Boggard 801 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 zubr14, это он так думает, что быть жп проще)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Буду буянить! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Жаль, как бы то ни было, что МАРИНОЧКА ушла... Где ж ещё такую найдёшь... zubr14 Я помню слова Aquamarin'a..а ты? Изменено 24 Сентября 2010 пользователем azuz У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 azuz, мне тоже жаль, но вот никому ничего не объяснив сбежала, как истинная женщина)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Boggard, Бояться нужно людей живых, а не авы (давно хотел сказать). Моё почтение.. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Кому б плюс влепить? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Platon, azuz в чём-то прав. Так что иди в солянку, найди умный и полезный пост и влепи там Изменено 24 Сентября 2010 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Кому б плюс влепить? Вопрос не для околокостёрных тем, по моему. Не сочтите за оскорбление (или троллинг). У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Я помню слова Aquamarin'a..а ты? О каких словах конкретно идет речь? Так что иди в солянку Так-так-так, не надо Серегу посылать в солянки... Изменено 24 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Всё, дилемма решена. Слонов раздал. А оказывается ещё и получил. Спасибо Тоха! Защитник ты мой Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Шо вы тут?! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) piranja7, а шо , шо мы тут шо? Мы нишаго ни делали..Вообще не шаго... Изменено 24 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Саня это наезд? Ну тогда... - А ты шо?! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Platon, Серега, по моему шыготА не того на нас наехали! На распутье бывает каждый Не уйти от выбора нам Не войти в одну воду дважды Не разделишь себя пополам Не питайте в душе надежду Что короче путь по-прямой И не стройте иллюзий напрасных Что удастся пройти стороной Припев: По-прямой пройти свою дорогу По-прямой опасней и трудней По-прямой к последнему порогу По-прямой в круговороте дней И ошибиться не дай нам, Боже Выбрать правильный путь помоги Но один на другой похожи Пролетают бездарные дни И петляет пока дорога По которой несемся вперед Вот осталось совсем уж немного Но опять, вдруг, крутой поворот В этой гонке безумной, жестокой На отрезке, длинною в жизнь В беспощадной битве с пороком Не сломайся – в седле удержись Изменено 24 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Хто? Ну все я спать. Всем спок. ноч. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Cпокойной спокойной Поиск Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 *Сталкер с дивным погонялом Кенвер (а в простонародье Дядя Фёдор) подкинул дровишек в затухающий ночной костер, оглянул отчим взглядом дремлющих сталкеров и растворился в полуночной мгле*. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 *а за ним побежал зубр с вилами и слегка безумным взглядом* А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Все убежали за zubr14, догонять дядю Фёдора.... Вот и ладушки, вот и хорошо! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 *Из кустов показалась голова дяди Фёдора с немного изумленным выражением лица* - Вы тут Зубра с вилами не видели? .... а? .... что? ..... куда пойти? .... понял - понял... *исчез в кустах и пошуршал в сторону севера* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения