Comador 203 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 dyda, по принцыпу выпил с утра и день удался Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Про пиво поговорки Пиво раз и пиво два - вот и вся моя судьба Удар по почкам заменяет пол-литра пива! Пиво пить - не в шахматы играть. Тут думать надо Малые дозы пива безвредны в любых количествах! Пью Клинское. Морда свинская... Господа! Ну выпил литр пива! Ну пять! Но зачем же напиваться? Пиво не чай, стакана не хватит. Разновидность мазохизма-жизнь без пива Клин - Клинским вышибают Пиво пей, а деньги будут!!! Делу время, а пиво ЩАС ! Пиво утром как зарядка - влил его и всё в порядке! Пейте пиво пенное, морда будет как у Льва Лещенко. Пиво и рыба друзья навеки В пивбаре стриптиза нет, а в стрип-баре пиво есть. Вывод пиво главнее. Больше пива, меньше водки, но не больше пол литровки!!! Жуй пиво - суй в диву Как чудно спозаранку выпить пива банку Губит людей не пиво, а его нехватка Как много нам открытий чудных напомнил открывашки вид. Пейте пиво! Не пейте водку, ибо ПЬЯНСТВОВАНИЕ ВОДКИ ПРИВОДИТ К ГИБЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕРТВ! Питие пива определяет сознание (утром) Реальность есть иллюзия, вызваная отсуствием пива. Муж с пивом - деньги на ветер! Жизнь хороша - как напьешься пивка! Як можно пыво нэ любыть - воно ж почти як сало! Тот, кто утром пиво пьет, днем кого-то о.......ет! Нам пиво строить и жить помогает ! Не любить пиво-это тоже самое, что не любить Родину! Пейте пиво Афанасий семь на восемь - восемь на семь Лучше пива может быть только пиво, которое еще не пробовал Пиво - все дело в волшебных пузырьках... Я жду тебя... О мое прекрасное пиво... Пиво приятно всегда и везде - на суше, на море, в огне и в п...е Только после кружки пива становлюся я красива! Лучше пиво в холодильнике, чем корова на кухне. Пиво для пивмэна-проблема бармена! Пиво - сила, спорт- могила ПИВО ЭТО ДИВО! Пиво - это жидкий хлеб, а хлеб - всему голова. Пиво помогает отдохнуть телу от души! Водка ссорит людей, а пиво сближает Купил пиво-пену сдуй, выпил пиво и пиз...уй Пейте пиво с плюшками, будет х%@ с веснушками! Пиво без денег - водка на ветер Пиво-это sex ,входит и выходит Бывает так хреново, что чай нелезет в глотку. Спасает только пиво - которым запиваеш водку. Пиво как женщина - бывает отличным и тем которое больше не купишь. Пиво-райское наслаждение Лучше много пива, чем мало водки. Выпей пива, скушай кекс - будет обалденный секс! Лучше пиво в животе, чем распятье на кресте! Я пью пиво, следовательно я существую... От пива все только добреют и увеличиваются в размерах Поэтому я белорус, что пиво пить я не боюсь. Аксиома: любой хороший напиток имеет определённую градусную меру, отличную от нуля. Я так хочу, чтобы пиво не кончалось, чтоб оно за мною мчалось... Лучшие сорта Российского пива разливают в люминий, остальные в чугуний! Не пить пиво-не знать радости "Пиво льется в изобилии, я поглащаю целых 2 бутылки в день" /Ф.Энгильс К.Марксу, Лондон, 26 апр. 1887 г./ ЖИЗНЬ БЕЗ ПИВА - ЧТО ПУТИН БЕЗ СОРТИРА!!! Третий не лишний - третий запасной Зима без пива, как Гибралтар без пролива! Выпивая кружку пива, сразу ищешь ты сортира Не дадим российским пивоварням столкнуться с перепроизводством! ДА ! Пиво лучше чем вода! водка тоже но дороже Пиво - это от слова 'пить' Пиво холодное плещется в пузе - Оно помогает учиться нам в ВУЗе !!! Лучше от пива огромный живот, чем маленький горб от тяжёлых работ. Пей пиво "Толстяк" - будешь как хряк ! Пивовары не разбавляйте наше счастье водой!!! пиво без сигарет - почки на ветер Да, водку можешь ты не пить, но пиво выпить - ты обязан! Пиво в бутылках - это пиво в стеклянных гробиках. Чем глотать невкусные таблетки, лучше пиво пить на табуретке! Самый сильный кайф - через час , если в туалет не ходить Неотложное пиво потому так и называется, что его нельзя отложить!!! Утро вечера бодунее... Захотелось пива - готовся к водке. Он пропил бутылку пива :-( С кем поведёшься, с тем и наберёшся Если гора не идет к Магомету, Магомет идет за ПИВОМ И у темного пива есть светлая сторона... Жизнь без пива - что пиво без воблы Мир, Труд, Май. Наливай. Люблю когда пиво правильное. Вот Водка - правильное пиво. С пьянством можно бороться только пивом... Потреблени пиво способствуют росту человека ... особенно в некоторых местах Мужик без пива, как свадьба без баяна Если пиво, то не водка Я и пиво - братья навек! Чем дальше в лес тем меньше пива Лучше выпить бочку пива чем идти на кракодила Если пива выпью я, вся страна - мои друзья. Let's make Beer not War !!! In пиво veritas, господа, in пиво! Лучше Пива может быть только Пиво которого еще не пил. Пиво - оно и в Африке пиво Если б я был пивом, приходил бы по утрам. Пиво - наше все! - Пиво есть? - Пиво?!... Пиво - ПИТЬ! Пиво - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо Ничто так не согревает душу, как холодное пиво Где ПИВО - там и Родина. И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок! Сколько Пива - столько и пуза Где пировать, тут и пиво наливать И худое пиво лучше воды Пивко - как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Кто ходит в гости по утрам - с собой приносит пиво. Здесь дух хмельной, здесь суслом пахнет. Светлое пиво к светлому будущему И ты опять увидел дно, И ты опять в начале ... Кто пиво любит по утрам, Тот поступает мудро Жизнь такую какая она есть можно принимать только запивая Пивом. С темным пивом В светлое завтра! На пивцо и зверь бежит. Рыба идет на нерест, раки - к пиву. Спорить с пеной у рта - беседовать в пивном баре. Вкус пуда соли можно улучшить, запив его бочкой пива. Поздняя пташка только встает - ранняя пташка уже пиво пьет. Муж без пива, что жена без мужа. В жизни всегда есть место Пиву Круговорот воды в природе гарантирует: все, что мы пьем, уже когда-то пили. Если голова болит - она думает о пиве Пиво это хорошо, а хорошее Пиво - еще лучше Перед злоупотреблением, охладить В сутках 24 часа, в ящике пива 24 бутылки - совпадение? Трезвенник - слабый человек, который поддается искушению отказать себе в удовольствии. Рожденный пить не пить не может Пиво измеряется не в градусах, а в литрах. Воздерживайтесь от пива, женщин и песен. Преимущественно от песен. Земли - крестьянам, заводы - рабочим, пиво – МНЕ. Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет ничего лучше кружки пива. Кто пиво пьёт - сто лет живёт! Если выпьешь мало пива, будешь утром писать криво! Если пиво ты не любишь, значит жизнь свою ты губишь Лучшее средство от морщин - 8 литров пива на ночь! Пиво? теплое? с порошком? из целофанового пакета? утром? ... КОHЕЧHО БУДУ!!! У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво. Медики утверждают: 5 кружек пива снижают риск плохо встретить день рожденья вдвое Хорошую погоду, женщину, пиво невозможно заменить чем-то "почти таким же". У мужчины должно быть 3 ключа: от квартиры, от машины и от пивной бутылки. Пиво вкусно и на цвет красиво Пиво - первый хлеб, хлеб - втрой хлеб Хмель отечества нам сладок и приятен ПИВО без водки как паспарт без фотки Хорошее ПИВО - дешевое ПИВО Кто к нам с пивом придет, Тот за водкой и побежит. ...Красота - она в глазах человека, руки которого держут полную кружку с Пивом... Теплое пиво без газов все равно, что холодная женщина с газами. Капля никатина убивает лошадь, 10 литров ПИВА на халяву оживит даже мертвеца. Два литра ПИВА не в то горло - и ты захлебнулся Пиво утром не роскошь - а средство выживания Жизнь без водки - деньги на ПИВО. Мы на PEPSI ставим крест, ПИВО-ПОКОЛЕНИЕ NEXT !!! Пиво всегда входит и выходит отлично Пиву два раза рад: когда зальешь, и когда отольешь. Пиво пей, но помни твёрдо - от него краснеет морда Если хочешь быть красивым, Вместо водки трескай пиво! Деньги, даны человеку на пиво Неприхотлив в еде и пиве Губит людей не пиво, губит людей вода! Наслаждаться надо пивом - жизнь тогда пойдет красиво! Качество песни прямо пропорционально объему пивной посуды Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком Пива в крови Hе yчите меня жить, лyчше помогите на Пиво Кесарю - кесарево а к Пиву воблу Господи! Дай людям Пива и они дадут тебе зрелищ ! Пива любитель, крепи единство; долой нищету, безработицу, свинство! Как это так счастье есть а Пива НЕТ !?? Любви все возрасты покорны ...особенно если эта любовь к Пиву Миру - мир, Студенту - Beer !!! Большой живот не от Пива а для Пива На халяву и пиво - водка... Истина в вине - А поиски ее в пиве. Биру-бир! Если хочешь петь - пей! Two beer or not two beer? Чем меньше пива, тем третий лишний. ПИВО утром не только вредно но и полезно. Если-б море было пивом, я бы был большим заливом... Не хлебом единым, а воблой и пивом! Не перепились еще на Руси добры молодцы! Дай человеку рыбу - и он будеть сыть один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. В меру выпитое пиво хорошо в любых количествах. Лучше пива от пуза, чем горб от работы... Пиво водкой не испортишь. Водка без пива - деньги на ветер. ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ ! Пусть распухнет печень и вырастет живот,потеряет еще больше тот кто пива не попьет!!! Пиво-это круто!!! Без пива жить - по-волчьи выть!!! Большой живот не от пива, а для пива Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Ура, ура, ура! Да здравствует New Level Changer 6.0! Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 goroskob, ну и где? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Каин, сказали что на выходные ссылочка будет. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Ага, скоро форум опять взорвется флудом и чем попало... Скоро оценим в любом случае!! Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 сказали что на выходные ссылочка будет. ссылка тока одна - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=499&st=240 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 bujhm98, что так мрачно, дружище! Поживём - увидим. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Почитал книгу Анатолий Кузнецов "Бабий яр" - жесткая книженция. Но, к прочтению советую. Стимулирует правильное понятие мира. 256 символов Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 bujhm98, нехорошо шутишь... Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 ...Стимулирует правильное понятие мира.Меня всегда настораживают такие слова почему-то... Разве возможно человеку вообще "правильно" понять мир?! Книгу эту я пока не читал, но прочитаю обязательно, когда будет время. А книжка с картинками? Всем привет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Урааааааааааа, АШЭЛЦЭ вышел! Всех с праздником! А хдее ссыыылка? Я рано обрадовался....? Изменено 19 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) zubr14, да рановато)) Всем ку Я тоже так лоханулся, думал что ссылки сегодня)) Изменено 19 Октября 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) BadSven, вот блиин, а я то ломанулся ,как лось через заросли, к компу, сбив на половине пути свою кошку... Как только услышал упоминание о HLC! Я так на самочек женского рода даже не кидаюсь! Изменено 19 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 zubr14, я просто представил: лось и кошка... Как это мило! Кыска не пострадала? Пульс проверь! Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) zubr14 )) Следующий рывок на выходные подготовь (дай Бог), кошку предуприди..) Portezan Все возможно Изменено 19 Октября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Portezan, Жека, искуственное дыхание делать не буду, сразу говорю - шерсти потом будет полный рот! and_modern, аааа, меня на выходные на дачу забирают как раз родители....Это вселенская катастрофааа, я только в воскресенье смогу скачать! Хотя если очень повезет и версию выдадут в пятницу, то на 10 часовом поезде, ночью я приеду на дачу с ноутом!))) Изменено 19 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 - Поцелуй не спасёт наши отношения... - Их спасёт только любовь... Вот что хочешь, так и думай. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Portezan, Жека, искуственное дыхание делать не буду, сразу говорю - шерсти потом будет полный рот! zubr14, ну, мы с and_modern тебе и говорим: подготовься к выходным - побрей киску, чтобы волосы шерсть потом не отплёвывать - так многие делают... Изменено 19 Октября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) - Их спасёт только любовь... Ну тут все понятно: Секас и точка! Portezan, у тебя сегодня какие-то извращенские наклонности проснулись! Изменено 19 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения