Каскад 0 Опубликовано 26 Января 2009 Нет. Не служил. Но с вещами два раза уходил И, кстати, хотел служить - не отмазывался... Я вот тоже не собираюсь отмазываться, но в ВДВ меня вряд ли возьмут... 2 Aquamarine Угу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 26 Января 2009 Ну што сказать...У нас ишшо не Хермание.Надо быть бдительнее.В дальнейшем. Придётся теперь с чёрно-белой NOKIA ходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 27 Января 2009 А чё за телефон-то был? NOKIA 5300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 27 Января 2009 Блин, не люблю Нокию (как компанию) за эти цифровые названия... Знаю из них только 3250 (мой), 3230 (друга) и те, что с N в названии... А мне вот 3250 не очень понравился... изображение плохое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 27 Января 2009 Ага.И эта иновселянка открыла новую тему. Вот посмотрите, может проголосуете. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=4777 О, пополнение в наших рядах? На долго ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 27 Января 2009 Зарегистрировано около 6647-и пользователей, а постоянных жителей около тридцати... одно радует, что среди толпы не теряешься и каждый тут по-своему уникален Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 27 Января 2009 Ахха! На этом форуме именно "подсаживаешься"! Чего стоят дни когда хостер чудит! Ломка... О, да)) А когда этот Бин Ладен вылазил, мне аж хотелось чем-то по монитору стукнуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 28 Января 2009 Где все? Вроде уже вечер, а никого не видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 28 Января 2009 Кто нибудь объяснит мне, что это значит: "Ваша ирония в данной концепции не ассоциирует мистификаций парадоксальных иллюзий, но сточки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум критически монополизирующей абстракции не может игнорировать критерии монополистического субъективизма." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Это сказал ББББББББББББуууууууууддддддддааааааа... И что он хотел этим сказать? Изменено 28 Января 2009 пользователем SpoDi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 29 Января 2009 Не знаю баян или нет, но уж больно подходит к нашей теме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 30 Января 2009 Недавно вот разговаривал с О_о и он сказал, что завуалированные маты могут использовать только модераторы и выше. Так что те, кто со мной спорил оказались не правы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 30 Января 2009 Да я не об этом У нас тут как-то спор возник на счёт завуалированных матов)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 30 Января 2009 2 Murarius, 2 ZVER Вот я об этом и говорю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 30 Января 2009 Модератор О_о когда тему закрывал, позволил себе использовать завуалированный мат... значит им можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Здрасте. Есть у меня для некоторого контингента людей здесь важная и не очень приятная новость. Тони не будет онлайн вообще еще дня 2-3, поэтому, наверное, глупых тем будет больше, да и флада в них тоже. Он ухитрился сжечь большую часть комплектации и восстанавливать ее будет на Свои деньги, без чьей-либо помощи. Так что, удачи ему и всем вам. Почему это больше глупых тем будет? По-моему кроме Тони тут ещё модераторы имеются... Изменено 2 Февраля 2009 пользователем SpoDi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Точно я и он, похоже, тоже, еще знаю. Но вроде бы один из приятелей уронил непотушенный бычок в блок (честно говоря, не очень верится). Это я еще спрошу у Тони, когда он дома появится. Мне кажется, что на самом деле он просто очень его перегрел. До состояния самовозгорания. Нельзя ламеров к компьютеру подпускать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Не надо настолько переоценивать мою значимость и недооценивать остальных модераторов. Вот я об этом и говорю, что мало модераторов на форуме? Нашли тут кумира себе, понимаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Аквамарин и Прибой - месяц рид-онли. Распустились в конец. Учите русский язык. В Русском языке также нет слов(а) "рид-онли". Распустились в конец. Учите Русский язык. (С) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 А как ты его сейчас написал? А главое, прочёл. Ну я-то привык, а вот Пушкин от такого бы в гробу перевернулся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение