Volkodav 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 А кое-кто уже встретил и отметил, и никак не может заснуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 1 Января 2009 Странно. Выпил полграфина водки. Не опьянел. Раньше выпивал 1 рюмку вина - пьянел. Надо выпить рому. Взрослеешь :ny_ph34r_1: , на детский организм алкоголь действует ну очень неблагоприятно :ny_ph34r: . А вот рому не советую - пробовал РАЗ - эффект :ny_wacko:. ЗЫ выдул пол бутылки мартини с соком да шампанского еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 1 Января 2009 Люблю 1 января. Выйдешь на улицу эдак в 9:00 утра проветрится - тишина, пахнет порохом и никого на горизонте. А еще в России утро 1 января - самое оптимальное время для теракта :ny_wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 1 Января 2009 2 Волкодав Намекаешь аватарой, что на "их" след вышел? Увы, не на что не намекаю и не понимаю Плюсомет того,отобрали ужо. действительно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 1 Января 2009 наелся такого... 00:00 - Неудачно вскрыли бутылку и все салаты вдруг оказались заправлены шампанским :ny_wacko: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 1 Января 2009 Это :ny_megalol: :ny_wacko: Словил минуту назад, Пхан подтвердит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 4 Января 2009 Шиш! От вас, модераторов, амнистии не дождешься, вы ж тормоза редкостные! Прибалты(! админ!) отдыхают! Знаете что: вот не надо мне было про этого халтурщика Виззи заикаться. А он тогда, дурак, обрадовался: думает, за такую халтуру можно столько голосов получить! Я его ни разу на форуме не видел! А..... да идите вы к черту! Дайте ему бесплатный бан в честь Нового Года :ny_ph34r: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 5 Января 2009 Пара предложений : 1. В окошко с флагом страны вынести из спойлера количество сообщений юзера. 2. Добавить группировок побольше ( медведов в том числе ), засунуть их в спойлер. 3. Награды с репутацией можно сделать заменяемыми, например при получении награды "Репутация 256" исчезает награда "Репутация 100" , также уменьшить значки наград в сообщениях. Ну что-то типа этого: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 5 Января 2009 Тут в групировки записуют?Если да, то меня в Одиночки. оО Сам запишись. Зайди в "Личные данные" -> Изменить личные данные и выбирай группироку кой огодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 5 Января 2009 Прошу добавить группировки: "одиночка", "бродяга", "наемник" Есть наемники :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 5 Января 2009 Привет, меня тут долго не было, можно вопрос? А что случилось с солянкой от WAWKA? Вавка новую версию собирает, надеюсь в этом месяце выйдет . А можно группировку НоД добавить?.. И GDI тоже И каким боком это связано с Сталкером/форумом АМК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 12 Января 2009 Народ, хто-нить был в Контакте.ру? Ё-моё, там наверно вся грязь нашей школы собралась... Аж противно. Все на голову контуженные дети нашей школы собрались в одном месте-прямо Рыжий лес! Я Кстати, есть еще большее зло - Mail.ru МойМир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 15 Января 2009 Ну вот, пережил открытый урок по физике, извело много нервов и времени, в итоге набрал 28 их 30 возможных баллов. Не все уж так запущено :ny_biggrin: . Теперь имею полное право отдохнуть и наконец-то поюзать Фотореалистичную Зону от Аргуса :ny_ph34r_1: Зарегистрировано пользователей: 4998 Тогда почему же товарищ Аквамарин пользователь №: 6810? мб 4998 без учета забаненных? Оо Эм.. Тогда в бане должны сидеть 1812 о_О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 16 Января 2009 Боян жуткий, но в тему, вотъ: В Приморском крае построят АЭС http://news.vl.ru/world/2006/03/14/atomprimorye/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение