dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Есть ложь, есть неправда, а есть и такое - не говорить всю правду... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 АМК ТЕАМ больше не существует как такого... Верно, но я через некоторое время выложу обновленный пда для ТЧ, может 3 патч, Архара тоже себе его запихает в солянку. Дальше не знаю... Сейчас прохожу ЗП, если будет время то может и сделаю небольшой мод. Назвать его АМК имею право Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 dyda, уж лучше промолчать, хоть и не совсем это приятно.. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 _And_, Я знаю) Первая буква... это _And_ Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда. Байрон Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Да уж точно... замаскированная правда, это больше никак не назовёшь Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Comador, Тёмный Сталкер, иногда так правду замаскируют... что становится она ложью правде противоположной по смыслу... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Шейдера нету , он в консервах. Сколько раз мне еще повторять: это не консерва, это броник?! R@dik, привет! Рад тебя снова видеть здесь. Вижу: жара спала, отпуска-каникулы кончились - и к Костру начинают подтягиваться друзья. Ляпота! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Shader, Ты ещё скажи.. кот в танке) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Виталий Зверь, ну да: Шейдер в консервах - это Шейдер в бронике, залезший в танк. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Декабристка, ты права. Чем грандиознее ложь, тем легче готовы ей верить. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Шпроты Шейдерские... БМП или маршрутка? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Comador, люди верят не в ложь, а в свои убеждения - если ложь противоречит их убеждениям, они в нее ни за что не поверят. Они точно также верят не только в ложь и в любую правду, которая поддерживает их убеждения. Лично я предпочитаю не врать, а просто умалчивать правду, если он обидна для собеседника. Но если понадобится, то я спокойно совру ему. Лучше намеренная ложь, чем рана нанесенная правдой. Виталий Зверь, шпроты Шейдерские - это 10-15 Шейдеров в одном блиндаже. А вот шпроты по-шейдерски - это аккуратно уложенные из снайперки враги. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Shader, интересная у тебя дислокация... имхо, хорошему коту в танке тесно будет))) Comador, да, таких примеров много... Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну вы тут разбежались Ща прийдёт рыба в консерве (в броне) и шейдерный кот в банке (в танке) не сможет не соблазниться Добавлено через 2 мин.: Получается, Всё таки выражение "Лучше горькая правда, чем сладкаю ложь" в нашей жизни не действует. Шейдерный прав, намеренная ложь будет куда уж получше, нежели нанести боль кому то "горькой" правдой. и лучше без последсвий Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Шейдер в бронике, залезший в танк С чем свыкнешься, с тем не расстанешься. (с) "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Тёмный Сталкер, все зависит от масштабов лжи и от ее последствий... нет единого рецепта для всех, в каждом случае свои особенности и иногда всеже лучше обидеть и сказать правду, чем, например, подкрепить иллюзию... (любовь один из примеров) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Shader +1 За 3 года уже своими глазами вижу вопросы (раз 20-25) как расшифровать АМК... Лень прочитать просто Вам историю (хотя бы тот же костёр). А - Аnd, M - Metatron , K - Kallagen Пишу в последний раз. Ибо уже надоело. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну раз уж всё прояснилась, давайте забьём про эту ложь. Каждый человек прав по своему, или не прав, и не имеет значения как это проявляется, в правде, или во лжи. Давайте по поём?)) Кто умеет петь? У костерчика как раз то что нужно будет) Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) dyda, последние два дня только и занимаюсь, что темы на Форуме читаю... до костров еще не дошла... но уже творчество литературное осилила... интересно!!! Тёмный Сталкер, смотря что петь... уточни... оперу не смогу, а вот колыбельную запросто Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Декабристка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения