Pulse 9 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Больше не буду писать анкедот про призыв в армию . Вот правда еще один: [spoiler=]"Опять этот Спам пришел" - расскричался программист, разрывая повестку с военкомата. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Pulse, а тут удаление не поможет 柔術 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) У меня глыпый вопрос , а армия бывает разная или она отличается только ,что войска разные ? Всем привет . ... Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Блондинка, в разных частях разные люди, и различие лишь в этом. Мне так кажется. 柔術 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Блондинка, Привет! Катя, бывает обязательная и контрактная. Обязательная - тут всё понятно, а контрактная это когда идут служить в определённое место(даже горячие точки), и заключают договор в котором всё расписано. (Поправьте меня, если не права) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Boggard, Лена привет . Про контракты я знаю , бывает что войска разные , она этим не отличается оказывается . Мне это сейчас сказали . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ZAGQbP30sy8 Тормоза у меня только или у всех. PseudoStalker Даже на кухне и то по разному. Ну а у писарчюков в штабах различий нет. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 бывает что войска разные , она этим не отличается оказывается . Мне это сейчас сказали . ... Ну конечно. Чем же может отличаться служба подводника от службы сапера... Абсолютно ничем. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 PseudoStalker, Мне от куда знать , я устав не читала . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Блондинка, а логически подумать? Ну как не может быть отличия у разных родов войск? Пехотинцев не учат стрелять из РСЗО, этим занимаются артиллеристы. Саперы не имеют часов налета на истребителях, ибо они не летчики. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Блондинка, да нет, родом войск тоже отличаются, военно-воздушные, потом морские(они вроде 3 года служат), так же и полки в частях разные бывают. Например образцово-показательный полк(если не ошибаюсь в названиях), муштруют так, что обычным это даже не снилось. Рассказывали мне "радости" службы в таком полку. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) PseudoStalker, Если честно я в этом не чего не понимаю , я же там не была и даже понятие не имею чем они занимаются . Я всегда думала что в армий спят , едят , и чему то учатся , и много бегают . Только сильно не смеятся . Добавлено через 2 мин.: Boggard, То что родом они разные я это точно знаю . Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Я всегда думала что в армий спят , едят , и чумуто учатся , и много бегают . Только сильно не смеятся ., а вот чем они там всё-таки занимаются ты узнала прямо сейчас, но про вот это-в цитате..., я просто первый раз такой вариант ответа слышу, поэтому смешно. 柔術 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Для призывника разница заключается не только в том, чему где учат, а еще и в том (причем главным образом), какие там взаимоотношения. Одн дело служить на пограничной заставе, с десятком-другим товарищей, другое дело в огромной строевой части, где взаимоотношения совсем другие, или же в небольшом отдельном подразделении типа моего, где нас было всего 7 человек, хотя мы и размещались на территории более крупного подразделения, человек на 100. Точно так же существуют огромные различия между строевыми и техническими войсками и даже между разными видами тех и других. Словом, армия столь же многолика, как и вся остальная наша жизнь. Самой кошмарными видами в этом отношении являются сержантские учебки. Хорошо еще, что там приходиться находиться всего несколько месяцев. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Самой кошмарными видами в этом отношении являются сержантские учебки. Хорошо еще, что там приходится находиться всего несколько месяцев., вот там наверное, как в каком-то лагере-выживание. 柔術 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 чумуто учатся Вот именно, что каждый учится "чумуто", чему-то своему. Ну хоть эсминец от парашюта отличишь? Если да, то дальше можно усложнить задачу и попытаться подумать: почему механику корабля не положен этот самый парашют. Я понимаю, что понять это невероятно тяжко, но все же... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 PseudoStalker, не я понимаю что механику корабля парашют не нужен, он же на корабле, а корабль в воде . Так же как парашютисту, инструменты не нужны механика коробля . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Блондинка, конечно, куда же он будет прыгать дальше воды не прыгнет. 柔術 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 R8, В воду и ко дну , топориком . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Блондинка, можно и щучкой http://bottega.mondodelgusto.it/var/triest...tuffi_2_jpg.jpg 柔術 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения