piranja7 3 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Внизу страницы очень так символично смотрится... Два краснощитовых, потом Главный админ и еще дво с красными щитами... ЫЫЫ Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 piranja7, Почетна и завидна наша роль, Да наша роль, Да наша роль, да наша роль, Не может без охранников король. Когда идём, дрожит кругом земля, Всегда мы подле, подле короля. м/ф "Бременские музыканты" Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Всем доброго! Кто может объяснить, почему у чая привкус кофе... В чашке кофе не бывало 4 дня... Модеры, встають модеры! (но круче звучало бы Админы, встают админы!) C2D, С моим-то бронхитом только чаи гонять могем-с А кофэ хлебать не катит. Кофе могу напополам с какао... То да, то меня пропирает. А что это за новый нарушитель порядка? Что он начудил? Опять на Солянку гонят? Надоели... Не нравится - не играй, молчи в тряпочку... Как я. Desertir, На ЮТубе видел видео, как чудак ТАКОЕ с кофе чудил! Такие картины сливками, залюбуешься! Я такое пил... Жалко было... Красоту портить... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Pura, а во рту сколько кофе не было? Может пасть зубы почистить? Pura, тогда не знаю...Меня вот тоже от кофе воротит...Пахнет жутко. Desertir, бр-р! Не пугай боьше! Изменено 3 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) А кто веселый кофе хочет? [spoiler=] А что пугать то... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Desertir, Кофе? только с молоком и без сахара. 柔術 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Внизу страницы очень так символично смотрится... Два краснощитовых, потом Главный админ и еще дво с красными щитами... ЫЫЫЩиты хорошо, а банхаммер лучше! Двуручники надо было вместо щитов! Привет, братцы! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 kanistro, ага и меч, как наказание не повинующся 柔術 Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) R8, пожалуйста ЗЫ: есть ещё такой вариант Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) kanistro, ага и меч, как наказание не повинующся Тогда уж серп - он страшнее! Серп и молот - вот что по-настоящему символично! Изменено 3 Сентября 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 SVALKER Эпизод 3 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Desertir, да, да, да второй вариант подходит больше, но если подуматьсначала принять первый, ну а следом можно второй. kanistro, да, как я мог про серп то забыть 柔術 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Desertir, Ням! Но это скорее молочная шоколадка А я молочный шоколад люблю WaltherSS, Сначала надобно первые два посмотреть... Хотя, можно только второй... Там - завязка C2D, А чего ты не школе? Модерам школа не обязательно? О_О Жарко? +500??? Вы че? Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Щиты хорошо, а банхаммер лучше! Двуручники надо было вместо щитов! Банхаммеры в ход мы пускаем очень редко - в основном бьем щитами (чаще всего по задницам), а еще чаще закрываемся теми же щитами от тухлых помидоров, которыми нас забрасывают. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Pura, жарко у нас...Два дня отдыха.Бе! Shader, мы в основном стрелами в ЛС... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Банхаммеры в ход мы пускаем очень редко - в основном бьем щитами (чаще всего по задницам), а еще чаще закрываемся теми же щитами от тухлых помидоров, которыми нас забрасывают. Щит то хоть большой, на голову можно одеть при желании, если не помогает по заднице. Добавлено через 1 мин.: Shader, мы в основном стрелами в ЛС... Хорошо хоть не кольями. 柔術 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...ry&mid=1930 Вот что значит обидеть девушку. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Pxan, ты , что такого ей наговорил? 柔術 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Boggard даёт...Pxan чего натворил признавайся! Pura, +37*. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ...закрываемся теми же щитами от тухлых помидоров, которыми нас забрасывают. Shader, так это от помидоров щиты-то покраснели, значит... Тактика хорошая, ничего тут не скажешь. Учиться у вас можно, а то вдруг ненароком в глобальные модераторы попадёшь... Хотя, вряд ли. Сразу в админы готовиться надо. Начну сегодня же. Привет тебе, хороший человек! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения