C2D 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Виталий Зверь, приветствую! Я на праздник стал противненьким таким паучком... Тыковка на главной классная. Изменено 31 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 А у меня сегодня Microsoft Windows Mobile, сообщением на пол экрана, бодро отрапортовал, что часы переведены на летнее время. Так-что не знаю у кого как, а у мну, благодоря Биллу Гейтсу, дай ему бог здоровья, наступило лето. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 delgamer, Везёт))) Мы к тебе приедем... готовь лето! C2D, Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Нашел Марш (или Гимн) для Медведов * * *Когда лакают Святые свой нектар и шерри-бренди И валятся на травку и под стол, Тогда играют Никем непобедимые "Медведи" В кровавый, дикий, подлинный футбол. В тиски медвежие Попасть к нам - не резон, Но где же наши лапы - нежные Для наших милых девочек и жен. Нам выпадает карта От травмы до инфаркта. Мы ожидаем фарта, Мы - ангелы азарта! Вперед, к победе! Соперники растоптаны и жалки,- Мы проучили, воспитали их. Но вот "Медведи" Приобретают свежие фиалки И навещают в госпитале их. Тиски медвежие Не выдержит иной, Но, в общем, мы - ребята нежные С пробитою, но светлой головой. Нам выпадает карта - От травмы до инфаркта. Мы ожидаем фарта, Мы - дьяволы азарта! А нам забили,- Не унывают смелые "Медведи", Они не знают на поле проблем. А на могиле Все наши мэри, доротти и сэди Потоки слез прольют в помятый шлем. В тиски медвежие К нам попадет любой, А впрочем, мы - ребята нежные С травмированной детскою душой. Нам выпадает карта - От травмы до инфаркта. Мы ожидаем фарта, Мы - ангелы азарта! И пусть святые Пресытившись едой и женским полом, На настоящих идолов глядят,- "Медведи" злые Невероятным, бешеным футболом Божественные взоры усладят. Тиски медвежие Смыкаются, визжат. Спасите наши души нежные, Нетронутые души медвежат! 256 символов Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Всех С Хеллуином)))) Что бы Вас часто посещали такие ведьмочки))) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Helloween - Halloween (1987) :ny_z_5: Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Кто любит пепси? Сейчас пью пепси с берном Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Пепси пей ,но главное в него ничего плохого не добавляй). Вот отработал первый день вахты осталось 20))) Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, с почином! Блондинка, привет! как день прошёл? Изменено 31 Октября 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Кошелек или жизнь . ... Всем привет ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Не пойму чего творится сам творец неразберет. Нет улиткою грузится и заело плю-сам в лет. Всем привет. Караул... Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Может по пивку? kish, класс. Изменено 31 Октября 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Вот отработал первый день вахты осталось 20))) И мне завтра на партию, правда четыре смены , а потом на выходные. Всем, добрый вечер! Изменено 31 Октября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 286 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Катюша, я выбираю жизнь HABAR, А это на закуску: Изменено 31 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Блондинка, Кошелек или жизнь . ... жизнь с кошельком? Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 kish, Давай тогда конфеты мне . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Блондинка, обычно дамочки требуют руку и сердце, остальное получают в придачу Хеллоуин был запрещён Православной церковью ещё во времена Российской империи. Долгое время праздник был под запретом, лишь после распада СССР он стал постепенно приобретать известность в России. Я в детстве тыкву вырезанную, с огоньком внутри, видел ещё при СССР, даже испугался, маленький был ещё... Изменено 31 Октября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Гномик, Зачем мне рука и серце , что я сними делать буду . ... Изменено 31 Октября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Уже кошельки раздают? О_о Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Dokkazanova, Блондинка, привет! как день прошёл ? Норма у мамы была , пироги ела . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения