dyda 715 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Мда, не ожидал таких выводов из своего поста... Ну да ладно. Эрго - бибамус! (следовательно - выпьем! (лат.)) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 dyda неожиданно да?)) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) dyda, как говориться" все гениальное - просто"! Изменено 19 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Что неожиданно? Неожиданно только понос бывает... Изменено 19 Октября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Меня всегда настораживают такие слова почему-то... И правильно настораживают Урааааааааааа, АШЭЛЦЭ вышел! Всех с праздником! Зубр, еще один такой перл - пойдешь в баню и надолго. Без всяких там вариантов. Я тебя устал предупреждать. 256 символов Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) n6260 А я смотрю ты Юр после повышения подобрел, это сообщение не в счет . dyda . Неожиданный вывод из твоего поста... ---- dyda Тут все так и делают Изменено 19 Октября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Мда, согласен со всеми вышеперечисленными подвигами... И да - лучше вечером, чем утром сказать то, что утром сказать не сможешь. Добавлено через 1 мин.: Это не неожиданный вывод. Просто пишите то, о чём думаете. А не наоборот. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) and_modern, ну дык, раньше у Юры не было велосипеда ( поста админа), он по этому был злым, а теперь... Просто пишите то, о чём думаете. Я так и делаю, вон уже 2645 соощений-думаний написал! Изменено 19 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 + ещё никто не пользует такую функцию движка форума (ну почти никто) Это как - кто, где и когда + сколько. Добавлено через 6 мин.: Да дело не в количестве... мда, даже и руки по клаве сами говорят - качестве... просто надо что-то с толком написать. Добавлено через 2 мин.: Что-то мне непонятно с картинками. Вот только не разберусь (с 4-х компов смотрел сегодня). Или у меня превьюшки и картинки (ссылки работают) не показыватся, или в движке форума ХЗ что... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 или в движке Форум глючит. Иногда весьма избирательно и хитро. Прямо таки ИИ какой-то. 256 символов Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 dyda, я так рад за тебя, тебе опять разрешили юзать "радика" сколько ты крови попил с ним Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Немного юмора. Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет. - Дорогой, еще осталось две отбивнушки и немного салатика. Доешь? - Дорогая! Прекрати меня спаивать! - Я однажды такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, что бы ее взвесить. - А я такую, что одна ее фотография весила два килограмма! Никакого подозрения не вызывает человек, который пьёт водку из бутылки от минералки. И большое подозрение вызывает человек, который пьёт минералку из бутылки от водки. - Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию! - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?! Вчера на границе Беларуси была задержана фура с контрабандным силиконом. Сотни обычных девушек останутся обычными на неопределенный срок. Часовой на КПП остановил офицера. - Я - майор Петренко, - заявил офицер, - вы меня знаете. - Простите, товарищ майор, но без пропуска я не могу вас пропустить. - Я просто забыл его дома, оставьте формальности. Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздался голос: - Ты, что Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, как требует устав, и пошли играть в карты. Всероссийская конференция по борьбе с пьянством и матом завершилась общим фуршетом и взаимным обменом посланиями. с форума: ...Утерян госномер В404АН первый ответ: Прошу прощения за оффтоп и юмор, но номер с цифрами 404 просто был обречен - А вот у нас в деревне мужики научились из коровьих лепешек самогон гнать! - Так это ж здорово! - Да-а! Одно плохо - коровы не поспевают! После постели Он - Ей: - А ты говорила, что была девушкой. - А я и была - у Сереги спроси!... Знакомый с корпоратива припёрся домой пьянющий с девкой какой-то..его жена дверь открывает...а он даме своей говорит: "Ты заходи-она у меня спокойная...." Привычка спать голым сильнее всего возбуждает комаров. Потенциальный руководитель - это тот, кто, вливаясь в коллектив, сразу всплывает наверх. После того, как стало модным писать "креведко", "пелотко" и "блондинко", мало кто вспомнит, что Морозко - это сказочный персонаж, а не погодко. Отец, развязывая рюкзак, спрашивает у детей во второй день похода: - Чем вам намазать хлеб: маслом с песком, плавленым сыром с кремом от загара или клубничным джемом с муравьями? Одна знакомая долго отчитывала за что-то своего семилетнего ребенка. Он молчал и внимательно на нее смотрел. Когда ее пыл исчерпался, ребенок выдал: - ЗНАЕШЬ, МАМ, У ТЕБЯ НИЖНЯЯ ГУБА О ВЕРХНЮЮ ТАК ИНТЕРЕСНО ШЛЁПАЕТСЯ... Незаконченный алкоголик - это алкоголик, на лицо которого еще не ступала нога человека. Всегда признавай свои ошибки. Это усыпит бдительность начальства, и позволит наделать новые. - Доктор, помогите мне избавиться от комплексов... - А у вас какие? Шёпотом: - Зенитно-ракетные. Начался выпуск водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, никто не ожидал. В женщине должна быть маленькая загадка. А не суперкроссворд! И не ребус на две страницы! - Мужчина, мы в метро, между прочим! - Я в курсе. - Мужчина, я сейчас закричу! - Рано. — Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком. — Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать. Иногда, помывшись, побрившись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save. Мытищинский районный суд запретил продажу акций Майкрософт на Нью-Йоркской фондовой бирже. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И именно он страдает в первую очередь, если женщина – язва. 1: что у нас на завтрак, Берримор? 2: Волчанка, сэр!! 1:о_О чувак завязывай Хауса смотреть... Иду по универу.На весь этаж шманит клеем аля момент. Естественно все носы прикрывают.И тут слышу голос одной девушки:"Блин,а ведь зарекалась не нюхать" Много лет назад изменил тогдашней своей девушке, которая уехала в командировку. Ко мне приехала знакомая дама , и нам два дна было весело. После её отъезда несколько часов подряд лазил по всей квартире на карачках, выискивая мельчайшие потенциальные улики — волоски, нитки и тп. Потом приехала моя сожительница. Первым, что она сказала, было: — А чьи это сапоги?! Еврейская мама готовит к жизни сына: - Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка. - Но почему? Я же еврей. - Хохлушки - красивые. Хохлушки вкусно готовят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке. - Почему? - Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке. - ?! - Сынок, цыгане так красиво хоронят. моей маме(м) подруга(п) пожаловалась п - у меня с мужем уже полгода секса нет( м - а что случилось? п - он сказал, что хочет купить гараж и поэтому не даёт мне денег м - а ты здесь при чём? п - а я на него обиделась и не пускаю его в спальню сегодня ездил в автошколе: инструктор: ты жжошь! я: эмм... да я вообще молчу инструктор: сцепление с##а жжошь!!! Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Всем с Добръм Утром! самочек женского рода А что самочки мужского рода бъвают? Антоха, чтоб рот шерстью не забивать, въвод один: кошку надо побрить! Целуй и лабъзайся с нею тогда сколько влезет.. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Почитал книгу Анатолий Кузнецов "Бабий яр" - жесткая книженция. Но, к прочтению советую. Стимулирует правильное понятие мира. n6260, наверное, в тему будет послушать одноименную песню А. Розенбаума. Тоже жесткая... P.S. А книгу уже читаю. Изменено 20 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Антоха, чтоб рот шерстью не забивать, въвод один: кошку надо побрить! Бедное животное. Дорогой, еще осталось две отбивнушки и немного салатика. Доешь? Дорогая! Прекрати меня спаивать! а вот это точно спаивание Изменено 20 Октября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) n6260, Анатолий Кузнецов "Бабий яр" Читал 40 лет назад пока его не забанили. Тяжолое произведение. Но сейчас оно актуально. http://www.photosight.ru/photo/alone/1205825/ Изменено 20 Октября 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Дед, это одна из книг, где описана правда. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Привет всем! Народная мудрость: Bcё самое вкусное и сладкое в любой семье достаётся детям. То, что чуть-чуть похуже-матерям. А совсем уж самое горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, традиционно приходится на долю бедных ОТЦОВ. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 dyda, всегда такое было, что самое лучшее детям. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Фик там, я сам сладкое ем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения