Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Вот скажите- как правильно чистить рыбу? А то вон друг уже до внутренностей добрался, а чешуя 70% тела еще покрывает... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Что-то мы про Зипа совсем забыли... Уже должен был, 5 часов как защищается. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Здравствуйте уважаемые сталкеры. Вот решил спросить на досуге. На облаках над зоной довольно часто видны быстро пролетающие непонятные тени. В архивах зоны что либо говорится о данном факте? Здраствуй, Uzver! Мисс-Сапсан уж больно резка сегодня Отвечу несколько по-другому- > На счёт теней не беспокойся...это время неумолимо течёт в свое русло • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Что-то мы про Зипа совсем забыли... Уже должен был, 5 часов как защищается.Не, не забыли... Волнуемся. Диплом, что же еще... Про рыбу никто не знает? Жаль... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 На сколько я помню его кто-то Тварью Болотной окрестил Защитился уже... сколько ж уже прошло ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Вот скажите- как правильно чистить рыбу? А то вон друг уже до внутренностей добрался, а чешуя 70% тела еще покрывает... Ты что никогда это не делал? Чем хоть чистишь? и какую рыбу? Зажимаешь хвост чем нить, хоть вилкой, или руки в соль окуни, чтобы не выскальзывала. Чистить против чешуи. Я начинаю от хвоста к голове. Сначала вырезать плавники! Забыл, голову тож можешь отрезать и внутренности вычистить Нож чтобы острый был!!! А то до скончания света будешь чистить Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Йа- никогда... Мы все тут (в смысле, по мою сторону экрана) это первый раз делаем.. Как-то не очень, вроде.. Чем хоть чистишь? Да ножом... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Вот скажите- как правильно чистить рыбу? А то вон друг уже до внутренностей добрался, а чешуя 70% тела еще покрывает... Запомни присказку - Рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста... Какая рыба, при чистке некоторой есть нюансы Ножом, ещё проще скобли по направлению к голове, нож под острым углом по отношению к поверхности, периодически убирая чешую с ножа. Пузо не забудь, хоть оно и белое там тоже мелкая чешуя, рано пузо всрыли, сначала, всю очищают, потом потрошат... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 "...стал селедку с хвоста чистить, так хозяйка ейной мордой стала мне в харю тыкать..." А.Чехов "Ванька Жуков". Чистить рыбу... Вопрос - какую? Если свежую - то чешую чистят с хвоста. А если нужно очистить кожицу - то обязательно чистят с головы. Вот так... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Можно тока брюхо вспороть и жабры вытащить.. А вот голову мона не отрезать, и то смотря что за рыба, можно и жабры не вынимать. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А если нужно очистить кожицу - то обязательно чистят с головы. Вот так.. Не обязательно, есть способ продольного разреза по всей длине начиная с хвоста и до головы, голова тоже прорезается, после разреза рыба выворачивается, кишки скидываются, если нужно убрать кожу, подрезается низ ребер и две половинки у Вас, для особых гурманов можно продолжить издеваться с филе, более трудоемкий, но тоже быстрый способ удаление костей... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Всем спасибо! Теперь ясно, что идея очистить рыбку вначале с боков, как с самых широких мест, была неверна.. Ну да ладно, ей все равно... можно продолжить издеваться с филе,Думаю, пока хватит.. Гринпис еще никто не отменял... *ушол* Ты случайно не окуня пытаешься почистить? Так его лучше не чистить, а прямо так запекать. В шкуре.В следующий раз возьмем окуня.. раз такое дело.. О_о Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 - Вчера в спешке собирался домой, не выключил компьютер (в аське звук не выключен). Какая-то зараза в 2 часа ночи решила добавить меня к себе в контакт-лист. Думаю, вы знаете, какой там звук. Короче, об этом меня оповестила охранная фирма — сработал акустический датчик, который реагирует только на звук бьющегося стекла. Пришлось приезжать на работу... (в местной газете напечатали, если боян - звиняйте) Хочу щуку фаршированную, моя мать её отлично делает *текут слюни* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Хочу щуку фаршированную, моя мать её отлично делает *текут слюни* Забирай, дружище, ВСЮ! Уже почищена и выпотрошена ! Осталось приготовить... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Забирай, дружище, ВСЮ! Уже почищена и выпотрошена ! Осталось приготовить... *Побежал за билетами на самолет для матери* М-м-м, до какого города брать? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Окуня так запекаешь.. Потом где хребет разделяешь на две половины и ешь спокойно. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Сдох задний вентилятор. Не охлаждается. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 М-м-м, до какого города брать? В профиле • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Говорят, у вас там самолеты падают. ссылка И поезда плохо ходят. ссылка Имеет место быть, ешё «спотыкаясь бредут там олени...», а ещё атипичная пневмония и энцефалитный клещ, дальше перечислять • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 2 Pollux Вот что такое 12-х оптический зум и 4-х цифровой. Расстояние - 200м. Шумы из-за цифрового зума. http://i056.radikal.ru/0806/27/cb25e225ef1e.jpg ps фотки нашел? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения