neklon 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Чем выше уровень сложности тем более меткими становятся неписи. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Кто это тут у нас? Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Мило. "Младший брат Манула". Чем не артефакт, понижающий цены у торговцев? Сидр, глядя на такого, начинает сюсюкать. ...а Бармен заползает под стойку и начинает орать... Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 баян На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..... Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 баян ... Угарно,ржунемогу Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Охота на дипломированного снорка-винодела продолжается Неа. Если всё сложится - то только в 2009 вам удастся охотиться на меня в таком статусе. Да, друзья мои, раздолбайство наказуемо... Мой диплом переносится на 2009 год. А пока поищу работу... Кому снорка-раздолбая из подмосковья на работу надо?.. Эх...нет в жизни справедливости... Есть. Вот если бы я всё делал вовремя - всё бы получилось. Так что, всё по-честному "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Эх...нет в жизни справедливости... Да, друзья мои, раздолбайство наказуемо... Мой диплом переносится на 2009 год.То есть, я, конечно, понимаю, что жаль, однако, если подумать, то справедливость все-таки есть. Прочитать цитату повнимательнее, и то, что я имел ввиду, будет достаточно понятным. Но снорка все же жалко. P.S. Сегодня я с вами последний нормальный день... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Так ты не успел доделать? Сейчас тебе в аську прилетит разъяснительная... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Stalker_Zip * Кидаю в стаканчик 100$!!!* Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Ну? Чо все скисли-то? Ну да, бывает... Убиться теперь скрепкой что ли?.. Все живы-здоровы - это главное. Через годик всё исправлю. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Вот что бывает, если плохо учиться Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Вот что бывает, если плохо учиться Ясно!? МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: НЕ ХРЕН БРАТЬ ПРИМЕР С ДЯДИ СНОРКА!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 МинЗдрав предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя ухудшает ваше здоровье и улучшает ваше настроение! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Порвем всех, кто против нас!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Порвем всех, кто против нас!!! Эт точно!!! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 "Средний брат Манула", артефакт, отпугивающий псевдопсов Э!!! А где тот чувак, кто убивался ап комп?! Он походил на меня в сезон делания диплома!!! И ещё этот: и "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Есть альтернатива "Сталкер-снорк" . Ведь у тебя большинство есть на следующее дипломирование, так? Ты уже "калач" тёртый, знаешь где подмазать, а где и на@#$ послать, так? Бегом бери документы и в другой бурситет, учиться возможно и параллельно в двух!!! Тебя, по идее сразу на курс второй или даже третий возьмут. P.S. Больше образований - ближе к небу . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 *Ученье - свет, а неучёных - тьма...* Зип, всё уже сказали... =( Зип, не растрайвайся.. ))) Так что без работы все равно не останешься, да, и время жизни, это такая образно абстрактное понятие. )) Вот... нечего мне сказать, со своим-то отсутствием опыта. -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 На счёт работы согласен нужно уже на курсе третьем, работать. А образование ну вот к примеру есть приятель у него 4 вроде высшки. А нормально в городе своём устроится не может даже по какой-то специальности. Живёт приятель в другом городе Как повезёт, и смотря что за специальность.. (вопрос риторичный.) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Медведы в сборе Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения