V_guessWho 1 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Лила! Спаси меня! И себя! И моё банджо! И Фрая! I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Как там перевели "аста лависта беби" ))) Может быть: "Такэ життя, дитятко..." «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Цитаты Бендера. Надо что-нить для подписи подобрать. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Может быть: "Такэ життя, дитятко..." *Шварценегер видит как т-1000 замораживается при ходьбе по жидкому азоту... Вот он замерз. т-101 достает пистолет и со словами "Такэ життя, дитятко..." стреляет, глядя как тот рассыпается* Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А вот этих уродов я бы поубивал. Нафига надо переводить классику, которую и так все понимают? И я, если честно, не разу не видел, что бы советский фильм перевели на украинский язык, разве что субтитры пускали. Странно что ты не попадал, я видел парочку классических советских с переводом, в смысле видел что пускали по ТВ, но не смотрел принципиально, хотя против украинского языка ничего не имею, дело привычки и знания языка Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 vlad_all, у Вас ведь аватар анимированый? Да Вот блин... У меня одной картинкой отображается... У-у-у, и в профиле тоже... Это у всех ОгнеЛис так глючит или только у меня, интересно... Не, это аватарка глючит, чтоли, он и у меня замирает частенько, устает наверно Vlad_all а-а-а.. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 *гладит кошку* Что правда то правда. Кошатники на форуме есть? Есть, Поллюкса уже съели... Fox The Undead им подавился. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Не упоминай всуе! Цитата из какого-то Индианы... Вот только какого... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Манулы красивы в любом ракурсе... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Супер! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Вот блин... У меня одной картинкой отображается... У-у-у, и в профиле тоже... Это у всех ОгнеЛис так глючит или только у меня, интересно... Стоит запрет на воспроизведение анимированных картинок. Залезь в настройки и поменяй. Не знаю, как там у вас в Фоксе, но в Опере это делается здесь: Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Tony, возьмете в свою группировку на воспитание? Воспитаете в духе настоящих МЕДВЕДОВ... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Манулы красивы в любом ракурсе... Сразу представляю как Манул читает и самодовольно улыбается Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Красавец! Zip, где ты таких находишь? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Заметил, что на форуме много пользователей с 25 в репутации... Щас буду изменять... Boggard и Black Hawk , вы первые Стоит запрет на воспроизведение анимированных картинок. Залезь в настройки и поменяй. Не, не стоит... Слушаю Herr Mannelig... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Слушаю Herr Mannelig... Привет! Я тоже. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Есть предложение: не постить все это, а дать ссылку... Поздравляем! Вы действительно выиграли! kekeke Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения