ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Жека......не в обиду но то что ты делаешь многие тут за 20 минут сварганят. Это цель самоутверждения. Все равно же что-нибудь да случится. Ну так сделай, если не дурак! О MEDVED Аддон слышал??? А работы там нАААМного больше! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Ага^^ Типо такого^^ И замутим новый предмет именем рассол? ^^ А вы можете? Сделайте тогда, чтобы он работал только утром. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 БэТэЭрр теперь неуязвим. Ждём. Нифига подобного! Какие идиоты стреляют в БТР, чтобы его взорвать???(Не для того, чтобы проверить воздействие пуль на тачку...) Чтобы его взорвать, надо использовать что-то взрывчатое, Например, аномалию "Воронка"... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 В мод добавлена новая концовка. В мод добавлено 175 новых концовок из темы "Новые концовки"! Ждем-с! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 БТР уязвим, так как Бусы защищают от пуль, но не от взрыва. Так что, господа военные, хана вашему БТРу! А они Вертолет с чит-годом пришлют. И с инвизом. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Идиоты не стреляют, идиоты эксперементируют Идиоты как раз стреляют. И самая первая концвка будет, если выстрелить в лоб Сидоровичу из им же выданного Макара! И что, он подарит Меченому выстрел из ТОЗ? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Через подем вставишь? Через чит-спавнер! 2 КАИН А это чего, прикол такой, аваторку переодевать раз в час? Я не совсем Каин, ну ладно. Да, прикол. Только не раз в час, а раз в сообщение. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 А то клизма у меня под рукой! А на динозавриках покататься можно? С помощью твоей клизмы? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 из собственного опыта? Извините, конечно... Возможно, даже и из личного... Однако один терминатор у нас уже был. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 ИЭ-э-эххх! Гробы подоражают! http://www.upyachka.ru/img/kot/88.gif *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Да уж, сейчас вас Водка стрелять буит... Я так думаю! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Пойду поем! Хлеб - всем голова! Скоро вернусь. Буду флудить, наверно. А может, успокоюсь и буду молчать. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Врааагу не сссдаааатессяяя, наааш гооорддыыыййй Ваааряг!!!!!! Внимание-Внимание! Уважаемые Сталкеры! В Бар поступила кулинарная книга с рецептами еды из Зоны! Плов из хлебных крошек и Известного корабля! Суп с Тонкими ломтиками моряков Варяга - спецпосылка от военных Японии. Рагу из кусков кабана проспиртованного. Варяга в этом блюде нет. Он не подходит по составляющим. 23:35 Тоха Тень. Сдается Варяг, можно на еду. Недорого. 23:37 Бармен. В рагу Варяг не сдается. Ищи другие корабли! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июня 2008 Надеюсь, из такой? Практически. Городской. Воды горячей в доме нету. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июня 2008 Кстати да, где Гастингс?? Он мне нужен. Если что, то меня на форуме нет - иду на скорость к фриплею. Мастер, без прицела, на заказ. (заказ на 6 часов, думаю, успею!) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Лишь бы окружающие не вешались... Если найду документ, сложу очередное собрание сочинений. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июня 2008 А я еще не улятело! Так получилось. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июня 2008 Например что? Непеченьки?Нетуз некрестей.А может чтонибуть другое неоранжевое?Воду пью. Сок. Чай. Пива сегодня 2 литра Охоты Крепкой вылакал. Вообще еще водку пью. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июня 2008 Привет всем! Вчера был на концерте Linkin Park. Оторвался нипадеццки Завидую. Белой Завистью. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июня 2008 Ояемдетей, на глагне Онотоле, Упячка зохавала мой моск. Возможно, я не Тони, A всего лишь эскимос. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июня 2008 WhAT? What is that white liquid? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение