kish 286 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Вирусы атакуют.... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) OO1, боевым сусликам аллоха! Как ваше ничего? Когда мы будем ездить на опупенной трансмиссии? Ну, точнее, ей управлять? ---------------- Дык вот. Какой канал не знаю ложится... Но форум ошибается по бэду 502. На совсем. Ну, если меня персонально не имеют, конечно. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 ...если меня персонально не имеют, конечно. Aquamarine, нет, это нормально, т.е. не очень нормально, но у всех так. 502 и у меня минут 10 назад было нарисовано... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Portezan, ок. Ясно. Фигово. Смотрим далее... --------- Молния, я вас чем-то задел? Или надо смотреть на репу и срок реги? Нет. Да. Да, нет. Нет, но да... (ваши варианты) А может, просто - поговорим? Нет? Да, нет... Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Aquamarine, а у меня ещё 504-я есть. Могу дать посмотреть. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Aquamarine, А вообще - да, очень жаль, что ты болеешь. Держись. Я медлено но верно иду на поправку . Всем здрасте .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Aquamarine, а у меня ещё 504-я есть. Могу дать посмотреть. Если она большая - не надо. Комплексую. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 vitaly_m67, зато по шарам нехило бьёт наверно... Ась? Не пробовал, достаточно слухов. По логике по шарам особо не ударят, у спирта точка кипения - 72 градуса, т.е спирт испаряется первым. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Во, блин... А ведь действительно - плохое влияние стариков... Ну не будь нас тут - никто бы об этом не знал ничего. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Молния, я вас чем-то задел? Или надо смотреть на репу и срок реги? Aquamarine, с чего ты ето взял? Не понимаю в чем дело, может объяснишь? Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Во, блин... А ведь действительно - плохое влияние стариков... Ну не будь нас тут - никто бы об этом не знал ничего.Э, брат, не будь вас тут, всё бы мхом поросло, и не Костёр был бы, а пепелище. Знаю, почему "старики" реже стали здесь появляться... А что делать?! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Молния, это не важно. Я был не прав и все такое... Я хочу быть дамским угодником. А еще хочу, что бы был разговор. Слишком много? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Никак не много, но я работе сейчас и до сих пор не могла писать, дела были. Вот и все! Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Привет Позвольте "влезть" в беседу. Нашел, тут, интересный сайт http://urban3p.ru/ Да, неплохой сайт... Я на него наткнулся на другом сайте http://bigpicture.ru/... Иногда просматриваю на предмет новых фоторепортажей... piranja7 Изменено 24 Ноября 2010 пользователем piranja7 "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 http://urban3p.ru/blogs/message13417/ Баян, но чуть другой отчёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 _And_, "Вам это запрещено. Этот блог находится в закрытом разделе. Вернитесь на список всех блогов." Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Понятно, для гостей закрыто... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Извините что не в тему , а кто придумал час ужаса ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Это когда в пробке стоишь что ли ? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 В Москве это может достигать и 3 часов. 4 8 15 16 23 42 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения