WodkaGT 109 Опубликовано 17 Ноября 2008 знаете как-то не очень! СЕНСАЦИЮ ПОДАВАЙ!!!! Бл***! Где старый костёр? Сенсации им подавай блин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Ноября 2008 O_o что тут происходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 19 Ноября 2008 Водка, обьясни подробней, где ты видишь детский сад? Правила модерирования стали конкретизироваться. Это плохо? Или лучше было когда кто то ставил за что то 1 час бана, другой за это же - месяц. Поименно напиши - кто эти три модератора, ушедших с нашего форума? Знаю только одного - дыду. ЗЫ - Сейчас демократия, да. Юзер будет ТОЧНО знать что получит, а не на шару, год бана или 5 минут. Поллюкс, Дыда. Я тоже за порядком с такими правилами следить на буду. Теперь к правилам. Вообще надо было их сначала показать модераторам а потом вешать. Ибо непонятки выходят. 3 часа рид-онли - это ничто. Разве что если вставить вместо первого пункта. Также как 3 часа за распространение вирусов. И то только при рецидиве! -.- Не надо смотреть на рид-онли как на абсолютное исключение из форума. Бан по ИП в последнее время применялся по моим сведения только три раза. Оправданно. Так что тут ничего не изменилось. Вместо бана на 3 часа после личного предупреждения надо ввести бан хотябы на 3 дня. В чём я полностью согласен это в применение шкалы нарушений. Её бы я использовал как журнал пользователя куда заносятся мелкие ошибки как дабл посты. При заполнение шкалы скажем так на 70-80% юзер получает рид-онли сроком на неделю. Очень хотелось бы написать это в другом месте. Но негде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 19 Ноября 2008 В каком именно месте это выглядит детсадом? Нет тут никакого выяснения отношений. В теме шло обсуждали действий модераторов. Если кто не знал, рид онли используется на всех форумах. А я считаю, это нормальная мера. Поэтому и надо сначала вывесить правила в отдельной теме. У юзеров и так проблем хватает им ещё и наши не нужны. Вывесить и конкретно отшлифовать. Кстати да. Его конфликт с Трампиком я наблюдал сам. С самого начала. Я бы на месте Поллюкса поступил также. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Ноября 2008 От карикатур с сайта под столом в прямом и переносном смысле Батюшки! Какие люди! Как дела то хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Ноября 2008 Да нормально, только на работе интернет обрубили мне.. проекты им давай.. Так что опять тырю интернет по ВиФи у соседей и времени мало. Но я за вами наблюдаю... Ну ладно. Хоть живой^^ Иногда так скучно без старых знакомых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жаль....охтоа бы было почаще общаться. У нас снег попёр. ВНЕЗАПНО!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Ноября 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Люди XD!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Ноября 2008 Кто здесь? Что вы делаете в моей голове? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Ноября 2008 ОГНЯ!!! Дайте огня!!! Надо было дождаться... Ы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 ХАОС И АНАРХИЯ? Да успокойтесь вы. Как будто вас прям заставляют посты стирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Дело в счётчике постов - он неадекватен! Мурариус - молодец! Быстро среагировал! Теперь вспоминаем что в последний раз когда чистили форум счОтчик постов тоже не в рил-тайме актуализировался А вместо того чтобы провоцироваццо на неприятные разговоры, чиркаем мну в личку. И всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Здесь другое: в течени получаса можно набить сотню постов... И счётчик всё добросовестно подсчитает... Пусть считает. Жалко чтоли? При следующей актуализации заново набивать надо будет ....и вообще этот ваш счОтчик немного писькомером пахнет Нее... Лично у меня Ваши непродуманные и недотестенные решения вызывают не истерику, а ржач. А каким образом прикажете тестить удаление постов пользователями кроме как разрешить им удалять их? Сейчас в теме флуда находится новичок с ником "рядовой Велосипед", имеющий ноль сообщений... Завтра к утру это будёт супер-пупер обитатель Зоны Ты серьёзно считаешь что ктото выдержит большем чем две минуты удаления постов самим собой? Я бы не стал таким образом набивать посты для гламурной цЫферки под ником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Ну, вот так и затестили и... Хорош, кажись? А есть проблемы? Набивание постов - бессмысленно. Изменение постов для искажения дисскуссий - и так возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Пока что удаление поста из последовательной череды диалогов приводит к возникновению даблпостинга... это не есть хорошо... Согласен. Но это уж не такой весомый аргумент. Пользователь может и сам слить свой даблпост в один пост и удалить лишний. Оттестить эту функцию можно было в Закрытой части силами Модераторов. Эт как? У нас модераторов не пицот человек. Или для прикола свои посты в вымышленном диалоге тереть? ЗЫ: Видел гдето фишку что два поста от одного пользователя автоматически сливаются в один если идут друг за другом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 WodkaGT Для теста пятьсот человек не надо - двоих достаточно будет. Да, писать и тереть свои посты, как Каин делал... Но лучше сначала подумать - а может ну её, эту функцию? Да модераторам будет больше работы по стиранию постов. НО меньше работы по УЛАЖИВАНИЮ всяких споров и недомолвок, из-за того, что кто-то из пользователей сотрёт свой пост. Знаешь цто я об этом думаю? Если юзеры будут вести себя адекватно и ответственно обращаться с новой функцией то и недоразумений не будет. А если у кого мозгов не хватает то ему и функций таких не надо. Дадим тестовый период хотябы в неделю. И посмотрим на результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Меня подчеркнуто игнорируют. Оно, мабуть, и к лучшему... Как это там? С чьим-то рылом в чей-то ряд... Я просто отвечаю всё время на последний псто который вижу. Времени нету. Завтра французкий пейсать. Мдя... Вижу притворное влияние ПЫСа - сделать пользователей тестерами... Удачи вам! В отличие от ПЫС с вас никто денег не требует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Не надо тестовых периодов. 70-80% населения форума юнцы 10 - 18 лет. Дадите волю - бардак начнется Ой. Всех под замок? Каждый пост через личку подтвердждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 А он не в реальном времени работает. Только после очередного сброса администраторами. Что я в принципе уже наверху написал.... но кто читает посты других людей?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Попробуйте сделать так, чтоб при создании поста, между кнопками жалоба и цитата, автоматически появлялась надпись: Внимательно читаем ПРАВИЛА форума! Прежде, чем задать вопрос - жмем ПОИСК! Не соблюдение правил наказуемо! Я думаю, это пойдет на пользу. Повторяю. Адекватный человек сам прочитает. Неадекватный наложит большую кучу на эти правила даже если их повесить ему перед носом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение