Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Гномик, дети всегда говорят то, что думают, а вот со взрослыми не так... Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит. Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Молния, даже если это и не правда, а очень хорошая шутка, на мой личный взгляд ситуация реальна на 100%, особенно сейчас. - Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь... Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Гномик, ситуация реальна на все 150 % так же как и ета. Возвращаюсь за полночь. Иду по тёмной улице. Как всегда у нас — компания пьяных парней гопнического вида. Один из них со мной здоровается. Я здороваюсь в ответ — может, сосед. Он говорит: — Девушка, а можно вас спросить? — Да? — А откуда вы идёте каждый раз так поздно? — С работы. — А кем вы работаете?! — На компьютере тексты печатаю. — А какие? — Про эффективность методик Синельникова и Кудрявцева при развитии креативности личности у детей младшего школьного возраста в образовательном процессе и особенности динамики развития различных показателей креативности при применении этих методик. Пауза. С искренним восторгом: — Девушка! Я вас уважаю!.. Думаю, что хватит на сей раз, а то могу обидеть или того хуже, разозлить кого-то. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье. Ой, какие же вы женщины оказывается коварные!!! Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Platon, да жизнь жестокая штука. Вот только нам все не почем. Давно читал рассказ его смысл сводился к тому, что женщина постоянно делает ошибки, а мужчина исправляет, если справился, то молодец и потомство такое оставишь. Естественный отбор. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Platon, не все женщины коварны, а те которые таковы - так их жизнь такими сделала. Может и звучит наивно, но по-моему ето так. Гномик, получай за естественный отбор! Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Молния, их такими сделало ТВ и реклама, да и мы помогаем, невниманием своим Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Вот тут просят чат не устраивать,а чем форум от чата отличается-тем что тема одна и аватаров нету,непренципиальные отличия касательно общения Ссылка на комментарий
kish 286 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Молния, Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин (с) "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 gruber, А чем отличаются пошаговые стратегии от стратегий в реальном вермени, ведь и те и другие продаются на DVD? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 PseudoStalker, В пошаговой шаги считать надо,а в реале нет -при чем форум? Так в чем отличие?Я например понял -если общаются двое -им говорят "прекратите чат",если больше нормально. Получается нужно предварительно в личке списаться,на тему будут ли участвовать в разговоре еще кто то ,а потом писать? Или...? Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Прикольный автомат Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Kitiara 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Гномик, Что это, ручка от лопаты?! Пейте, дети, молоко. А не то, что я вчера. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Молния, Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин (с) kish1984, однозначно! Гномик, а где заказать можно такой? И правда прикольный! Изменено 12 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Kitiara, она самая Что бы штыком ловчей орудовать ловчей было, наверно Молния опытный образец, секретная разработка, только для дачного спецназа Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Гномик, Американдосы отыскали чтоли (судя по машине Хаммер) пусть удивляются Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Kitiara 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Гномик, Истерика. По идее, чтоб было кошерно, вместо штыка у него должна быть вилка. Или ложка. Острозаточненная))) Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Kitiara Пейте, дети, молоко. А не то, что я вчера. Ссылка на комментарий
kish 286 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Гномик, Такой пушкой только картофель копать "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Kitiara, черпак туда надо, что бы по больше было, да и по кумполу врезать можно Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Гномик, а ты придумать ничего не можешь? Может по блату, али нет? Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения