R8 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Вот ещё Изменено 26 Сентября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 zubr14, а я вот своё последнее собщение писал в состоянии полнейшего нестояния))) Только проснулся. Всем доброго дня, друзья! Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Step, тебя тоже с добрым утром. Сегодня пригласили на шашлыки-наконец то на природу выйду. Изменено 26 Сентября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Держись народ, ща будет апокалИпсис! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Halford, ээ...За что держаться? Всё ясно. Изменено 26 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Halford, тссс, не пугай народ раньше времени пускай потом сами испугаются Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Вы меня пугаете! О_____o А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 C2D, не при дамах)) Pxan, к такому нужна подготовка! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Halford,Pxan, вы, что вместо предупреждений плюсы ставить будете , тогда это точно ужас... Halford, вот так всегда, подразнят и в кусты, сиди и думай... Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Гномик, не-не. Виновники ЧП явятся попозже) Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Кто-то духовно переродился и решил изменить мир к лучшему? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 О да, именно так оно и будет) Час пик настал! Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Я пришёл! Теперь я чище и перерождённее. И наконец-то следующий левел получен... Точнее вручён. 256 символов Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Надо бы подпись поменять... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Я все пропустил ? ЧП?! Тааак. n6260 поздравляю с повышением! С большой властью приходит большая ответственность О_о© Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Вопрос есть, вдруг кто сталкивался. Я сейчас в техникуме (Геодезии и картографии), после него зарплата... ну 25-30 000. Это ещё нужно устроится и тд. Хочу поступать в институт, после него зарплата уже от 60-65000. НО боюсь армия меня достанет. Ибо отсрочку дают одну на образование... я её потрачу на техникум. А после армии буду ли я хотеть куда либо поступать? Сильно сомневаюсь. Во-первых всё забуду, во-вторых другие интересы появятся. Есть несколько вариантов институтов, всего их два. 1) Горный институт. Считается круче всех и вся в Питере. Учится тяжко, очень, но есть военная кафедра. Кафедра означает очное образование - 6 лет сидения на горбу родителей. Заочное отделение хоть и бесплатное, но армия тут же выловит. 2) Можайское училище. Оно изначально военное и известно о нем немного. Вроде как платное изначально. Опять таки на горбу родителей... Вроде как есть и третий... архитектурный чего-то там, пока не рассматривал его. Как бы и на елку влезть (получить высшее образование) и попу не уколоть? Ваши мысли. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) n6260, ты теперь будешь дарить всем только любоФФ и счастье? Надо бы подпись поменять... Я понял...Это оно,ЧП! Демону надо подпись менять! Изменено 26 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 WodkaGT Не люблю оружие. Плохой вестник в доме. Странно. Как только ктонибуть влезет оружие из плохого вестника становится добрым спасателем. Когдаж вы уже поймёте что оружие это не смерть всему и вся в радиусе 9001 километров а инструмент. Главное чтоб тебя самого из него не пристрелили. Pxan Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Когдаж вы уже поймёте что оружие это не смерть всему и вся в радиусе 9001 километров а инструмент.Я понимаю. Я понимаю что радиус большой)) ...становится добрым спасателем Не хочу говорить: если бы...и начинать предполагать... Изменено 26 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Как бы и на елку влезть (получить высшее образование) и попу не уколоть? Ваши мысли. Когдаж вы уже поймёте что оружие это не смерть всему и вся в радиусе 9001 километров а инструмент. Очень точно дозирующий смерь Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения