Жека Паук 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Интересно: Учёные с вертолёта имеют при себе Enfield L85. У Круглова этой мелкашки нету. Да и Сахаров не хочет торговать этой пушкой. Конечно, можно ею обзавестись ещё на Дикой Территории, но как-то не понятно. Информация к размышлению. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Так, это надо обсудить! Открываем новое шоу "Пусть говорят у Костра II". Чур я за ведущего! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Блин, главное не показывать брату, а то он страсть как Винни-Пуха обожает. Только бы сдержаться! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 27 Июня 2008 ВРОТМНЕНОГИ! Или лучше ПЯТАЧОК! Итак, в нашей программе рассматривается тема об случае с народным артистом и заслуженным хрюшкой СССР Пятачком. Пятачок, в студию! (На сцену выходит свинюшка с зелёнкой по уголкам рта) -Итак, что вы можете сказать по этому пводу? Пятачок многозначительно молчит. -Сгодня с нами учавствуют: Кролик, главный суслик по итогам недели. Сова, подружка Винни-Пуха. Винни, вероятный виновник. Ослик, подружка Пятачка. Олег Газманов, вообще не при делах. Микки Маус, отец Пятачка. Виннес де Пухос, брат-близнец Винни-Пуха. И я, ваш блисчтательный ведущий, Евгений Паучухов. Итак, начнём. В роли Винни Пуха ShadowTony. Жека.П. - Дорогой Кролик, расскажите, как это случилось? Крол.г.с. - Ну, я типа сидел у себя на балконе и слышу звуки типа "Чмок-чмок"... Винни - Да брешет он, пакость! Ничего такого не было! Я чай на штанину пролил, а Пятак педложил слизать, ну я подумал и...а он как схватит зубами! Ослик - Маалчи, крас-савцик! Ты хо-оть и симпа-атичный мальчи-ик, но ты отчень пла-ахой! Микки - Мой сын ангел! Вы не имеете права! Извращенцы! Виннес де Пухос - Да вы ваабще внатуре чаво на моего братуху налезаете? Да я вас ща всех заканаю!(достаёт пистолет) Олег Г. - Да я вообще не при делах!!! Жека П. - Какая сволочь его с пушкой пропустила? Сова, займи его на часок другой!. Сова - Сэйчас дарагой! Будэт тэбэ хачапуры! Пашли, дарагой Виннешвили, будэм барашка кушэть!. продолжение следует... (Всё для родного Костра! ) ...Сова и Виннес уходят во двор, где слышится мотив лезгинки и запах шаурмы... Жека П. - Ну что же, дорогие зрители, а сейчас рекламная пауза! Микки - А ну стой! Щас я этому оператору в пятак...Ой, прости сынок...харю начищу! Жека П. - ладно, ладно, не будет! Так что случилось? Кролик г.с. - Ну я типа спускаюсь, а там Пятачок Винри Пуху отс... Винни - Да эта свинья мне чуть богайство не откусила! Пятачок - Гыгыгы! Винни - Во-во, не лыбься хряк, а то глаз в ;jge вставлю! Олег Г. - Пацаны, а чё там Совашвили и Виннидзе шашлыки хавают, а мы тут как дебилы языки чешем? Лично я пойду... ослик - Щас я тебе схожу по мягкому месту! Сидеть, кобель, пока по фэйсу не получил! Олег Г. - Да я не при делах вообще! Я типа вас разыграл! Винни - сейчас мы тебя подрадевание разыграем! Олег Г. - А, хулиганы невинности лишают! Ослик - О, так он ещё невинный? Ах, красса-авчик! продолжеие следует... Винни - Эта порося небось подумала, что у мене во штанах це сало и решил, что ему тожа сала хоцца! Микки - Мойсынникогданебыллюбителемслаипрочихявств.Яжесказалчтоонанг... Винни - А помедленнее? Микки - Мо-о-ой сы-ы-ы-н ни-и-и-ко-о-ог-да-а-а... Кролик г.с. - Ну я их типа спрашиваю... Винни - Молчи кольчатина, мы базарим! Жека П. - Так, успокоимся и продолжим, будь оно не ладно. И что вы говорите? Кролик г.с - Ну я их значит спрашиваю "Чё пацаны, оттягиваетесь?". А этот толстый мне как даст... Винни - Ты кого, урод, толстым назвал?! Пятачок - Гыгыгы! Кролик - Да потипу свинью ту... Винни - О, Микки, кажись у тебя сынок не только штаны облизывать, но и сала похавать не стесняется! Микки - Да мо сынуля вас всех во сто раз умнее! Пятачок - Гыгыгы! Ну ты батя отжог! Микки - А что, вру что ли? Пятачок - Да я типа в определённой области спец... Винни - Ага, в области расстёгивания танов он спец! Ослик - Гыгыгы! продолжение следует... Винни - Ослик, тебя заткнуть или ты сам? Ослик - О, заткну-уть! А куда и чем? Собственно, чем не важно! Главное, куда? Винни - Ну ты вообще осляра отмороженный. Наверное, сам хвост и отпилпил, потому что мешается... Жека П. - Так, ну выходит толсты...ой простите, Пятачок вас ударил? Кролик г.с. - Ну вот эта толстая ряха мне как зазвездила по рылу, ну я осерчал внатуре и взял биту и... Жека П. - И ударили его? Кролик г.с. - Не, я сначала её маслом смазал... Жека П. - А потом ударили? Кролик г.с. - Не, я потом прицелился в рот Пятачку и... Жека П. - И вткнули ему в рот? Кролик г.с. - Нее, ударил... Жека П. - А потом что? Кролик г.с. - А потом в рот запихнул. Только она не сразу вощла. Мне пришлось Винни звать чтобы подтолкнул... Винни - Гыгыгы! Пятачок - Гады! Жека П. - И что вы потом сделали? Кролик - А потом Пятачок куда-то исчез и появился Олежка! Олег Г. - Не ври, меня там небыло! Кролик г.с. - Во, я подумал, что это типа он Пятачком переоделся, а у него рот весь в сметане был, ну мы его вместе с Винни поочереди оты... Пятачок - Гыгыгы! Ослик - Вау, где мои 8 лет? Винни - А что, уже хочется? Ослик - О да, о да! Дас ис гут! Ахтунг дункапф! Йа, шнель, шенль! Фак ми! Винни - Ослик уже завёлся! Жека П. - Гыгыгы!... Продолжение следует.. Пятачок - Да они мне раскумариться не дали! Винни - Да не заливай ты, свинья фашистская! Тебя так торкало, что мы думали, что это трактор! Микки - Да сынок, когда ты в хламе, тебя сложно успокоить. Пятачок - Батя, и ты туда же? Да я вас всех сейчас...возьму плётку, дубинку...! Ослик - Оу ес, бейби! Е, бейби, е! Го ту ми! Садо мазо! Ес, бейби! (Входят Сова и Виннус де Пыхус, пьяные в зюзю) Виннус - Пацааааны, шо за ботва нафиг? Винни - Ослика плющит! Сова - Дарагой, дай ты эму пакэтик, а то он моя тюбетейка запаскаэт! Ослик - Йа, Йа, данке шон! дьяволь, шайзе, унд лехт! Жека П. - !!! Виннус - Пацаны, тихо, ща мужик базарить будет! Жека П. - ??? Ослик - (шёпотом) Оу, ес ит из! Вау, шнельля! Жека П. - Так что было после того, как вы с Винни Олежку...нуу, это... Кролик - Что? Ты хочешь сказать, в трусы кота пускали? Да это было чуть слабо. Потом мы хотели ему кое-что в мясорубку закрутить и на кол посадить, но потом решили кое-что пострашнее. Думали, щас напоим, а утром похмелиться не дадим... Продолжение следует... Жека П. - Так, ребята, что то мы тут разбазарились не на шутку, так что давайте собираться по домам... Ослик - Йа, гран мерси шнельля! Дункапф, бонджур! Жека П. - Всё, заткните этого осла нафиг, достал уже! Всё, программа подошла к концу, а мы прощаемяся с вми и бла-бла-бла... (сцена пустеет) (выключается свет) (в кромешной темноте раздаётся голос Совы) -Ну дарагие!!!! Я жэ гаварыл дать Ослыку пакэтик!!! Испачкали такой харошый тюбетейка!!!!!- Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 5 Июля 2008 Ну и кто теперь орёл? Я вернулся, но у вас есть время отдохнуть...хотя, перед смертью не надышишься! Хе-хе, шучу! Здорова, братцы! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 5 Июля 2008 199308 писал(а): Ты поменял жизненную политику? О, да! Sеks, бокс, джаз - вот мои документы! Скоро начну писать книгу про нелёгкую жизнь молодого человека, который жил в бандитском районе и оказался втянутым в эту муть. Заявляю на полном серьёзе! Ждите релиза! P.S.: У меня отпуск!!! ...Но я погибну раненый - Ей нужен жлоб затаренный, А не поэт, чья жизнь - сплошной туман. Весь мир наполнен дурами, Им нужен кайф с купюрами, Чтоб часть из них поставить на карман... Вот так вот поётся. Короче, я решил не жениться, что пошло наперекор одной моей знакомой и она устроила "маленький" конфликт. Результатом стала пустая хата и поеду завтра на приоду с друзьями. Жизнь хороша, когда в кармане шурша. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 5 Июля 2008 Black Hawk писал(а): Жека! Да здравствует СВОБОДА!!! Даа, денька так на два уеду, но связь поддержу с помощью ноута. Будет охота, рыбалка, русский кэмпинг и много хорошего настроения! Кстати, не советую никому говорить своим девушкам, что вы не собираетесь ближайщее время идти в ЗАГС! Опасно для здоровья. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 5 Июля 2008 А лучше в башню! Их подружкам! Да побольше! Полезно для здоровья! Для своего! Пауки никогда не покидают свою сеть! Слова "пауки" и "сеть" имеют намек на меня и интернет, а конкретнее на форум! Black Hawk писал(а): Все правильно. Всегда подбрасывайте дровишки в их костер надежды. Самое интересное, что зачастую слышишь от них фразы типа "Ты ведь не соббираешься на мне жениться?". Будем надеяться, что люди начнут умнеть. Интересно, кто-нибудь знает Николая Ивановича Харьковского? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 5 Июля 2008 Black Hawk писал(а): Не забудь подбросить можжевеловых веточек в костер и запастись малинишным вареньем к чаю. Гдето завалялись конопляные веточки, да в рюкзаке пара баночек калоанализов малинового цвета. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 5 Июля 2008 Каин писал(а): Где-то в недрах форума незримый счётчик отсчитывает посты до следующего бана... Нарываешься на неприятности? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 5 Июля 2008 Каин писал(а): -1 Не надо портить мне настроение! Итак на душе та самая баночка вылилась! Вот отдохну, а потом уже серьезно поговорим. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 5 Июля 2008 Выражаю извинения. Сытый голодного не вразумеет. Каин, прочитай сообщение в литературном, там есть одна вещь... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 На моего братана похож! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Каин писал(а): А у мну - бюрер-переросток. Скоро совсем от рук отобьётся... Ремень ещё никто не отменял. Ой, вспомнил детство, аж мурашки по коже пошли! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Щас вам администрация большой "втык!" сделает! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Кто знает, пистолет какой фирмы променял Джеймс Бонд на Вальтер? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Неужели никто не знает, что за пушка была у Бонда 007 до Вальтера? УБИТСААПСТОЛ! LeonserGT, скажи пожалуйста, как твой мод поставить на чисты АМК 1.4.1. с обоими патчами? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 У меня ощущение, что моё имя нежно обоsр@ли! Какой был ствол У агента 007 до Вальтера?! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 В ссылке на Бонда ничего не нашёл! Кто знает, последний раз спрашиваю, какой пистолет носил Джеймс Бонд агент 007 до того, как получил Вальтер? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Ура! Я самый умный! У Бонда была БЕРЕТТА!!! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение