R8 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Comador, ну тогда ладно, а уж запереживал. 柔術 Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Всем привет, как настроение? Сижу в офисе, думаю над книжкой Тени Чернобыля, прочитав про Клыка, так ничего и не понял...наверно это из за того, что эта одна из первых книг... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 10koneek, книги на эту тему надо читать, отбросив все, что знаешь по этой теме с игры. Вот тогда и сюжет книги будет мало-мальски понятен. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 10koneek, а как так читать, чтобы ничего не понять? 柔術 Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 R8, До этого я прочел более поздние книги, можно сказать с более "привычной Зоной" возможно поэтому... Добавлено: Comador, С игрой я не связываю все эти рассказы Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 10koneek, одно я понял из многого, что зона в книгах, и зона в игре отличаются. В книге всё это описывается наиболее опасно, что возвращатся по тому же пути, что и шёл нельзя в одну сторону нельзя. Ну и многое другое. 柔術 Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 R8, Пока из всех мне понравилось про Угрюмого...просто класс! Кому какие нравятся? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Мне многие нравятся, но больше "Дезертир". Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Я первую прочитал "Зона поражения" Так неплохая книга, но одно не нравится-так в зоне фортить не может. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 думаю над книжкой Тени Чернобыля, прочитав про Клыка, так ничего и не понял...наверно это из за того, что эта одна из первых книг... Первые два рассказа про Клыка очень впечатлили, потом - как по мне, полная муть. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Comador, да "Дезертир" тоже неплохая книга. Мне конец понравился, что он всё равно в зону возвратился. 柔術 Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 vitaly_m67, Как то не понятно, в каком он там мире, вторая Зона, и почему из за него те кто из второй Зоны не могут вернуться обратно...как странно мне показалась вся эта серия рассказов Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 vitaly_m67, аватарку сменил Мужик рассказывает другу: - Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: "Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!" Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) дочитываю продолжение ДЕЗЕРТИРА...не то...скатился в желтое чтиво...первая часть намного атмосфернее и интереснее.. из 20 книг что купил, продал 16..оставил Дезертира, Дом на болоте и 2 сборника рассказов... "Сижу в офисе, думаю над книжкой Тени Чернобыля" ох уж работнички то!!!!! Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) vitaly_m67, Как то не понятно, в каком он там мире, вторая Зона, и почему из за него те кто из второй Зоны не могут вернуться обратно...как странно мне показалась вся эта серия рассказов Да я и сам там не все понял. Ну это уже фантазия автора и не для средних умов (имею ввиду себя-любимого) vitaly_m67, аватарку сменил Это, как говориться "идя навстречу пожеланиям трудящихся" Зубров прикупил костюмчик поновее. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 vitaly_m67, правильно, нужно использовать более новые разработки. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Пока из всех мне понравилось про Угрюмого...просто класс! Кому какие нравятся? Хорошая книга , мне так много книг понравилось, но особенно "Дом на болоте" и "Связанные зоной" Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) vitaly_m67, правильно, нужно использовать более новые разработки. Да не-е. Эт я сменил район обитания. Мимикрия однако. Гномик"Связаных" читал, очень понравилось. Следом прочел "Зону поражения" и "Тени Чернобыля" и понял что нужен перерывчик небольшой. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Прочитайте "Епицентр удачи" и останетесь удивленнъми, как сильно похож сюжет на игру ТЧ. Если не считать некоторъе добавления, в основу легло именно прохождение ГГ в игре до АС. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Я бы посоветовал прочесть квадрологию Яна Валетова - Ничья земля. Не про зону, но книга достойная. Поддерживаю совет, более чем - серия достойная... Автор, кстати, сам из Днепропетровска, и на одной из книг иллюстрация изображает парк имени Кирова piranja7 Изменено 19 Ноября 2010 пользователем piranja7 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения