Ikar 4 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Shader, специально для вас - с животными (в частности с котами) вход воспрещен. n6260, уплОчено! Я в счет ваших процентов _And_у запасную бороду подогнал. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Так мне бесплатно можно, тут? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Platon, пока да, будешь себя плохо вести - назначу модератором, со всеми вытекающими... :ny_santa: Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 О! А мне как раз кулер нужен хороший! Привет! Прально! Перекуем Икаров на кулеры! Shader Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Platon от своей доли отказался... Требую ее, как и доли всех остальных отказников, перечислять в фонд эскадрильи пикирующих шейдеркотов, иначе вышеозначенная эскадрилья будет не охранять вышеуказанный форум, а забрасывать его кошачьими торпедами. Искренне ваш, Заслуженный Шейдеркот Форума, Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Platon, пока да, будешь себя плохо вести - назначу модератором, со всеми вытекающими... :ny_santa: После назначения я автолюбителей буду жестоко банить О_о, вот они будут удивляться наказанию... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Shader, ваша сладкая парочка еще здесь? А ну брысь под лавку, нечего мне тут ревулюцию раздувать. Тут нельзя?!!! Portezan, Я больше не кулер, на пенсии. Добавлено через 5 мин.: Platon, коррупция во власти мне не нужна. Не бывать тебе модератором... Дешевле чем за 74$. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Интересно, а кошачьи торпеды именные или будут падать рандомно? Это важно! Жаба душит... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Shader, я сказал не под кондиционер, а под лавку, не то в подпол спущу, на мышей и воду. Вот кстати думаете совпадение что я в списке присутствующих на первом месте? Прально! Перекуем Икаров на кулеры! good2.gif Shader Я вам щас перекую... *ушел открывать подпол* Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Не бывать тебе модератором... Слава Богу! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Ikar, Это не совпадение! Это подтасовка, узурпатор! Вот единственно правильный список: ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Shader, дык он даже цвета не того, дешевая подделка, фотошоп. И кого вы хотели обмануть? Упс _And_ пришел... А у меня столько дел, столько дел... Ну я побежал... Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Товарищи, хочется куда нибудь сунуться, типа самообороны иль какого вида боевых искусств. Мож есть те, кто занимался? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Pxan, тебе попроще и побыстрее (самооборона), или серьёзно и для себя (боевые искусства)? Чем когда занимался? Можно в личку. От себя советую Айкидо, если есть хорошая школа в городе. Если честно, узнай какие в городе боевые школы самые хорошие, туда и иди. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) по телефону три два два - два два три - три три два два - добавочный три два два Напоминает телефон, где по нему делают всякие неприличности! Товарищи, хочется куда нибудь сунуться, типа самообороны иль какого вида боевых искусств. Я занимался Карате,Айкидо и Самбо ( не много) Иди в Айкидо - будут очень хорошие навыки самообороны! Изменено 28 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 А я тут почитывал о Джиу Джитсу... как и всё очень заманчиво. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Pxan, ну тогда уж кик-боксинг..Кстати ,я бы на отказался, да времени уже нету, раньше надо было думать... Изменено 28 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Pxan, джиу-джитсу (то же дзюдо) имеет пользу в реальном бою весьма условную (особенно с несколькими противниками). ИМХО. Кикбоксинг хорош если есть определенные навыки в боксе. Тот же бокс, только с ногами. Травмоопасное это дело. Испытано на себе. Стоит идти только если телосложение позволяет - спорт не для каждого. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Pxan, присоединюсь к Ikarу - Айкидо, только помни, что для достижения качественного результата это должно стать частью твоей жизни. З.Ы.: и быстрых результатов не жди Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Воообще надо так уметь: вышел, увидел, что на тебя на пали и орешь " Кияяя,пыщь-пыщь", "партизанен нихт","хенде хох"! И все ,никого нету! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения