Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Shader, ну цена ладно,а телепорт? Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Dok2, Да в реале живем все таки...телепорты только там А так Москва, я не слышал внятного ответа...что со сходкой? Будем организовывать? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) там все чувствительные нервные окончания сконцентрированы За то лечение очень эффективное, знаю по себе - излечиваюсь прямо на глазах, до его начала! А так Москва, я не слышал внятного ответа...что со сходкой? Будем организовывать? О чем реч? Я коренной москвич, живу в райне метро Бабушкинская, верх оранжевой ветки... Изменено 20 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 предлагаю новую тему,СОБУТЫЛЬНИКИ,где очень хорошо можно пообщаться,ну понятно виртуально ну там чаю выпить Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Тогда не событыльники, а сабучайники! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 zubr14, Выбирать денек надо, и осведомить всех столичных (= Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 zubr14, да,согласен.10koneek, а как быть нам нэ мэсным?Ми тожэ хатым Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) 10koneek, семки ,пивко,лавочка,дворик..."Местные" сами прийдут! Изменено 20 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Мужики ,а кто знает ак зайти на форум ,ну где есть Бар 100 рентген? Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 zubr14, Я думаю лавочки совсеееем не хватит нам если конечно многие собируться (= Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 10koneek, а каков план общения? Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Москва, я не слышал внятного ответа...что со сходкой? Будем организовывать? Перегрелись.... Россия - 2 место в детском евровидении первое место - Армения Изменено 20 Ноября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 а каков план общения? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Dok2, Пока надо собрать людей, о том что я созываю народ знают человек 10-15 как только масса возрастет, там и формат будет обговорен и не раз Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Касперский достал, ненормальный... буду его менять...Какой Антивирусъ хороший? Доктор Веб как защиту держит? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 AVG Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Пиплы умудряются надраться Зависть? Как всегда в чатах читаю первую и последнюю строчку! По поводу антивира, такого как абсалюта не существует. Поразмъслив немного, я если въпускаю антивир, и мазгов для создания его у мну достаточно, то почему бъ мне не создать и вирус, чтоб мой товар бъл ходовъм и востребованнъм? Ето не очередная теория заговора, а просто анализ. Ибо во всех отраслях, в коих замешан человек, всегда кто то нагадит, а потом лечит. Почему инет должен бъть чистъм и неопетненнъм? Ведь тоб мои услуги бъли востребованнъ и я будущем, мну к примеру делает то, что гарантия определяет к примеру на 3 месяца, с тенденцией, что ето штуко по истечении гарантийного срока потребует дальнейший ремонт и востановление. Конечно товар или услуга должнъ бъть на должном уровне и качестве, чтоб вас востребовали и в будущем, но не превъшали договорнъе условия, ибо въ потеряете работу (превъсив експлутационнъе качества объекта). Ну и произходит такой затък, что человек одновременно должен расчитать срок експлуатации продукта так, что одновременно он должен бъть въполнен с таким расчетом, что бъ клиент остался доволен, ну и конечно чтоб он сломался (потерял производительность) именно в определеннъй срок после окончании гарантии. Черт, мну не совсем понятно может объяснил и не всем понятно, но ссори мои возможности на даннъй момент ограниченъ. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Доктор Веб как защиту держит? Неплохо, я бы даже сказал, что и Касперскому не уступает. 柔術 Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Зубр, у последних Вебов почти нет настроек в отличии от Каспера. АВГ хорош - но есть минус - нельзя разом (одним кликом) его отключить как Каспера или Веба. 256 символов Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Долгое время нодом пользовался-может он и надежный ,но кряки все позарубил(причем втихаря),а потом в итоге при старте стал намертво вешать систему еле удалил его через безопасный вход,так он еще не полностью удаляется,при установке каспера выводилось сообщение -"Удалите нод" весь нет излазил пока нашел как его удалить до конца.Каспер конечно хорош,но тоже грешит тихим удалением нужных программ(хотя в настройках указал ,что оповещять).Запускаешь иной раз программу ,а вместо этого надпись-"запуск из временного каталога невозможен",начинаешь искать ,а она или у каспера или у камода в карантине.Да и с каспером не получается открыть страницу если предыдущая еще не загрузилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения