novichok28 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Messer, тоже десятый класс, только информационно-технологический(или как-то так). Но на завтра пока ток алгебра, уже осилил Ппц... Девушка бывшая в больнице. Сижу вот, думаю - как на это реагировать. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Ппц... Девушка бывшая в больнице. Сижу вот, думаю - как на это реагировать. А за что расстались? Всем доброго вечера! Вешайся, дальше хуже будет. assassinDemon, даришь людям радость и надежду на будущее? Изменено 2 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 novichok28, по дружески сходить проведать, не враги, в самом деле. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) zubr14, расстались год назад - ушла к парнише 18-дцати летнему. Но это в прошлом. Гномик, можно конечно. Ток что ей говорить. Да и в глаза бесстыжие её как смотреть? zubr14, парня уже нет. Обратно ко мне рвётся. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) novichok28, Гномик правильно говорит, если не враги - сходи просто и проведай...Если не охота, то и никак не реагируй - у нее есть парень! Я боюсь ,что я 2 дня ща буду на не адеквате - сначала завтра день рожденья друга, потом день города сразу.....! novichok28, не фиг такую обратно к себе подпускать - опять однажды уйдет! kanistro, а чего это ты отнекиваешься? Может ты его устраиваешь ,а он скрывает! Изменено 2 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) novichok28, ты в любом случае поступишь правильно, я уверен! Кстати, неплохой повод для того, чтобы встретиться! Ты же этого хочешь... З.Ы. Да не со мной встретиться, блин, а с девушкой этой больной! А то подумаешь ещё чего... Изменено 2 Сентября 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 novichok28 Го в больницу с канфетами! =)) 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 novichok28, обид не надо вспоминать, великодушие очень сильная вещь и отличительная черта настоящего мужчины Добавлено через 2 мин.: zubr14, парня уже нет. Обратно ко мне рвётся. А вот здесь - глаз остро держать надо, здесь только ты знаешь правильный ответ Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) kanistro, тык в том-то и дело, что встречались уже, неделю назад. А я как раз этого не особо хочу. Ну в общем-то надо сходить. На счёт конфет, WaltherSS, не уверен. Как раз следующее присутствие\отсутствие конфет зависит от этой встречи Просто все друзья советуют "плюнь ты на эту %censored%, ещё таких десятки будут". Изменено 2 Сентября 2010 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) ...очень сильная вещь и отличительная черта настоящего мужчины Гномик, продолжай! Сколько ещё "вещей" и "черт" будет? Огласите весь список, пожалуйста! (с) Как раз следующее присутствие\отсутствие конфет зависит от этой встречи novichok28, сэкономить - почти что "заработать"! Не ходи! Принесёт сама и шампанское, и шоколадку... Изменено 2 Сентября 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 kanistro, извини друг, я спойлером пользоваться не могу, а так нельзя Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Гномик, для меня лучшая черта - хладнокровие. Я ожидал, что она ещё побегает где-то под прицелом, а тут больница. kanistro, по поводу сэкономить, я тебе скажу, что девушка она крайне не логичная. Расстались мы за несколько дней до её днюхи - я в плюсе Изменено 2 Сентября 2010 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 novichok28, увы, женщины так коварны, у них столько уловок, только хладнокровный охотник знает как поймать дичь. Да будет жизнь твоя для всех отрадой. Дари себя другим, как гроздья винограда... Уже не помню от куда строчки Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) kanistro, извини друг, я спойлером пользоваться не могу, а так нельзя А как насчёт того, чтобы за идею пострадать? Это ж модно нынче, типа, на форуме... Могу составить небольшой мануальчик по пользованию спойлера, если хочешь и будешь настаивать... Страдать нельзя. Мы рождены для счастьяЕщё один "наш" человек! Мир, брат! Хиппи? Изменено 2 Сентября 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) kanistro, какую такую идею? Страдать нельзя. Мы рождены для счастья kanistro, а то! :ny_z_1: Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 kanistro, ну-ка проводи экстренный курс по спойлерам А то женские качества как-то давно где-то на форуме обсуждались, а нас обделили xD Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 novichok28, увы, женщины так коварны, у них столько уловок, только хладнокровный охотник знает как поймать дичь. Да будет жизнь твоя для всех отрадой. Дари себя другим, как гроздья винограда... Уже не помню от куда строчки Да будет жизнь твоя для всех других отрадой. Дари себя другим, как гроздья винограда. Но если нет в тебе такой большой души — То маленькая пусть сияет, как лампада. Не огорчай людей ни делом, ни словцом, К любой людской тоске прислушиваться надо! Болящих — исцеляй! Страдающих — утешь! Мучения земли порой жесточе ада. Ты буйство юности, как зверя, укроти, Отцу и матери всегда служи отрадой. Не забывай о том, что мать вспоила нас, Отец же воспитал свое родное чадо. Поэтому страшись в беспечности своей В их старые сердца пролить хоть каплю яда. К тому же — минет час: ты старцем станешь сам, Не нарушай же, брат, священного уклада. Итак, живи для всех. Не думай о себе,— И жребий твой блеснет, как высшая награда. Носир Хисроу ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Shader, Спасибо! Надо запомнить. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Shader, красивые стихи. Но, к сожалению, мало подходят к современной жизни. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 novichok28, а здесь пожалуй ты не прав, второе фундаментальное качество мужского характера – это забота о других... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения