Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Поллукс! Как охотник писателю, посоветуй, чем тушканов отлавливать? Элементарно Ватсон ! Учись, если есть в крови, то оно есть (красава «Герда» и соболь, осень 2007) -> dyda А там ещё фото реки добавил... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Ояемдетей, на глагне Онотоле, Упячка зохавала мой моск. Возможно, я не Тони, A всего лишь эскимос. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Ну, не знаю. Дратхаар против тушканов... Курцхард Великолепно и на тушканов пойдёт, как тренировка, мозгов и ног... Налейте кто-нить в рюмашку А я сальцем поделюсь *За охоту и рыбалку!* *Pollux лезет в «РД'эшку» долго копается и достаёт заначку... разливает всем присутсвующим... и раздаёт на руки* Господа, как уже упомянул dyda - За охоту и рыбалку! Black Hawk, Pollux Ребята и девчата давайте так:Берётесь мизинцами за руки..... и.. Мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться Ну, ладно! Давай мировую: Согласна быть по совместительству еще и: "Сапса́н, или настоя́щий со́кол (лат. Falco peregrinus) — хищная птица" • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 ЗИП Привет!!!! Давно сюда не заходила, поэтому соскучилась we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 НЕ НАЖИМАЙ!!! Видели, что с Тони стало??? Не страшно! У меня с собой приборчик есть от Сахарова, защищающий от: "Упячка зохавала мой моск." «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 2 Каин Громадные, выше крыш, Надо мной шелестели тополи. Подошёл какой-то эмо-тушкан И об меня вытер сопли. приехали, опять все исчезли... Кто первый успеет, тот со мной и выпьет! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 WhAT? What is that white liquid? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 WhAT? What is that white liquid? Бейлис - просто супер. А я, так и быть, коньячок Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Бейлис - просто супер. А я, так и быть, коньячок We can give Pollux some sweets for his happyness... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 What is that white liquid? White Vodka We can give Pollux some sweets... The bad decision • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 White Vodka GT became an penguin? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Эээээ-хх. Гулять так гулять! После коньячка - пиво! В студию! Млин, вас только спиртным к костру и заманивать надо. Сообразим на троих, для начала, а потом видно будет... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Эээээ-хх. Гулять так гулять!После коньячка - пиво! В студию! Есть хорошая старая поговрка - Вино на Пиво - Диво! Пиво на Вино - Гавно! Млин, вас только спиртным к костру и заманивать надо. Сообразим на троих, для начала, а потом видно будет... В лёгкую ! *сказав, опрокидывает рюмаху с белой водкой и морщится... ну и гадость* ...снова все притихли • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 You're right. He said that he didn't have any nickname and when he met you in Internet, he thought that you and he will never meet again. Also he said that he just copied your nickname. So, I adviced him to change his nickname. He agreed and now he has "Br@1nKrasher" as a nickname. блин, Сидор, понагнал туристов в Зону, у костра не протолкнуться... Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 До скорого, собрат! Не продрыхни там, под кустом! (Там может быть злая крыса...) если кому интересно то смотрим статью про то как менты одному мужику помогли "Потерявший память калининградец вспомнил все после общения с милицией" http://www.kaliningrad.ru/news/incidents/k449923.html Не в обиду, но вспоминается небезызвестная Гадя Хренова... О_о -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Но чтоб футбол за полтора часа до матча... какой там счёт у наших??? Ещё час двадцать, не паникуй • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 На звон стекла из темноты выходит Кот Шпыня, большой жизнелюб. Dyda, похоже отошёл в другую тему форума... Открываю голосование 1.что будет делать Шпыня? 2.что найдёт dyda, когда вернётся? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Дык! Тут всего ШЕСТЬ бутылок...Малавато будет Пля, проглот а не кот. Каин! Что за воспитание? Или в тебя пошел? Ладно, пива больше нет, прийдется обойтись этим Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Ну Е3 не та что раньше (( ...и трава была зеленее, и Сталкер был лучше. Ну что поделаешь? И все же я рад. Правда, скорей всего VALVe кроме как концептов и техно-демо показвыать нечего, но все же надеюсь на небольшой тизер... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 У Костра преврадилось в сплошной бред... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения