Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) kish, Чем пока не знаю . а симптомы такие насморк , боль в переносице и горло болит . У меня почти такойже Стрепсилс только лимоный . Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Всё блин, теперь сижу и слушаю ГО Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Блондинка, Держи: Применять по инструкции внутри упаковки "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Здрасте вам))..ну как, не замерзли? У нас сегодня прохладно было всего 14 градусов днем было Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) У нас сегодня прохладно было всего 14 градусов днем было мариночка, Это такая тонкая издёвка над северянами... Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) zubr14 Выходи Platon, Это не про меня Изменено 20 Ноября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) kish, Почему-то мне кажется что от гейморита стрепсилс не поможет. Да это ж ты Катю лечишь неправильными методами! Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Platon, Сережа зато стрепсилс поможет от боли в горле . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 А по-моему покой и горячий чай - лучшее лекарство, а все эти модные пакетики - развод на деньги. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Platon, Сон , сон , и покой , — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Блондинка, я пришел на помощь.....Значит так загляни в горлышко ,если есть налет или гиперемия купи антибиотики.А снег зто класно.Да и напиши все симптомы Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Dok2 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Dok2, А какие антибиотики ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Dok2, Доктор, вот сидим мы с Катей и думаем, что ж за зверь такой - гиперемия и чё он у неё в горле делает? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) все эти модные пакетики - развод на деньги. Не всегда. Проверено. А какие антибиотики ? Например, аспирин. Изменено 20 Ноября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Platon, Он не в горле , а в носу . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Блондинка, лучше амоксиклав ,а какая температура?Катя ,а лучше пойди к Лор -врачу,обязательно Добавлено через 1 мин.: Platon, это просто обыкновенное покраснение. Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Dok2 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Dok2, Моя темпиратура 36,3 . Вот ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Народ,будьте проще.Половина болячек проходит сама,если не думать о них в течение недели.Сразу антибиотики,врачи...Маркетинг блин. Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Блондинка, тогда пока антибиотики не пей,а насморк есть? Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Dok2, Зайди в личку , я тебе там все написала . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения