Gastings 4 Опубликовано 24 Июня 2008 Анх, стоило тебе меня заманить на эту твою мэмоэрпэгэ, как там все закрыли... Мое везение. То самое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 25 Июня 2008 *закрыв глаза* Добрый вечер, мой адекватный сокамерник О_оИ вот пойми - то ли ты про себя, то ли - мне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 25 Июня 2008 А, бесполезно... Ыыы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 м-да... Баня, я погляжу, не пустует... всеобщая компутеризация населения по плану правительства дает результаты.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Вот что начать читать первым? Ошибки или Обсуждения? Где больше постов? В размышлениях.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Хорошая шутка всегда актуальна.. Конечно, если она не выкладывалась пять страниц назад. Я до туда еще не дошел, так что проверить не могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Как-то не очень.. Но лучше, чем мировая премьера режиссера фиг-его-выговоришь-Тимура. Мне вообще Валли понравилсо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Бекмамбетов, во как... кстати, есть там одна сценка... В которой ТАК СИЛЬНО угадываются черты Звездных Войн... "Я твой отец! Дай мне руку, Люк!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 форум глючит со страшной силой... Нет выхода в эфир.. Пытаюсь дотянуть до главной страницы.. Никого в зоне видимости.. Тот, кто найдет это письмо, пусть знает.. <обрыв связи> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Блин.. Вот пишешь полчаса километровое ПМ, а форум раз и зависает с "ненайденной страницей". Теперь мысли бы собрать... А то уползли все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Стоит прикрыть глаза- и начинают мелькать немцы.. В маскхалатах, камуфляже... Сплошной толпой.. Ненавижу COD2... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 23 Июля 2008 В мультиплеере не был- времени не было. но сингл.. Бежишь вперед и стреляешь.. И все сливается- земля, немцы, пули, хитмарки.. потом в голове одна большая каша.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 23 Июля 2008 В четверке самая классная миссия- переворот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 23 Июля 2008 а.. Ну, не из вертика вроде, а из самолета.. если ты про черно-белую картинку. А переворот- это интерактивная сценка почти в начале игры. С президентом и террористами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Как раз таки из верталета.Миссия какая? Это самолет. На заставке картинка есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 ....... Заставка показывала самолет и места пилотов. И в конце предыдущей миссии нас прикрывал именно он! Рад бы продолжить, но не могу! Надо идти. Если до завтра не остынет интерес, приволоку какие-либо более серьезные доказательства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 ЗЫ: Что я хочу сказать... Видно мой пост о том, что бессмысленно писать о качестве флуда, ушёл в никуда. Отныне тот, кто ещё раз напишет о том, что "эх не тот флуд пошёл" и т.д., получит неделю бани. Надоело!Знаешь, как это называется? Это называется замалчивать факты перед лицом общественности и нарушать свободу слова... *как-то так, вроде..* dyda, соседи осьминога сами поймали?! Или что это там на второй фоте.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Мне не нравится.. Но надо же дать людям повздыхать хоть где-то.. Блин, сколько ошибок.. О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Скайп вроде есть... А пулемет Гатлинг, вроде.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение