WaltherSS 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Нашёл интересный проект http://urban3p.ru/ 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Кстати самый дешёвый по ценам город Орёл, пирожки по пять рублей, и пинсионеров 70 процентов проживают. За какой год сводка?А еще там самый высокий уровень безработицы(такой предлог был для снятия губернатора).И значительная часть населения Орла -студенты(или бывшие студенты)-так что 70%пенсионеров-преувеличение.Да и пирожки,что -где то дороже пяти рублей? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 gruber, у нас на юге минимум 15р а на побережье и в 50 можешь не вложится "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Во-во..В москве тоже не меньше 15-20 рублей пирожки! А если дешевле, то либо просрочены, либо из кошек! Изменено 6 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Блин а почему пол-россии уверены ,что самый дешевый город Москва(что касается продуктов шмоток и техники) Да и пирожки с травой всякой по пять рублей(капуста ,картошка,яблоки) Изменено 6 Ноября 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Потому что они в ней не живут... Пирожки, даже с травкой...Не меньше 12 рублей точно! Изменено 6 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Пожар на ухрюпинском складе сахара превратил его в самый большой леденец в мире. Все школьники города брошены на слизывание последствий возгорания. zubr14, В городе всегда высокие цены, даже на выпечку. Вот в сельской местности вся выпечка стоит дёшево. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 zubr14, Ладно про пирожки убедил, но техника и ширпотреб все равно дешевле ,потому как к нам возят все с Москвы и через третьи руки Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 gruber, Возят все из Китая, и технику, и ширпотреб Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Возят на Ежигах! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Очень смешно (с) Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Привет всем. Сидел слушал Артемьева , тему из "Свой среди чужих..." Подошла жена, я надел ей наушники, а она села мне на колени послушала и заплакала. Так неожиданно и так здорово, что она поняла. А потом подумал_ а х..ли здОрово_ живем как на вулкане, не знаем че завтра будет, вот чувства и обостряются. Зря я так , наверное. Кто играет в НЛС-6 - Я понял что МечеННый на самом деле не Стрелок Меченный - это Ненси Дрю Строгое предупреждение от администратора n6260 Матерится у нас нельзя. А то будет полный "дрю"... Куда только войдет... piranja7 Изменено 6 Ноября 2010 пользователем n6260 ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 gruber Будем у вас в Орле...попробуем дешевых пирожков. А вообще Орел прикольный город. В прошлом году спросил на заправке "Роснефть", а не заправят ли меня по сбербанковской карточке-посмотрели, как на идиота... Всем привет с Тверского пивзавода: Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 а не заправят ли меня по сбербанковской карточке В Орле банковские карты не модны нынче! Только наличными, зелененькими, хрустящими в руках подавай! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Да мне самому Орел не нравится -грязный и люди там злые и гаишники жадные(частенько к нам на заработки ездят в город).Правда есть особенность,которая я слышал еще в Питере встречается-люди выглядят гораздо моложе своих лет(в основной массе) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 gruber ...это может от радиации? Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) kish, чет тебя пробило...Только что пересмотрел " 9 рота" и тут ты грустное стихотворение выложил... Сижу качаю фильмы...Весь канал перегружен! Скоро треснет! Изменено 6 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 zubr14 А чего это тебя на 9-ую роту пробило? Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 zubr14, Да вот, что-то мысли в голову пришли...... Знаете, поделюсь ими с вами. Когда мне было 2 года, родители развелись, отец уехал и с ним я больше не встречался. Я с сестрой жили с мамой и бабушкой. Мымы 4 года назад не стало, а в конце этого лета не стало и бабушки, и остались мы с сестрой одни..... Вот и вспоминая маму, решил выложить это стихотворение. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения