Гномик 8 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Гномик, Зачем мне рука и серце что я сними делать буду . ... Сахару отнесёшь, он части дорого берёт Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 286 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Катюша, только для тебя.... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 kish, Мой любимые . ... Гномик, рук полно , а вот сердец мало . .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 kish, а нам что,картонку грызть? Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 C2D, Да нет я поделюсь .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) C2D, фантики. Мои любимые фантики. Ыыыыы. :crazy: Да да, Прохфесор Сахаров вас слушает. Психушка-юзер. Изменено 31 Октября 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 HABAR, вкуснятка! Слушай,док,почём руки возьмёшь? Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 C2D, а они бритые? Небритые не берём. У меня на них аллергия. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 C2D, руки мой , не трогать . .. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Всем доброго вечера! Ууу как тепло тут у костра, а то у нас на улице холодно, что-то я замерзла и погреть некому Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, Марина привет . У нас тут пиво и конфеты есть . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 HABAR, бритые ручки? Сейчас сделаем,отвернитесь... Блондинка, 40% тебе! мариночка, а сейчас красавец на велосипеде тебя согреет... Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Хм, пиво с конфетами, это что новенькое. C2D, руки мой , не трогать . .. Блондинка, зачем руки мыть? И кого не трогать? Dokkazanova, бери бери, ток чтоб бритые были. Изменено 31 Октября 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 C2D, руки только парами беру Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Всех с праздником Halloween, так, конфеты, нет, я сёдня почти весь тортик схавал, терь пить хочется Ссылка на комментарий
kish 286 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 нам что,картонку грызть? да, как обычно мариночка, вот грейся.... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, Марина привет . У нас тут пиво и конфеты есть . ... Ну дык чегож вы ждете? Угощайте!! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 HABAR, И кого не трогать? Руки которые я несу для Сахорова . C2D, Блондинка, 40% тебе! нет 50 на 50 . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 kish, золотце, спасибо за радиатор, ты такой добрый...сраз чувствуется вся мужская натура))) Добавлено через 2 мин.: [ а сейчас красавец на велосипеде тебя согреет... да он походу укотил на своем велике далеко -далеко, шишь догонишь))) Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, .сраз чувствуется вся мужская натура С намеком что к батарее и пристегнуть можно!? Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения