Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Хватит оправдываться! Вы не отгадали! Ха, ха и ещё раз ХА! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Ха, ха и ещё раз...хрум...хрум...ням-ням! А с чем этот пирожок был? С кошатиной или с тушканятиной? На мой вкус, так это бюрерятина...хру-хрум...хрум... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 С этим. Я так и думал - бюрерятина! Извини, Каин! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 dyda испёк пироги с жекопаучатиной, а ты слопал. И теперь ты каннибал... Что-то меня под вечер уносит. Мы сегодня кабана подтрелили! Здоровы такой! Вот, кстати, мой арсенал! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Эти байки про кабанов хороши в "литературе"... А кабанчик то хороший! Вот Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Представляю дверь на замке и надпись "Всегда открыто"] Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 А вот мой охотничий пёс во время фиесты Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Друг семьи, или Жека Паук на работе! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Всмопнились уроки правильной постановки клизмы. Хорошо запомнились случаи неправильной постановки клизмы. Думаю, некоторым особо нарывающимся не терпится попробовать их на себе. То Каин Я казал же, что на работе. Во всяком случае, по пути на работу. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Название раздела не отражает суть его содержания. Вот как раз о содержании грелки я подумал хорошенько. Литр скипидара, красный жгучий перец, мелконарезанная стекловата, гипс для закрепления результата...боюсь не войдёт в грелку. Ничего, подвесим ванну. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 А, понял. Это электричка. За кадром, по видимому стоит контролёр (т.е. кондуктор). Это сестра Алексея. Красивая, да? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Вот ещё одно моё "хозяйство" Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Вот что могут сделать клопы, если их разозлить! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Изгадить все вокруг? Посмотрим, что ты скажешь, когда личико вот так оприходуют... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Лично мне по душе АМК.(Ничего личного). Устойчивый, податливый и генеративный. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Не успеют,я у Зипа тапок попрошу на время,отбиться Боюсь, что тапок спёр бюрерёнок Каина. так что без дохлофоса не обойтись. Что-то я не понял! В ванне что, гипс кончился? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Ниче, у нас есть это. Так что, близко не подпустим. Ха, сравнил! Вот с чего надо - Да и зачем мне препараты? На кухне стоит целое ведро "Доместоса"! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 (Вылезая из-под обломков поезда)...Кхе, что тут творится? Кто кого и как? Завтра еду домой и убей меня козёл, если не выпорю Вадика! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Кого ты собрался пороть? Вадика. Племянник разбил телевизор! Плазменный! Стулом! Сделаю из него Фаринелли ХХ века! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая диагональ!? 30"!!! Я его грохну! Этим же стулом!!! Оставил этого малолетнего преступника присматривать за домашней живностью. Но не за электроникой! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение