Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Город такой есть.. Еще так звали кого-то там из королевской семьи, к которой Иван Грозный послов посылал.. Мария Гастингс.. Племянница, кажется. Елизаветинская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Ознакомьтесь - пулемет Гочкисс. Французская поделка... Вот! В виду секретности проекта информации мало, но все же, чем не пулемет... может мне хоть кто-нибудь объяснить, кто есть Умка? представители руководства, к которым я обращался, от комментариев отказались... АПД: усе молчат как партизаны. Сикрет.... Изменено 24 Июля 2008 пользователем Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Умка-маленький бюрер. Мечтая стать моддером, связался с Каином. Тушкан-эмо, прежде живший у Каина, сбежал к Дыде (у них общие интересы), где получил имя Долгий Пых, в честь известного уфолога. Не так давно Пых и Умка подружились с Барабашкой, как бы Мама Боггард не была против...Я так и думал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Проще попросить. Я когда попросил- получилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 .. и молодого командира несли с пробитой головой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 АНХ! Ты где был?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Кстати, я тоже.. Это мой первый аккаунт на данном форуме. а что, надо больше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Кстати, те, кто второй раз на этом форуме, обычно проводют его в бане... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Пришел Angel Hazard. Че-то мне как-то.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Соскучились по Пауку? Позову, пожалуй... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Готов клясться всеми танками Роммеля, что Бармен глючил и в оригинале! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 И даблпостить не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Приползай обратно поскорей... Все на борьбу с контрреволюцией! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Стоило тебе заглянуть в Чистонебовскую тему, и все как-то замолчали.. Обидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Ой, не зря мне танки у белого дома снились, не зря.. Маразм какой... *это я про отдельные события, отношения к АМК-форуму имеющие лишь косвенно* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 М-да, вот это результат.. "Медленно снимая с себя бронежилет"... "За окном горел бункер Сидоровича, подожженный проклятыми сталкерами".. Специально всякую чушь писал.. Для теста вариантов... "Глаза цвета плитки у входной двери"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Блин.. Читаю "Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней" и думаю- "ну люди совсем офигели"... не обижайся. я не всерьез, но на момент и правда так подумал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Фсе, Boggard пробудила Ктулха и он зохавывает моск.. Столько народу пыталось- ни у кого не вышло, а тут на тебе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Господи, какие изменения.. Зип уже админ.. Это что, мне ту тему не стоило открывать? Блин, щас за превышение полномочий разжалуют и в Дартмур отправят... Тони, привет! Чего я тебя давно не видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Где хороший текст EDWINa о реальных характеристиках оружия в игре? В принципе, сам сочинить тоже могу... Но настолько понятно и точно вряд ли получится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение