Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Shader, специально для вас - с животными (в частности с котами) вход воспрещен.

n6260, уплОчено! Я в счет ваших процентов _And_у запасную бороду подогнал.

Изменено пользователем Ikar
Platon, пока да, будешь себя плохо вести - назначу модератором, со всеми вытекающими... :ny_santa:

Platon от своей доли отказался... Требую ее, как и доли всех остальных отказников, перечислять в фонд эскадрильи пикирующих шейдеркотов, иначе вышеозначенная эскадрилья будет не охранять вышеуказанный форум, а забрасывать его кошачьими торпедами.

Искренне ваш, Заслуженный Шейдеркот Форума, Черныш 934706.gif

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Platon, пока да, будешь себя плохо вести - назначу модератором, со всеми вытекающими... :ny_santa:

После назначения я автолюбителей буду жестоко банить О_о, вот они будут удивляться наказанию...

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Shader, ваша сладкая парочка еще здесь? А ну брысь под лавку, нечего мне тут ревулюцию раздувать.

Тут нельзя?!!! 934706.gif

Portezan, Я больше не кулер, на пенсии.

Добавлено через 5 мин.:

Platon, коррупция во власти мне не нужна. Не бывать тебе модератором... Дешевле чем за 74$.

Shader, я сказал не под кондиционер, а под лавку, не то в подпол спущу, на мышей и воду. 10c1470737d560d916bbb5edf20f16e2.gif

Вот кстати image.jpeg думаете совпадение что я в списке присутствующих на первом месте?

Прально! Перекуем Икаров на кулеры! good2.gif Shader
Я вам щас перекую... *ушел открывать подпол* Изменено пользователем Ikar

Shader, дык он даже цвета не того, дешевая подделка, фотошоп. И кого вы хотели обмануть?

Упс _And_ пришел... А у меня столько дел, столько дел... Ну я побежал... 9ca311248c483fe9a42d4282c71455d9.gif

Товарищи, хочется куда нибудь сунуться, типа самообороны иль какого вида боевых искусств.

Мож есть те, кто занимался?

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Pxan, тебе попроще и побыстрее (самооборона), или серьёзно и для себя (боевые искусства)? Чем когда занимался? Можно в личку.

От себя советую Айкидо, если есть хорошая школа в городе. Если честно, узнай какие в городе боевые школы самые хорошие, туда и иди.

по телефону три два два - два два три - три три два два - добавочный три два два

Напоминает телефон, где по нему делают всякие неприличности! :P:lol:

Товарищи, хочется куда нибудь сунуться, типа самообороны иль какого вида боевых искусств.

Я занимался Карате,Айкидо и Самбо ( не много)

Иди в Айкидо - будут очень хорошие навыки самообороны! :good2:

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

А я тут почитывал о Джиу Джитсу... как и всё очень заманчиво.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Pxan, ну тогда уж кик-боксинг..Кстати ,я бы на отказался, да времени уже нету, раньше надо было думать... Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Pxan, джиу-джитсу (то же дзюдо) имеет пользу в реальном бою весьма условную (особенно с несколькими противниками). ИМХО.

Кикбоксинг хорош если есть определенные навыки в боксе. Тот же бокс, только с ногами. Травмоопасное это дело. Испытано на себе. Стоит идти только если телосложение позволяет - спорт не для каждого.

Pxan, присоединюсь к Ikarу - Айкидо, только помни, что для достижения качественного результата это должно стать частью твоей жизни.

З.Ы.: и быстрых результатов не жди

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Воообще надо так уметь: вышел, увидел, что на тебя на пали и орешь " Кияяя,пыщь-пыщь", "партизанен нихт","хенде хох"! И все ,никого нету!

А что такое подпись???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...