PGU_tk 9 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) А что такое ВМВ? _Val_, да ты прав, мне не пришло в голову Мне только пришло несуществующее Великая Межнациональная Война Изменено 13 Октября 2010 пользователем PGU_tk https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Я так думаю, что вторая мировая война. Хм...а почему не ВОВ? Чтобы с WoW не спутали? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 А что такое ВМВ? _Val_, да ты прав, мне не пришло в голову Мне только пришло несуществующее Великая Межнациональная Война Может описька?На самом деле имелось ввиду ВДВ,ну или BMW? Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Может описька?На самом деле имелось ввиду ВДВ,ну или BMW? Это было бы довольно странно для села либо село специфическое - вроде того, что населяют потомственные вдв-шники С БМВ еще круче)) https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 ALEX BOY, Признавайся-ты потомственный ВДВ или у тебя BMW? Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Вы посмотрите, какая полемика развелась возле аббревиатуры "ВМВ". интересно. что скажет сам ALEX BOY 柔術 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 R8, По произношению слова аббревиатура можно судить о степени опьянения человека.Ну это так мысли вслух. А ты случаем не корреспондент?Коментаторскими фразами говоришь Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 gruber, случаем нет. Но не ожидал, что про меня скажут такое: "А ты случаем не корреспондент?" 柔術 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) А ты случаем не корреспондент?Коментаторскими фразами говоришь gruber, может человек просто телевизор много-много смотрит... Зачем же сразу так ко второй древнейшей профессии парня приписывать?! Изменено 13 Октября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 может человек просто телевизор много-много смотрит... biggrin.gif я сам уже не понимаю, что я говорю (с) какой-то комментатор)) https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) может человек просто телевизор много-много смотрит... , да что же вы так завелись. Простое слово употребляемое в нашей с вами повседневной жизни используемое для сокращения. Зачем же сразу так ко второй древнейшей профессии парня приписывать?! А какая первая? . Изменено 13 Октября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Не ну я сразу представил-"Мы ведем свой репортаж с конференции посвященной вопросу"вмв -что это?"Итак мы выслушали мнение делегатов,а теперь послушаем,что скажет сам АлексБой ...на связи" Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 WMV - Windows Media Video. Стандартный для Винды видео-формат. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 а теперь послушаем,что скажет сам АлексБой ...на связи" Так у нас небольшая техническая проблема похоже сам АлексБой пошёл спать. поэтому наш репортаж прерывается. Спасибо всем тем, кто нас слушал нк или смотрел, вообщем выбирайте к кому вы там относитьесь. к первой группе или, ко второй. 柔術 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) А какая первая? R8, "первой древнейшей" считается проституция. Вторая - журналисты. Я ничего не путаю? WMV - Windows Media Video. Стандартный для Винды видео-формат.Наверняка это и есть правильный вариант! Осталось только спросить у тов. ALEX BOY по какому поводу он (или кто-то другой) поставил памятник этому видео-формату, и вопрос можно закрывать... Ну и пусть уж тогда фотку этой статУи опубликует здесь. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) R8, Лично у меня вторая,резус положительный Portezan,В наше время особой разницы нету между первой древнейшей,а так вообще пятая колонна или третья власть(вторая древнейшая это в шутку) Изменено 13 Октября 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Portezan, по-моему нет - в смысле не путаешь PseudoStalker, Кстати, правее на фотке - там какая-то контора. Возможно это как-то связано с памятником. Если это wmv, то может быть памятник - просто пиар конторе? Посреди села, поставили. Бизнесмены новой формации Изменено 13 Октября 2010 пользователем PGU_tk https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) R8, Лично у меня вторая,резус положительный ну ей богу убил наповал своим высказыванием . Правильно говорят не молчи лучше хоть, что-нибудь, но скажи. Осталось только спросить у тов. ALEX BOY по какому поводу он (или кто-то другой) поставил памятник этому видео-формату, и вопрос можно закрывать... Ну и пусть уж тогда фотку этой статУи опубликует здесь. да, да только надо его самого дождаться Изменено 13 Октября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) "первой древнейшей" считается проституция Таакс, опоздал....Жека уже забил хорошую профессию себе! Всем привет) вмв -что это Водочно-молочная водка! Изменено 13 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Таакс, опоздал... zubr14, Заявление написал? Ставь на стол! :ny_z_3: Возможно это как-то связано с памятником. PGU_tk, приходила и мне в моцк такая мысля, но я её прогнал... Думаю, что памятник этот создан специально для местных деревенских вандалов, дабы отвлекал он их от "очага культуры" - сельского клуба. Вот. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения