Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Мальчики, настроение ниже канализации... подскажите способ поднять его или просто что-нибудь интересное расскажите :(

Декабристка, а я уж подумал. что это я, со своим Винторезом настроение тут порчу, что народ с костра бежит.

На вот

Когда работал на С.Т.О у меня также одна клиентка упала в яму. Изменено пользователем R8

R8.gif

柔術

Декабристка

Грибы послушай , сразу настроение поднимется.

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

WaltherSS, а что их слушать они ничего толкового не скажут, давай лучше сам, что-нибудь прикольного выдай. или ты не видишь у дамы плохое настроение.

Добавлено через 2 мин.:

Декабристка, да он, что как скажет потом со смеху катаешься.

Такое видала? http://smeshok.com/main/humor/photo/animal...dex-00003.shtml

R8.gif

柔術

Хакеррр...

С грибами...

День первый

Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

День второй

Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"

День пятый

Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и, в конце концов, оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?".

День 96-ой

Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.

День 97-ой

Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.

День 188-ой

Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.

День 190-ый

Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.

День 193-ый

Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.

День 194-ый

В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc пишет возмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.

Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на Сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.

День 200-ый

Посетители столовой с ужасом находят, что, чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предьявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Здорова, R8!

Знаешь, мож шото и теряется, но по крайней мере мы можем здесь и сейчас найти время для общения! А это уже - не мало. :good2:

Знаешь, Пушкин просто боготворил осень - "Унылая пора! Очей очарованье!" А лето - не жаловал - "Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи."

Меня лично осенью накатывают такие депресняк и апатия, что...

По-моему, поздняя осень перед самым приходом красавицы-зимы - самое время для ухода в "края, где всегда тепло и полно дичи"...

Изменено пользователем niknik02

Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе.

Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64

WaltherSS, неплохо, благо у нас такого нет в столовых, ни с перцем ни с солью.

niknik02, а ты как я вижу охотник. Я на охоте всего один раз в жизни был, столько воспоминаний, хотя всего три зайца подстрелили.

R8.gif

柔術

Про гоблина:

Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести.

Ну или вот:

Сидят два дауна, один другому говорит:

- Загадай букву от одного до десяти! - тот ему в ответ

- Среда!

- Ты шо дурак, среда это где-та в Америке!

Про ревизора:

Читает сын книгу и спрашивает отца-бухгалтера:

- Папа, а "Ревизор" - это комедия или трагедия, я что-то не пойму.

- Если ревизор свой, сынок, то комедия, а если чужой - то трагедия.

Изменено пользователем R8

R8.gif

柔術

Не, R8, ты меня не правильно понял, а может я несколько витиевато выразился... "Края, где всегда тепло и полно дичи"... - это цитата из, по-моему, х/ф про Зверобоя, Чингачкука. Индейская, в общем. И означает покидание этого бренного мира и уход к праотцам...

Примерное мое настроение отражено в "Перлах о жизни" здесь:

http://smeshok.com/main/humor/perls/life/index-00001.shtml

Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64

R8, про Гоблина красиво... тут по ссылочке афоризмов начиталась... настроение растет :)

Добавлено через 3 мин.:

GLASHA, точно

niknik02, да... интересные, особенно

"Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно"

*смайл: "в джентльменском поклоне снимаю шляпу" и вполне искренне говорю*:

- Декабристка, я по-альтруистически всегда рад оказать посильную для меня помощь ближнему! А тем более, даме! :)

Для западной психологии главное – достижение поставленной цели. Для восточной – пpоцесс достижения поставленной цели. А для pyсской психологии главное – постоянное обмывание пpоцесса достижения поставленной цели.

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...