Pura 130 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Это заговор! Вызываем ОМОНов, фантомов и очень качественно и изящно ломаем ему сайтец! _And_, Таким способом спасаемся от серости будней. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Особенно интересно откуда там БД за октябрь 2009. Самое интересное, что единственный пользователь там hittness, который зарегился как раз 20.10.2009 и за все время написал всего три поста, в живых из которых остался только пост: Эта тема - линкопомойка, постя тут ссылки на всякий хлам легко попадете под АГС-17 и залетите в бан к яндексу.. И это hittness был на форуме сегодня ночью. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Не знаю как вы, а я уже там отписываюсь . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 hittness andripoty@yandex.ru 92.46.164.197 25.12.2009, 10:58 Кто знает, тот поймет. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Никому ничего не напоминает э-мейл этого хитнесса? Был такой на форуме, потом ник сменил на... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Угадай мелодию >_< Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 assassinDemon, угадал! Бан! Бан! Бан! ---------- 92.46.164.230 - DiGGeR ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Нафлудил семь постов и устал... Кто там еще хотел пофлудить? Где же вы? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Не приходит подтверждение на регистрацию, и все тут... А так хотел там флудануть, поругать матом нахамить комуто из "стариков" Народ, всем чао! Я обратно в клинику! Всем удачи! Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Shader, ну вот, раскрыл все карты, прям не интересно Ну не может этот чел успокоится DiGGeR andripoty@rambler.ru 92.46.164.106 Только вот откуда у него бд за ноябрь 2009? ALEX BOY, бд это база данных we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Pura, жаль . Boggard, пойду ему минус влеплю, ибо нефиг... Кстати, а что такое БД? База данных Shader Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Shader Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Ладно, повеселились и хватит... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 _And_, да, точно! Тебе же в школу пора, арихметику учить ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Shader Спрашивает один еврей другого: - Сколько будет дважды два? - А мы покупаем или продаем? Семочка! Сколько твоя мама должна заплатить за 2 кг. яблок, если 1 кг стоит 2 рубля? - Не могу сказать, господин учитель, моя мама всегда торгуется! В догонку: В одну синагогу недалеко от города приехал ревизор. Все просмотрели, никакого криминала или нарушений не нашли, а надо — не вхолостую же ездить! И прикопались к маце: — А вот вы когда мацу кушаете, крошки падают, так? А что вы с ними делаете? — Собираем крошки, отсылаем в город, там их перемеливают в муку и нам присылают новую мацу. — А вот свечи у вас горят, что делаете с огарками? — Собираем, отсылаем в город, там их переплавляют в воск и оттуда присылают новые свечи. — А вот вы… обрезание делаете? — Всё собираем, да. И отсылаем в город. — Ну и что же вам присылают обратно? — Сегодня прислали вас. Изменено 1 Сентября 2010 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Я вернулся...Сделано сегодня в школе: 1) Расставили парты и стулья в 5-и кабинетах. 2) Занесли,собрали и поставили два учительских стола. 3) Поставили винду на 3-ёх новых компах. 4) Повесили занавески на всём четвёртом этаже. И всё это за "спасибо",которое в карман не положишь... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 kokkai, о! Какие люди! Ты к нам по пути в школу заглянул или на обратном пути? ------------ Тут вот все школьники стонут "Какой это праздник?", а для меня этот день действительно всегда был праздником. Любил я идти в школу после лета. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 C2D, зато подготовил плацдарм для тех, кто грызет гранит науки Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Киньте ссылку на тот форум, интересно взглянуть. А ты перечитай посты и найдешь. После уроков устал что ли? Shader Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Всем привет! Отправил сегодня сынишку в первый класс. Завтра - будет время запощу фотки в "наши детки" "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Bobby-z, О, коллега, поздравляю! У меня сегодня та же миссия была. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения