kish 284 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 месяц назад было 30%, уже 50 Маловато, надо бы добавить ещё 50% "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 приехали, месяц назад было 30%, уже 50... За ЧТО??? ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ И АДМИНЫ! ОТВЕТЬТЕ мне простым языком. Как пред поставить, так одна минута работы, а как снять пред. - годы проходят. Где справедливость? Да уж остлужил я 2 года, даже больше... Ничего не пойму 1. Я повторно публикую твою шкалу предупреждений: Журнал предупреждений пользователя: dyda Модератор Причина n6260 Дата поощрения/наказания 12.11.2010, 21:39 Повышение уровня предупреждений Опять шалит. Рид на 12 часов. n6260 Дата поощрения/наказания 13.9.2010, 16:14 Понижение уровня предупреждений откат Boggard Дата поощрения/наказания 9.9.2010, 20:26 Понижение уровня предупреждений Убрал пред n6260 Дата поощрения/наказания 9.9.2010, 20:15 Повышение уровня предупреждений завтра не забыть откатить... или не откатить... n6260 Дата поощрения/наказания 9.9.2010, 20:01 Повышение уровня предупреждений аооаээаоааее Boggard Дата поощрения/наказания 6.9.2010, 14:49 Понижение уровня предупреждений Вроде трезвый biggrin.gif LeonserGT Дата поощрения/наказания 10.8.2010, 20:05 Повышение уровня предупреждений За появление на форуме в нетрезвом виде biggrin.gif Shader Дата поощрения/наказания 4.7.2010, 22:48 Понижение уровня предупреждений Один пред можно сбросить спокойно. Shader Дата поощрения/наказания 6.5.2010, 16:58 Повышение уровня предупреждений Нарушение пунктов 4, 11 и 19. 7 дней рид-онли. Shader Дата поощрения/наказания 26.4.2010, 12:52 Повышение уровня предупреждений За оффтоп в нескольких темах. PseudoStalker Дата поощрения/наказания 19.4.2010, 18:47 Понижение уровня предупреждений глюкнуло PseudoStalker Дата поощрения/наказания 19.4.2010, 18:36 Повышение уровня предупреждений Пункты 15 и 19. 3 дня. PseudoStalker Дата поощрения/наказания 19.4.2010, 18:36 Повышение уровня предупреждений Пункты 15 и 19. 3 дня. _And_ Дата поощрения/наказания 26.3.2010, 14:07 Повышение уровня предупреждений Ты сам это выбрал. Halford Дата поощрения/наказания 19.3.2010, 15:36 Повышение уровня предупреждений Отдых. 3 суток. Провокация. Тролит. Halford Дата поощрения/наказания 19.3.2010, 9:41 Повышение уровня предупреждений Мат. Предупредил. Halford Дата поощрения/наказания 20.2.2010, 0:25 Понижение уровня предупреждений Бурчун. Но исправился. Halford Дата поощрения/наказания 30.12.2009, 16:24 Повышение уровня предупреждений Мат. Символическое наказание в виде 2 часов режима чтения. (В честь нового года) _And_ Дата поощрения/наказания 23.10.2009, 11:41 Понижение уровня предупреждений Амнистия _And_ Дата поощрения/наказания 23.10.2009, 10:13 Повышение уровня предупреждений Не было причины удалять ссылку на сайт. Black Hawk Дата поощрения/наказания 24.7.2009, 14:42 Повышение уровня предупреждений Оскорбление и публичное обсуждение действий модераторов. Black Hawk Дата поощрения/наказания 20.5.2009, 18:07 Повышение уровня предупреждений За ненормативную лексику в сообщении в теме у Костра. 2. Еще раз устроишь разборки в "Костре" - взайдешь на него мучеником. Я устал тебя из-под банхаммера вытаскивать. 3. И прекрати выражаться на форуме. 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Ничего не может быть закрыто. Isclon - для Вас..... ладно. щас допишусь с Андреем в Аське по этой теме.... Потом отвечу. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 dyda, уважаемый меньше пейте перед заходом на форум, ваши предупреждения и откаты в истории предупреждений на две страницы только уместились "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 heromen Завязывай с химией...я тут кое чего с работы привез. Завтра шашлычков поедим... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Хм, дело даже не в работе... И вроде трезвый уж 2-ой день. А завтра может и кому в гости заеду, если кто в Питере живёт. Согласен, в пятницу было дело. Но просто не вижу отчётов за 2008 год и за половину 2009. Извините, если что не так. Строгое предупреждение от администратора n6260 Все что есть - смотри выше. Да и сам ты можешь посмотреть - если чё... И хватит это перетирать. Последний раз прошу по-человечески... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем n6260 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) _Val_, Что-то мяса для шашлычков не видно А пиво точно без химии? пиво не с чем будет пить Было бы мясо, а нарезать так как надо сможем Какая химия в живом пиве..? Ну так, чуток если.. Ну коли не шутишь, берем тебя барменом для Костра Изменено 14 Ноября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Добавлено через 4 мин.: Судя по твоей Авке kish, тут не только мяса не будет... и пиво не с чем будет пить... Как в том анекдоте про смерть... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Какая химия в живом пиве..? Ну так, чуток если... ЦэО-два тоже химия Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Для настроения Какая химия в живом пиве..? Живая-живая химия! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок. kish-у где-то бог послал кусочек сыру; На ель kish взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж собрался, Да позадумался, а сыр во рту держал. На ту беду, Гномик близехонько бежал; Вдруг сырный дух Гномик-а остановил: Гномик видит сыр, - Гномик-а сыр пленил, Плут к дереву на цыпочках подходит; Вертит хвостом, с kish глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: "kish, как хорош! Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перышки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись! Что ежели, братец, При красоте такой и петь ты мастер, Ведь ты б у нас был царь-птица!" Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло, - И на приветливы Гномик-а слова kish каркнул во все воронье горло: Сыр выпал - с ним был плут таков. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 kish, маловато будет Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Всем доброе утро! Что-то похолодало. БИЗНЕС НАЦИЙ АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Одну вы продаете, вторую заставляете давать молоко за четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет. ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы идете бастовать, потому что хотите три. НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока. ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы апгрейдите их таким образом, что они живут 100 лет и питаются раз в месяц своим же молоком. ИТАЛЬЯНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Но вы не знаете, где они: у вас обеденный перерыв. ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете на их хранении. ИНДИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы их бережете и не доите, потому что они священные. ТАЛИБСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете пастись к дому соседа, где и взрываете. Сосед мертв. Вы довольны. РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаете, что у вас их пять. Вы пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете 12. Вы устаете считать и открываете следующую бутылку. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Доброе утро) Хотя оно не доброе - я охрип! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 zubr14, что так, песни пел? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Comador,а вот честно, не знаю...ничего особенного вроде не делал, а сёдня как проснулся - воообще нет голоса...Чудеса! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 zubr14, так может ты во сне пел, представив себя оперным певцом? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Скорее: истошно орал! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 zubr14, значит кошмары снятся? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Я не знаю, что снится...Я вообще обычно без снов сплю! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения