Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Platon ну просто не возможно не проявить интерес к столь интересному конкурсу. Развлечь себя, да и других тоже. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Блондинка, ты что, это же по всей Зоне придется автомойки ставить и гаишников вызывать Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Гномик, так гаишников не надо , у меня прав нет . А 2 автомойки нормально будет . Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Если не устраивает мамины бусы, то предлагаю бусы бабки бюрера от Сваровски. Нет Катя, не вышел ещё. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Молния, Тогда нужны наборы боевого макияжа " Срази кровососа наповал" или духи "Фиаско Бюрера" Добавлено через 1 мин.: Блондинка, мы Platonа возьмем он хороший, придираться не будет Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Да устраивают бусы Platon, и те и другие. Прости за вмешательство, но у тебя проблемы со здоровьем? Желаю тебе быстро выздороветь и больше не болеть! Добавлено через 2 мин.: Гномик хорошую идею дал, обязательно подумаю на ету тему! Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Гномик, Конечно берем , и будем ему давать виде взятки " Ночныю звезду " . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Молния, Большое спасибо! Зы Я даже представить не могу, как пахнет фиаско бюрера, фу блин! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Блондинка, Молния, так я плохого не советую, стараюсь, как для себя Добавлено через 1 мин.: Блондинка, " Ночную звезду" на грудь, вместо жетона. А как насчет колгот, которые выдерживают когти снорка? Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Надо ещё место для конкурса подобрать. Предлагю- базу монолита в Припяти. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Platon представь себе броник типа купальника в комбинации с макияжом "Срази кровососа наповал" - мне кажется не только кровососы сразятся... Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Пушистик пришла и Костру, пригрелась и уснула. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 А как насчет колгот, которые выдерживают когти снорка? Вот ето будет клас!!! Молодец! Придумал! Добавлено через 2 мин.: Platon а ты о каком Пушистике говоришь? Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Platon представь себе броник типа купальника в комбинации с макияжом "Срази кровососа наповал" - мне кажется не только кровососы сразятся... О да, хочу на это посмотреть! Эмм, дык я ж в жюри, по-любому посмотрю. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Platon, а дублеры для жюри есть? А то вдруг сразят вас наповал Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Пушистик-Исклон. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Мдя! Вижу насчет конкурса здесь идет серьезнъй разговор! Милъе дамъ, но мне Вас придется немного огорчить так сказать в плане конкуренции! К сожалению, придется пригласить на форум других девушек, так сказать, для повъшения внимания и интереса к конкурсу... А то считают что, Вас у нас мало и на всех нас, Вас не хватит... З.Ъ. Мну так не считает, мну лубит Вас всех и чес слово другие мну не нужнъ! Изменено 3 Сентября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Гномик ты прав, должны быть дублеры, а то еще не известно, что в голову придет, а вдруг у жюри психика слабая окажется.... Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Platon, а дублеры для жюри есть? А то вдруг сразят вас наповал Я ж не квестовая непись из Солянки, просто так не сдохну. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Platon, Лутше не надо , я думаю это не запах " chanel № 5 "' — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения