Pxan 15 Опубликовано 25 Июня 2008 Хмммммм. Просто Хмымымымымммммм.... Ехай лучше на речку - позагарать. Шерсти полездно Я бы съездил...у меня там клубника...на даче.. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2008 Дамы, господа! Всем здрасте... Ты тоже кот? Я и тебя съем! Чёт меня на котов потянуло...в альфа превращаюсь что ли... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Гхм.. Запалили демона...а кто в роли ПЯТАЧКА? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 НЕ Я! Это не Я! Подстава! Пятачек не совершеннолетний! Хде мои ножницы!!! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 А если пятачёк "она"? И совершеннолетняя? это зоофилия какая то ... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 http://live4fun.ru/small_pictures/img_3248435_39_0.jpg тож ничего... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 http://softgo.narod.ru/pic/13.jpg Хм... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 http://satir.com.ua/uploads/2008/01/246646642.jpg жесть... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Демон не один засветился: Это не я! Я этого осла в глаза не видел! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Молчи! Что будет если Анд фотошоп найдёт??? За твою аватарку принеца... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Наступит АПОКАЛИПСИС! Увлечёт в этом всех! А что сделает с тоей авой? Да...водка там не в лучшем ракурсе... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Спасайтесь кто может,Энд берется за следующюю аватарку!!! ЗЫ Зипа никто не видел?Может на Янтаре до сих пор бегает? наверное пошёл по сноркешам...гулять... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 JPG попробовать ? О_о. Лучше не надо Какая сила воли!!! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 *достаёт именной Баррет... меняет обойму... протирает оптику.... ждёт....* не поможет... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Водка - святое...а может он что нибудь покруче делает...чем у нас... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Июня 2008 Всем привет! *дико оглядываюсь вокруг - никого. Такое ощущение, что забит последний гвоздь к крышку гроба темы "У костра"* Приехал с рыбалки, привез дачной клубники, насобирал земляники и лисичек. Чищу грибы, буду варить суп. Рыбу засолю. Фух *вытираю пот*, отчитался за прогул "У костра". Только вот перед кем? Про гроб это ты зря. Народ щас на даче отрывается или как ты на рыбалке. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Июня 2008 Все знают кто перевёл Блэйна? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Июня 2008 Плиз коммент http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...view=getnewpost Мне нравица, Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Июня 2008 Наверное касперский великий хакер...который взломал и открыл свою тему... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Июля 2008 http://www.go-o-ol.ru/ У меня в опере работает. Классная игрушка . Тока пока выйграть не получилось... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение