Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Нет. Не служил. Но с вещами два раза уходил :)

И, кстати, хотел служить - не отмазывался...

Я вот тоже не собираюсь отмазываться, но в ВДВ меня вряд ли возьмут...

2 Aquamarine

Угу...

Поделиться этим сообщением

Ну што сказать...У нас ишшо не Хермание.Надо быть бдительнее.В дальнейшем.

Придётся теперь с чёрно-белой NOKIA ходить <_<

Блин, не люблю Нокию (как компанию) за эти цифровые названия... Знаю из них только 3250 (мой), 3230 (друга) и те, что с N в названии...

А мне вот 3250 не очень понравился... изображение плохое.

Зарегистрировано около 6647-и пользователей, а постоянных жителей около тридцати... одно радует, что среди толпы не теряешься и каждый тут по-своему уникален :)

Ахха! На этом форуме именно "подсаживаешься"! Чего стоят дни когда хостер чудит! :D

Ломка...

О, да)) :rolleyes:

А когда этот Бин Ладен вылазил, мне аж хотелось чем-то по монитору стукнуть! :lol:

Кто нибудь объяснит мне, что это значит: "Ваша ирония в данной концепции не ассоциирует мистификаций парадоксальных иллюзий, но сточки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум критически монополизирующей абстракции не может игнорировать критерии монополистического субъективизма." :shok:

Это сказал ББББББББББББуууууууууддддддддааааааа...

И что он хотел этим сказать?

Изменено пользователем SpoDi

Недавно вот разговаривал с О_о и он сказал, что завуалированные маты могут использовать только модераторы и выше. Так что те, кто со мной спорил оказались не правы! B)

Модератор О_о когда тему закрывал, позволил себе использовать завуалированный мат... значит им можно.

Здрасте.

Есть у меня для некоторого контингента людей здесь важная и не очень приятная новость.

Тони не будет онлайн вообще еще дня 2-3, поэтому, наверное, глупых тем будет больше, да и флада в них тоже.

Он ухитрился сжечь большую часть комплектации и восстанавливать ее будет на Свои деньги, без чьей-либо помощи.

Так что, удачи ему и всем вам.

Почему это больше глупых тем будет? По-моему кроме Тони тут ещё модераторы имеются... :mellow:

Изменено пользователем SpoDi

Точно я и он, похоже, тоже, еще знаю. Но вроде бы один из приятелей уронил непотушенный бычок в блок (честно говоря, не очень верится). Это я еще спрошу у Тони, когда он дома появится.

Мне кажется, что на самом деле он просто очень его перегрел. До состояния самовозгорания.

Нельзя ламеров к компьютеру подпускать... :wacko:

Не надо настолько переоценивать мою значимость и недооценивать остальных модераторов.

Вот я об этом и говорю, что мало модераторов на форуме? Нашли тут кумира себе, понимаешь...

Аквамарин и Прибой - месяц рид-онли. Распустились в конец. Учите русский язык.

В Русском языке также нет слов(а) "рид-онли".

Распустились в конец. Учите Русский язык. (С)

А как ты его сейчас написал? А главое, прочёл.

Ну я-то привык, а вот Пушкин от такого бы в гробу перевернулся...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...