем! Хе-хе,нарыл пару фоток...Только ИМХО,ракурс не тот...Не до того было. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) heromen, там не много личное,так что нет... Ишь что удумал! Скучно ему! heromen, нет уж кенгур,не сдамся... Изменено 2 Сентября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Pxan, ты что! Зачем так "громко"? Самое то,это ходить,и ничего не делать месяцок,а потом на "пять" написать контрольную...Это мой стиль.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 C пятого раза переустановил ВЫНЬ 7...Теперь я чист! Врут. Всем нужны богатые. Желательно с красивой иномаркой. Что бы было откуда подругам лапкой загребущей помахать... вот он,ответ настоящего мужчины! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) А завтра не учимся...и после завтра...Класс,"новую" семёрку обживу.Народ сидит,но молчит...Однако. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) ALEX BOY, жара,37*+ градусов,и никакого намёка на ветерок... Изменено 2 Сентября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение