Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 ЫЫЫ! _And_, тут такое дело.. Мне на ящик уже столько писем пришло.. Все говорят, что это я виноват... Ыыы! Я тебя подкупил! Только у нас был глюк и ты потер и мне посты тоже... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Я сделал чистку. Значит про меня ты пишешь. Однозначно скажу - набор новых писателей закрыт. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Я сделал чистку. Значит про меня ты пишешь. Однозначно скажу - набор новых писателей закрыт. Ну наверное кто-то всё-таки подсказал идею чистки? Провидение, например. Ну а я пока останусь свободным художником...ляпота Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Я не могу раз в полгода догадаться сделать очистку ? Мде Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Я не могу раз в полгода догадаться сделать очистку ? Мде Ты только флуд чистил? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Я так понимаю, что просто все посты, когда-либо удаленные, были вычтены из общего количества. На IPB они вроде автоматически не вычитаются, так что приходится вручную. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Я не могу раз в полгода догадаться сделать очистку ? Мде Тебе стоит делать это чаще, возможно... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Да какой флуд... Просто сколько ваших сообщений есть на форуме, столько и показывается. Я так понимаю, что просто все посты, когда-либо удаленные, были вычтены из общего количества точно Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 точно Ура! Даешь честное начисление! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Я вот тут удалил пост.. Но значение не изменилось у автора... Обидно. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Очистка не автоматическая, а вручную в админке. Буду делать раз в неделю. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Никто не знает, что с Зипом? Уже сколько времени прошло... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Немножко отклонюсь от темы. Уж очень мне нравится АМК мод, грех скрывать, но вот всегда тянет в нём что-то пореальнее сделать. Я сейчас дорабатываю эту вещь, но может кого-то заинтересует. Вот краткий список изменений: 1. Реалистичные (почти) характеристики оружия. Теперь есть смысл погулять с кажым оружием, а каждый ствол расчитан на различную ситуацию. Конечно, с пукалками вроде ПМ (да простит меня тов. Макаров) дело обстоит иначе. 2. Реалистичные (по моему мнению) характеристики костюмов, включая износ и цену. 3. Изменён товар у торговцев (совсем немного). 4. Реальные текстуры некоторых стволов. 5. Изменено снаряжение сталкеров. 6. Теперь погуляться на Янтарь - дело для мужчин со стальными нервами. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 . Реалистичные (почти) характеристики оружия. гы Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А шестой пункт- это тоже изменение? Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А, забыл сказать, что добавлен самый натуральный АК-47 и (внимание!хит сезона!) пистолет ТТ. А шестой пункт как пример реализма. Сам проверил. По поводу характеристик скажу, что меня удивил результат сравнения АК и ПМ. Я конечно ценю труд создателей мода, но как-то чудно смотрится такая пушечка как ПМ на фоне такого молодца АК. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 АК-47 был добавлен достаточно давно. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А когда будут кураторы тем? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А, надо заняться будет. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Привет всем, кого с утра не видел. Класс! Меня больше всего прикалывает, что ранг, который я выставлял в настройках профиля, у меня остался и теперь я даже не смогу его изменить, если вдруг захочу. Интересно, и где это я свою бОльшую часть сообщений оставил? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения