zubr14 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 kanistro, проверь по карманам - вдруг чего твое съел.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Внимание всем! Правда нашла себя!! СТОПИЦОТ число, выражение неимоверно большой величины чего-либо. По данным учёных[2] стопицот — это единственное число, которое больше бесконечности (стопицот не равно 100500), тождественно люрковскому over 9000 Стопицот - это кагбе 100 и 500 вместе, но гораздо больше чем 600.(с)Баш Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Тёмный Сталкер, мощно тебя шторит.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 И все вдруг затихли.... ладно я пшёл, а то на свою остановку опаздываю) Выпейте Живтоныка!)) Добавлено через 1 мин.: ага и не такое бывало)))))))) Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) heromen ,Андрюха дает байкот писанине! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Завтра еду в выездную экономическую школу.(ВЭШ) Я же в физ-мат классе учусь... Буду дома в субботу вечером.Основное уже собрано:нож,две зажигалки (мало ли),две пачки сухого спирта,и прочие мелочи... Тройной запас зубной пасты тоже. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Тройной запас зубной пасты тоже. Спирт закусывать будешь? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 C2D, а что такое сухой спирт? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 zubr14 я не пьющий! Декабристка таблетки такие,для разогрева армейских пайков. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Декабристка, а у тебя на аватарке так вкусно выглядит арбуз, что хочется прямо сейчас зубами отгрызть кусок. P.S. Одолжи мне свою шапочку на выходные, уж очень нужна. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) C2D, а зачем они тебе там нужны? что разогревать будешь? вас там разве не будут кормить? Молния, привет! сама скоро экран сгрызу шапочка прилипла... отодрать не могу... Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Декабристка Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Декабристка будут,но я во первых:врядли буду это есть,во вторых:всякое бывает... zubr14 как дам! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 я не пьющий! Значит Активист-нюхальщик! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Декабристка, как жаль, так бы шла к моему наряду. ...но я во первых:врядли буду это есть,во вторых:всякое бывает... C2D, есть детская песенка такая, в переводе на русский язык означает: Если овощи не будешь кушать, то большим не вырастешь... Не будут щеки розовыми, и каждый победит тебя...ну и так далее в том же духе. И не пьющий, и есть не хочет.... Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) ...на аватарке так вкусно выглядит арбуз, что хочется прямо сейчас зубами отгрызть кусок. Это и называется в народе "волчий аппетит". Рекомендую мясо! Арбуз - это вода. Мясо - однозначно! Сразу сытость придёт... Лепота! И не пьющий, и есть не хочет....Это точно про вражеского лазутчика... Присмотрите за парнем! А может он просто уже и сыт, и пьян... Изменено 8 Сентября 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Молния за 14 лет, я в сознательном возрасте ни разу не выпил молока и прочего...Говорили-не вырастишь! Ага,179 см... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 kanistro, если б ты знал как я сегодня наелась , вернувшись с работы, еле дышала потом, приходила в себя после еды не меньше часа. И то мясом наелась! Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Ага,179 см... Это про какое место!? :rofl2: А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) zubr14 это как бэ мой рост пол года назад... А ты что удумал?! Декабристка кто его знает...Мел не кушал..вроде... Изменено 8 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 kanistro, хочется иногда и ягодок покушать, а не мяса... C2D, хороший рост... без молока... а как же кальций в организм получал? мел кушал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения