ShadowTony 21 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Мда сегодня М.Е.Д.В.Е.Д'ы будут пить... и много пить Причина? Тяпница? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Причина? Тяпница? За Зипа! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Всем Превед! А нас в гостях подружка - медведко. http://www.insects.jp/020313kera2.jpg Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 http://www.photoforum.ru/f/photo/000/145/145807_31.jpg я щас с токой рожой сижу...не проснулся ещё Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 ВинниПухи захватили форум!!! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 ВинниПухи захватили форум!!! Нас много! И мы победим! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Ага, сегодня будет примерно вот так -> сначала , а потом уже по гостям и апофеоз • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Кто на нас с мечём пойдёт, тот уйдёт без водки мёда!!! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Приветствую, землячок Сижу тут у Костра с Медведями общаюсь Пить собираются ... начали чаем с лимоном, потом пивко... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Приветствую, землячок Сижу тут у Костра с Медведями общаюсь Пить собираются ... Я где то видел фотку с чучелом Медведя Мне это показалось, не так ли? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Ну, немного не в тёму, но вот: Сидят у костра Медведы - Писатели. Пушкин там, Лермонтов и Маяковский. И в рамках темы "Литературное творчество" блещут талантами. Кто какую рифму выдаст, тот рюмку водки вне очереди получает. И вот на последней бутылке мы видим следующее: ПУШКИН: Рыбка плавает в пруду, налей-ка, Лермонтов, одну. ЛЕРМОНТОВ: Рыбка плавает в воде, налей-ка, Пушкин, сразу две. Обеспокоенный таким развитием событий Маяковский, изрядно закосев в предыдущем туре, долго молчит, машинально взбалтывая бутылку по кругу. Наконец, его осеняет: "Вы, ребята, молодцы! Остальное всё моё!" На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Я где то видел фотку с чучелом Медведя Мне это показалось, не так ли? Нет не показалось Люблю я медведей Мяу... Счас начнут... пойду покурю, а то ещё в WWF звонить начнут и Потапыча заберут в Зоопарк • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 *Медведы окружают кота* Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Поллукс! ЭТО у тебя дома ТАКОЕ??? Раньше дома стоял, собака стала с периодичностью его облавивать, отвёз на работу, в моей комнате отдыха теперь ПМЖ • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Pollux Мне показалось что медведы любят тебя ))))) Я с вами с куском мяса бутылкой водки, и пожалуй пива... У вас тут то тишина, то прям революция )))))))) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Pollux Мне показалось что медведы любят тебя ))))) Я с вами с куском мяса бутылкой водки, и пожалуй пива... У вас тут то тишина, то прям революция )))))))) Мы кошек любим))) на заффтрак Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 No comments Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Мы кошек любим))) на заффтрак de'javu • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 pollux Не бойся. Ты под крышей своего медведя. Второй раз не посмеют съесть Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Если я только что проснулся у меня доброе утроЛогика железная, со мной так часто случалось, теперь главное до холодильника дойти и с дозой определиться Второй раз не посмеют съестьНихай хавают! Мне не привыкать. Всё равно готовить не умеют Не бойся. Ты под крышей своего медведяДоброе Слово и кошке приятно Пасибо ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения