zubr14 51 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) *выбегаю из соседних кустов* * тяжелое дыхания,глаза красные....Мужиииикиии, вы это, того...ну вот этого не видели...толстенький,розовенький тут бегал...Куда идти? "в голубую устрицу".... Ээээ....Что вы на меня так смотрите? Неделю не ели...? Я не вкусный...Я еще не промариновался* * с диким криком и ревом убежал в ближайшие кусты и влетел в поросенка* Изменено 25 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Но тут у костра появился монах и возмолвил: Братия! Доколе вам по кустам бегати и всяку монстроживность привлекати! Присядте к огню животворящему и разделите с нами трапезу скоромную! Аминь! Изменено 25 Сентября 2010 пользователем monk Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Админь. *достал карманный звездолет и улетел к едрени фени от Зубра с вилами подальше*. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) *На утро разогрел тушенку,проверил автомат и пошел выполнять задание бармена,а про себя все думал: - вот же гад бармен,хмырь ушастый,и привидится же такое: зубры,кролики,дяди Федоры ... Водку наверно паленую подсунул... Изменено 25 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Видимо я пропустил раздачу галлюциногенов Взвейтесь кострами бочки все в Зоне Мы одиночки, дети Свободы Близится время добрых химер Клич одиночки - всегда будь готов Радостным шагом с матом весёлым Мы выступаем в дальний поход Близится эра добрых бандитов Рёв кровососа - всегда будь готов Мы поднимаем очередной артефакт Все остальные смело за нами... Ну как-то так 256 символов Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Артэфакты? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Артэфакты? НыА, ЯгодЪ хАрошЫй БылЪ! Чебур, тролить - не уместное решение! Изменено 25 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 "Святой отец, я согрешила... Я уже две недели не была на исповеди." 256 символов Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 ПРИКРОЙТЕ! ВООРУЖАЮСЬ! Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) WodkaGT, м-м. Беретта. Ваша? Поздравляю с покупкой! А диаметр шариков какой? На страйкбол с такой пустят? А пластмасовые шарики такого калибра есть? Изменено 25 Сентября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 goroskob, Моя Позавчера приобрёл. 4.5 mm. скорость 130 м/с Не для страйкбола дело. 3.5 джоуля сейчас. 7 после нового вентиля будет. Шарики стальные только. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 WodkaGT Это для чего вам такие вещи? . Деньги "просить"? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 and_modern, Для чего оружие? Чтоб стрелять. И точка. Мишени в основном пивные банки да бутылки. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Водка! А ну ставь на аву мистера Блондина! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 WodkaGT Не люблю оружие. Плохой вестник в доме. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Был бы не против пойти в тир и пострелять из настоящего вдоволь. Но всё никак не соберусь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
K@mbat 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 WodkaGT - а твоя м-м. Беретта со ста метров бутылку стеклянную разабьет . Строгое предупреждение от модератора n6260 Здравствуйте. Изучите правила, пока на форуме писать не можете Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Что-то у костра пустынно. Даже не верится, что в ночь с субботы на воскресенье все СПЯТ))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Я не сплю! Я просто того, перепил сегодня и не писал на форум, пока не протрезвел )) В основном в чате писал всякую чушь, которая в голову лезла! Изменено 25 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Для воскресного настроения, немного о Котэ: Почти как мы Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения