zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Угу...Остается к доске почета утопление через повешанье... О_О Каак же меня достало метро...Как же меня достала вся эта толкучка ( не только в метро) и без культурные люди, прущие на пролом, как бу-то это поледний автобус/метро и т.д в их жизни... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Просьба: Проголосуйте за "Леню" (начинающего сталкера фотографа ) http://news.vl.ru/vlad/2010/11/01/81680/ Проголосовавшим с меня плюс) Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Фиговая у этого Лёни фотография получилась, но проголосовал, раз уж попросил...Хотя я бы на само деле голосовал бы за Дарью( 3 фотография)! Какой хоть приз в конкурсе? Изменено 2 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Плюсик завалялся кому влепить?) Уже нашел. Всем хай! zubr14 Покупай машину)) kenver Попробуй в подпись поставить свою агитацию, возможно больше народу проголосует Изменено 2 Ноября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) На какие шиши я куплю машину? Российский автопром не хочется...А б/у машины приличного кач-ва ( присматриваюсь к фольксвагену гольфу 3-4 поколения) стоят от 200000 тясяч деревянных! Изменено 2 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Фиговая у этого Лёни фотография получилась, но проголосовал, раз уж попросил... Да уж, композиция и ракурс нивдугу, непонятно что Лёня хотел передать этим кадром. kenver С тебя плюс Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Угу, выворачивай карманы - выкладывай плюсы! Так же кошельки, деньги и драгоценности, ключи от квартиры,сейва и номер счета в банке! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Вечер добрый вам, греетесь? На улице уже холодно, а тут вроде ничего, тепленько)) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 kenver С тебя плюс kenver, не буду уж тогда повторять... Правда фотку я не видел. Просто тупо проголосовал... З.Ы. Я передумал. Повторю. kenver, с тебя плюс! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Уххх...Завтра короткий день и праздники! Люблю праздники! Тока я не пью! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Добрый вечер, сталкеры! kenver, если честно, очень трудно отдать свой голос только одному фотографу. Все фотографии очень хорошие и каждый из них заслуживает приз. Но раз просишь, пожалуйста! Как смотрю у него больше всех голосов. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Помнится была уже история с голосованием за своих-вроде печально закончилась(дисквалификацией) Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Жулики вокруг! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Солдат шёл по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама-анархия, папа-стакан портвейна, Мама-анархия, папа-стакан портвейна. Все они в кожаных куртках, Все небольшого роста. Хотел солдат пройти мимо, Но это было непросто! Мама-анархия, папа-стакан портвейна, Мама-анархия, папа-стакан портвейна. Мама-анархия, папа-стакан портвейна, Мама-анархия, папа-стакан портвейна. Довольно весёлую шутку Сыграли с солдатом ребята, Раскрасили красным и синим, Заставляли ругаться матом! Мама-анархия, папа-стакан портвейна, Мама-анархия, папа-стакан портвейна 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Это не группа " кино" исполняет случайно? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 zubr14, Почему случайно?Совсем не случайно,а целенаправлено и методично Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Так, значит они ее специально исполняли? А не случайно.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 А где Вы были в ночь с 23 на 28 февраля 2009 года? Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Виталий Зверь, что-то вопросы у вас провокационные Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Виталий Зверь, Ну все началось ,с того ,что нигде не мог разменять купюру в 20 баксов,пришлось в дюти-фри(специально для этого пересек российско-венгерскую границу)купить чипсы за два доллара сдачи,две купюры по шесть баксов и две по три,хватало как раз расплатится с таксистом -девять баксов должен ему был.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения