Pollux 1 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Дохтор, а Дохтор - поставьте мне диагноз... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Что за зверь, первый раз такого вижу Самый обычный ленивец. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Zip, Вот тебе прекрасная альтернатива манулу, тоже если приручишь никто не подойдёт, у знакомого егеря такой живёт И заметьте это не рысь • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Zip, Вот тебе прекрасная альтернатива манулу Новый юзербар Я верен МАНУЛАМ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 это не Манул !!! Это гораздо крупнее • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 это не Манул !!! На твоей фотке - не манул, я знаю. А я верен МАНУЛАМ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Zip - но он больше и злее ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Злее манула? Это смотря по отношению к кому... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Zip - но он больше и злее ! А всё равно манулы... Не переубедишь! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Ртипев! Не ссорьтесь, все кошачьи хороши по-своему. Каждый экземпляр мил и уникален (даже если страдает врождённой ненавистью к человеку) *задумчиво рассматривает снорочий скальпель* -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Это смотря по отношению к кому... Злые Вы - уйду я от Вас Zip, Это был Камышовый кот (Хаус, лат. Felis chaus) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 ЫЫЫЫЫ Привет Всем! Я приехала! Снорк ..... Не поездка вышла, а нечто схожее с непонятным забегом. т.к. времени вообще не было. Обещали 3 ночи в гостинице, а на деле вышло 2. Короче времени посмотреть и погулять было очень мало. Повезло мне тока в одном, что не бухала, поэтому время бухаловки я потратила на 11 часовую прогулку по городу, практически в одиночку. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А у мя чай.... *выползая из под куста* - О! Хоть один живой человек! Химера меня побери! *Осмотрелся вокруг - никого* - Наверное показалось *пополз обратно* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 КТо там химер звал? *выполз из кустов* Ну вот опять послышалось *уполз обратно* ________ я с вами сёдня целый день I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Здрасте. Чай? Налей мне. День добрый. Пай Сталкера пойдетъ? Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 *опять выполз* Привет Pollux Давай покурим что-ль? *присаживаюсь у костра, набиваю трубочку табачком* Дмитрий, каша с чем? С мясом молодого бюрера? *Угощаю всех табачком заморским* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 И мну тоже трубочку... чёй-то только Полуксу? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 *Угощаю всех табачком заморским* Набей и мне http://www.ng.ru/images/2007-04-23/84-24-1.jpg Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Набей и мне http://www.ng.ru/images/2007-04-23/84-24-1.jpg Набил всем А для тех кто за рулем - Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 *опять выполз* Привет Pollux Давай покурим что-ль? *присаживаюсь у костра, набиваю трубочку табачком* Дмитрий, каша с чем? С мясом молодого бюрера? *Угощаю всех табачком заморским* И мну тоже трубочку... чёй-то только Полуксу? Не кричите громко - спугнёте... *на огонь костра выбрела... дэвушка* • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения