Дед 5 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Нет просто многие вняли просьбам ПОЗИТронов и отправились на просторы в поисках интересной информации и интересных собеседников. У Костра X, Только для позитивно настроенных друзей! Злобствующим не входить.. Без коментариев. Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Дед, этот вариант тоже не исключение, а может просто кто-нибудь заглядывает и уходит, потому что либо народа нет либо начать какую нибудь тему для разговора не могут. 柔術 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Во развели то дискуссию вилами по воде... А у нас сегодня два человека не пришли на работу, бида бида. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Дед, костер всегда был местом веселой беседы друзей, а не местом приема злобной слюны. R8 (и все остальные), повторяю свой пост, являющийся ответом тебе, из прошлого костра Prosto_shagrat, понимаю у самого такое бывало. Тут просто вообще скукотища. Мне всегда интересно, а что вы ожидаете от Костра рано утром. Щелкните счетчик внизу и посмотрите статистику Вот статистика посещения форума сегодня - он почти не отличается от того, что было неделю назад. Как видишь, основной народ подваливает к вечеру, а пик приходится на время близкое к полуночи. Кроме того, Костер сам по себе никого не развлекает. Это место для бесед. Сижу вот и наблюдаю: все молчат, ждут, когда придут клоуны и затейники и начнут их развлекать. Как показал опрос, основные активисты сейчас очень заняты - им не до флуда. Поэтому, если вам надо веселье, то начните говорить о чем-нибудь интересном. Не сомневайтесь: народ тут же подтянется. А то приходите к Костру и спрашиваете "Ну... О чем будем говорить? Мне скушна..." ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Нет просто многие вняли просьбам ПОЗИТронов и отправились на просторы в поисках интересной информации и интересных собеседников. Дед, здорОво, сталкер! Недавно довелось мне перечитывать архивные Костры, дык там меньше было явного бреда, который несут сейчас тут новички - вот и было интереснее, а как следствие - люди приходили сюда чаще и не искали "интересных собеседников" где-то ещё... А позитив - это хорошо, и это всегда привлекает. Ведь нытики и неудачники вряд ли кому-нибудь интересны. Я не прав?! Привет всем! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Shader, http://rutube.ru/tracks/102818.html?v=5cee...a81128831cd896d И чего досихпор люди в этом находят ? Могу еще ссылочки подыскать. Жизнь России : Шагают бараны в ряд Часть 1 "...Шагают бараны в ряд Бьют ба-ра-баны, Шкуры для них дают Сами бараны...". Каждый человек - личность. В то же время человек - стадное существо. Он обречен жить в обществе и бороться за свою индивидуальность. Такая борьба будет выглядеть как непрерывная цепь гражданских войн и как следствие - самоуничтожение. http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/e...-ne-vecher.html Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Дед, понятия не имею, чего они в этом находят. Я вырубил сразу же, как только услышал начало. ---------- Каждый человек - уникальная личность. В то же время человек живет в обществе, а потому (если он действительно человек, а не баран, который суть стадное животное) всю жизнь старается соблюдать тонкий баланс между своей уникальностью и необходимостью уважать уникальность остальных. Только нечеловеко-бараны кучкуются в стада, чтобы драться за пастбища, и устраивают "революции", то есть гонения тех, кто не хочет быть бараном. Именно они злобствуют на страницах желтой прессы и поливают слюной тех, кто не хочет кучковаться. Этот форум как раз является уникальным в том отношении, что баранов здесь нет (или почти нет), что он полон людей, которых мне приятно видеть и которые не станут меня топтать за то, что я не хочу "идти войной на неверных". А костер - это как раз место, где они собираются побеседовать по душам, насладиться радостью общения друг с другом. Именно поэтому здесь не место злобствующим. Тем не менее, если у кого-то есть проблема, то он может поделиться ею с друзьями и попросить совета. Это не есть проявление злобы, это есть выражение своего доверия к друзьям, уважение их мнения. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Каждый человек - уникальная личность. В то же время человек живет в обществе, а потому (если он действительно человек, а не баран, который суть стадное животное) всю жизнь старается соблюдать тонкий баланс между своей уникальностью и необходимостью уважать уникальность остальных. Что бы осознать себя как личность, как раз и надо общество и желательно более развитое, так сказать для роста. Только нечеловеко-бараны кучкуются в стада, чтобы драться за пастбища, и устраивают "революции", то есть гонения тех, кто не хочет быть бараном. Именно они злобствуют на страницах желтой прессы и поливают слюной тех, кто не хочет кучковаться. Забыл о пастухах. Без них любое стадо ни что. -Ты их видишь? -Нет. -И я не вижу... Но они есть! Изменено 16 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Всем привет! Забыл о пастухах. -Ты их видишь? -Нет. -И я не вижу... Но они есть! Обидеть хочешь? Это ведь про сусликов!!! Скука дело быстро проходящее, как и бабье лето. У природы сейчас переходный период, ну и у костра тоже. Придут конкретные Челы, бросят пару сюжетов и пойдет, лишь бы Чатлане между... строк не путались. По мне, так это хуже скуки. На утро: Я жених... Я жениИххх??? Я же них-рена не помню! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Присоединяюсь к словам 001, и с добрым утром. Я жених... Я жениИххх??? Я же них-рена не помню! , а вот это точно. Изменено 16 Сентября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Обидеть хочешь? Это ведь про сусликов!!! Ни в коем разе Просто фраза крылатая уже, а если крылья выросли, то прощай родимое гнездо. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 002... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 WaltherSS, 002 все на выезде. Звони 003 - там тоже парни не промах! -------- PS. Народ, ник того, кого не видно, но кто всегда есть, даже тогда, когда его нет, - ОО1, а не 001. Это даже в его профиле подчеркнуто: "оо1 это имя и отчество". Не Ноль Нолевич же он... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Shader Куда не позвонишь, они всегда на выезде. не все в курсе наверное)) Изменено 16 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Теперь всегда буду бояться... А вдруг мою внучку назовут Двойка Николаевна, а правнука Сем Семёркович Привет! Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Привет Виталий Зверь не назовут. Хотя кто его знает, время летит как... А за что тушканов невзлюбил? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Виталий Зверь, Семёр Семёрович - звучит солидно! И Двой Троевич тоже годится... Так что не боись - прорвутся! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Всплывающие окно отправило на сайт с новостями. И там было про то что петросян отмечает 65-летие... Вот к чему бы это? Изменено 16 Сентября 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Overlord, наверно намек тебе: много будешь знать - до 65 лет не доживешь. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Overlord, хорошая новость! Может он скоро уже на пенсию уйдёт..? Хорошо бы! З.Ы. А всех поклонников петросяна поздравляю с днём рождения их кумира! Всем привет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения