waylander 316 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Сидим в мирке своём зажатом, и никому ни гу-гу... +100,полностью согласен. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 И вообще кругом одни шпиёны. Тока тссссс...... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я-я-я-я-я-я под столом... +1 Лена Добавлено через 2 мин.: Блин, когда же полюсы (или плюсы) ставить... Тока 2 репки за дедку за сутки... Должник, однако... штук 200 реп я должен... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Разжатый мир, зажатый мир... по каким критериям судить о величине мира? Может на самом деле он ещё огромен, по сравнению с другими! А мы ломаем голову... как расширить свой мир... А он огромаден до безобразия. Нету лекала по которому об этом можно судить. У каждого мир свой... и больше его не сделать. Шпиёны не дремлют! Никому не говорите о своём мире! Держите всё в нём... и он расширится. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 И вообще кругом одни шпиёны. Тока тссссс...... * Шейдер, вылезая из кустов: Я не шпиен! Я искал свою кочергу, которую заныкал, когда меня из кураторов поперли. Хотел слегка мирок расширить кое-кому. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Shader, это не кочерга, а мегасекретный нанопрототип убербанхаммера. Скока умных слов... * Упал в обморок. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Супербанхаммер. Мир у каждого свой. У неженатиков - он обширнее... p/s/ Хотя каждому по вкусу.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 всем доброго времени суток. тут ктото носил\носит гипс? Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 чувствую себя пришедшей на спектакль к середине пьесы... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Опаньки! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 тут ктото носил\носит гипс? Мешками? Я до сих поро бывает на работе перетаскиваю. И алебастр тоже. 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Эта пьеса длится 2 года... ИМХО, не забанят меня модеры...... Добавлено через 1 мин.: Список продожатеся, кому я должен...... в репу дать... Добавлено через 1 мин.: Конкистадору особенно должен.... Добавлено через 5 мин.: N6260 - звинЯюсь, завтра как пить дать.... в репу дам Лучшим людям ничего не жалко. Даже своего здоровья Добавлено через 2 мин.: Лёха, а ты чего молчишь? Изменено 9 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Всем доброго....) Завтра будет самое хорошое завтра! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Сталкеры! Налетай! Новые метизы! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 WaltherSS, их надо глотать, грызть или ими надо занюхивать? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ими надо кидаться! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Очевидное - не вероятное! Изменено 9 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Всем доброго....) Завтра будет самое хорошое завтра! Мммм...завтра свидание?))) Ты помылся? Побрился? Смотри, чтоб предстал в полном великолепии, ты уж не подведи нас там))0 Тоха, мы за тебя пальцы крестиком держать будем))) Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Даааа! Завтра свидание! Слегка волнуюсь, но это нормально... Марин, нет, я не мылся 3 недели, не брился тоже, не стирал одежду ,не копил денег и содрал 8 ромашек с газона, в центре города! В общем я ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА! Изменено 9 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Лёха-Enot 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 тут ктото носил\носит гипс? Я носил. На руке. А что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения