kokkai 97 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Всем читать, кто не читал. http://www.from-ua.com/news/bdcb854a3af49.html Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Всем читать, кто не читал. http://www.from-ua.com/news/bdcb854a3af49.html Нетути у мну такого, ни в каких списках Ставьте "Авторизацию" господа! А то у вас (у половины) не требует авторизации. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Нетути у мну такого, ни в каких списках У меня был и в офисе у двоих тоже. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 С дозой кофе или рассола? «В доме оном, Всё зависит от тебя от самого, Хочешь - будешь Ты Будёным, Хочешь - лошадью Его...» Чего душа пожелает неправильно... deja vu. (deja - уже, vu - виденный). Заметил уже когда собираются сожрать уже не до французской орфографии • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Ы, у меня тоже. Пытаюсь узнать, как получить новый пароль... Кнопка над клнопкой установки статуса, там изменить пароль. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Прикольно. Я его удалил и у меня язык на болгарский поменялся Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Всем привет! И я у себя эту штуковину вчера в аське обнаружила и удалила. А пароль обязательно нужно сменить? если - нет, то чем это грозит? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 dyda, там еще есть классная картинка из фильма "Сталкер"... Я нашел, смеялся очень долго... Всем привет. Что Зип? Не слышно ничего? Нету у меня в ICQ ничего... И не будет, хе-хе... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Всем привет! И я у себя эту штуковину вчера в аське обнаружила и удалила. А пароль обязательно нужно сменить? если - нет, то чем это грозит? Проще сменить и спокойно спать, но можно и не менять и с интересом ждать что произойдет. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Кстати, мне тут семизначный номерок подарили... Так что с ним делать? Жалко ж вещь, пропадает без дела... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 dyda, там еще есть классная картинка из фильма "Сталкер"... Я нашел, смеялся очень долго... Какая картинка? Про Медведей? Есть медведские – Нео, 12 стульев, Властелин колец, Золотой теленок, Место встречи изменить нельзя, Армагеддон, Супермен, Чужие, Штирлиц, Три мушкетера, Индиана Джонс, Шрэк, Терминатор. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Гаст продай.. Как пример, ещё можешь подарить. И использовать. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Так как его использовать? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Так как его использовать? Пароль к нему дали? Еще пару таких фоток и возникнет отвращение к огурцам, хотя я их очень люблю Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А. Так это пароль был. Я не понял.. dyda, можете дать ссылку на этот сайт? Может, вспомню, как та называлась картинка... Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Эмм, ну поставить софт для использования протокола аськи ))) И там поставить номер. Софт начиная от личного аськи заканчивая чужим как кип, миранда. qip.ru на всякий. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Убиццо можно. =) *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А. Так это пароль был. Я не понял.. dyda, можете дать ссылку на этот сайт? Может, вспомню, как та называлась картинка... Давай Рыбацкая история Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 dyda, я, вообще-то, просил Вас дать ссылку) Сам вот найти не могу.. В том Костре выкладывал, так нет теперь... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 dyda, я, вообще-то, просил Вас дать ссылку) Сам вот найти не могу.. В том Костре выкладывал, так нет теперь... С каких это пор меня на ВЫ называют ??? Договорились вроде, что у костра все на ТЫ... Я там прошерстил, нету там. Бери - http://babene.moskva.com/?do=Rub&id=19&Part=1 2 Pollux «А еще эти мыши обзывали тебя…» Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения